Главная | Миссия № 3 - Страница 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Миссия № 3
YoДата: Вторник, 23.06.2009, 11:48 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.06.2009

Я заметил, что около деревни ходили подозрительные люди. Решил проверить. Засел в лесу и жду, когда появятся. Ждал полдня. И тут какой то странный тип в плаще подошел к деревне и остановился. Простоял минут десять и пошел назад. Я спрыгнул с дерева, и подбежал к незнакомцу. Остановил его и спросил, что он здесь делает. Он отпрыгнул в сторону и крикнул: “Начали”! Из леса показалась человек десять. По виду обычные бандиты, которых наняли за деньги. Я достал шесть кунаев и метнул их во врагов. Потом достал катану и с видом сумасшедшего бросился на них. Я убил их всех, разрубил катаной. Тяжело дыша я стоял на куче трупов. Весь в чужой крови. На дереве недалеко от меня еще стояли двое шиноби. Я бросился на них. Один из них достал катану, замахнулся и сделал удар в воздух. Я усмехнулся, но когда увидел, что на меня движется напор воды, который разрезал землю как масло, улыбка исчезла. Быстрые знаки руки. Еле успел сделать замещение. Из-за дерева кидаю два куная. Один не успел увернуться и получил кунай в плечо. Другой отбил его катаной и бросился на меня. Наши катаны столкнулись. Я улыбнулся, выстрелил паутиной и замотал врага в кокон. Зашевелился второй. Он не успел увернуться и тоже был замотан паутиной. Я не удержался и рассмеялся. Вдруг я почувствовал, что позади меня кто-то есть. Сзади кто-то проткнул меня катаной. Оказалось, что в паутину я замотал клона. Но я успел сделать замещение. Враг этого не ожидал и я отрубил ему руку с катаной. Воткнул катану в живот. Шиноби упал. Я рукой очистил катану от крови и убрал её в ножны. Подумал не много взял кокон, внутри которого был настоящий шиноби, а не клон. Решил отнести кокон Кабуто. Оставил кучу трупов у входа в деревню и ушел.

Стехия: Огонь,Ветер.

Скорость - 2570
Жизни - 3650
Чакра - 3120
Сила - 1400

Кашелек: 5590 рё

Миссии:D-4,C-4,B-5,A-2,S-0.

Магазин:
8 сюрикенов, 7 кунаев, 2 больших сюрикена, 1-ручная катана за миссию-200 урон, флейта как у Таюи, свиток исцеления (Исцеляет 150 едениц жизни),Запечатывающий контейнер, Униформа базового ниндзя Звука, униформа спец отряда звука, тату со знаком организации на правое плечо.

Техники:
НИНДЗЮТСУ-Zankyokukuuha, Техника замещения, Kyuichose No Jutsu, Шоушен Джутсу, Souma no Kou, Fuukoku Houin, вызов императора смерти.
ТАЙДЗЮТСУ-Карай(спераль), Эгюза, Ясенюн, TarenKen and TarenKyaku.
ГЕНДЗЮТСУ-Кай чакры.

Небесная печать
Зам. Оттокаге

Juliya_UsmanДата: Вторник, 23.06.2009, 12:54 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.05.2009

Сдал

1.Имя - Juliya_Usman
2.Возраст - 15
3.Стихия - Воздух
4.Скорость - 180+200+200-20+150+500=1010
Жизни - 180+200+200+300+50+500=1430
Чакра - 180+200+200+300+50+500=2430
Сила - 180+200+30+300+200+50+500=1460
5.Кошелёк - 570 рё
6.Миссии - 1 миссия Ранга С,1 - ранга D
7.Магазин - Катана Звука (1 ручная) - за миссию,2 таблетки жизни,2 таблетки чакры,метка Кимитон,Бронь на тело/броня теней, Кольцо повелителя небес,Звуковой реализатор как на руке Досу
8. Техники:
Гендзюцу - Симфония Ада, 5 летящих драконов,Shikumi no Jutsu - Техника Показа Смерти (Намерение Убить),Путь потерянного
Тайдзюцу - Ударная волна,Мощный удар
Ниндзюцу - Инфра и Ультразвук,Звуковая тюрьма,Техника замещения,Звуковые вибрация(боевая маглодия), Техника Режущего ветра, Техника звуковых клонов, Chakra no Mesu - Скальпель Чакры,Призыв Змеи Орочимару,Многотеневые змеи-руки,Edo Tensei - Возвращение в бренный мир,Крик смерти

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.