Саске спокойным шагом пришел на поле Кто же мой противник? Подумал он Роль - Хатаке Какаши Жизни - 6000 Чакра - 5000 Выносливость - 60% Техники: Техники Великого...
ну я тип судья))) Tobi, пожалуйсто не с одной техники убей его)) Моя хар-ка сила-580+100+25+125+1000=1830 хп-580+125+800=1505 чакра-1580+125-1705 ловкость-580+2000=2580 Стихии:все Рё-75000рё
Моя скорость больше твоей в 2 раза, так что я могу спокойно увернуться от твоего удара
1)Увернулся 2)Отпрыгнул в воздух и активировал
Название: Полностью Раскрытый Шаринган(3 томое) Ранг техники: S ранг использующего: Чюнин и выше. Затраты чакры:120 чакры на активацию. Наносимый урон:0
С Шарингано с тремя томое можно:
* Скопировать 5 техники тайдзюцу. * Скопировать 4 техники ниндзюцу. * Скопировать 1 Технику Гендзюцу.
Оссобености: - 450 скорости у противника и 150 силы
Описание: Это полностью раскрытый Шаринган с тремя томое. В отличие от Шарингана с одним и двумя томое этот намного опаснее. По мимо того, что Шаринган обладает свойствами всех предыдущих уровней, он их ещё и расширяет. Шаринган три томое может читать абсолютно любые техники, кроме техник кейкенгенкай, копировать их и применять против самого противника. Также, Тсукиеми не возымеет своего эффекта на шиноби, если Шаринган с тремя томое уже активирован. Но самым важным свойством Шарингана с тремя тмое является то, что он позволяет видеть образ следующего движения противника по напряжению его мышц. Благодаря этой секунде Учиха может опередить действия противника и уже занять оборонительное положение, после чего запросто отразить атаку оппонента. Против Шарингана с тремя томое всякое тайдзюцу теряет свой смысл, потому что ни сколь угодно большое превосходство в скорости не позволит противнику одолеть его. Но не забывайте учитывать, что вам нужно время, чтобы подготовиться к атаке противника, даже если вы знаете её наперед. Если атакуете вы, то вы тоже видите его действия на перед. Но т.к. вам тоже нужно напрячь мышцы, чтобы подстроица под действие пртивника. Так что, предсказание действий противника при нападении на него, не тау эффективно будет помогать, как оборонятся от противника.
Отнимай - 450 скорости у противника и 150 силы
3)Оказался на земле,жду твоего хода
Скорость - 6000 Жизни - 3300 Чакра - 4800 Силa - 3500
Роль - Хатаке Какаши Жизни - 6000 Чакра - 5000 Выносливость - 60% Техники: Техники Великого...
Название: Dai Endan - Великий Огненный Шар Стихия: Огонь Ранг техники: А Ранг: Джонин и выше Чакра: 450 Урон: 900 Требование:
Описание: Dai Endan - техника Огня. Создав небольшое количество огня во рту, Ниндзя выпускает вместе с выдохом во врага гигантский огненный шар.
Способности: Можно комбинировать с техниками Ветра и Земли. Минусы: Можно увернутся если скорость врага больше на 600. Блокировать можно техниками воды ранга А. Скорость: 1750 Жизни: 2000 Чакра: 1350 Сила: 1450
Жизни - 4000 +500=4800 Чакра - 3000 +8500=3800 выносливость 35% носитель Гоби, все стихии
Название - Суйтон: Суйджинхеки чакры - 80 приминение Стихия - Вода Ранг - Генин Ранг техники - C Описание: Водяной обороняющий барьер. Защищает однонаправленно(с одной стороны) от урона, по количеству равному, силе использующего. Водный шюрикен Чакра (сколько уходит + урон) 120 чакра 220 урона Ранг - Чюнин Ранг техники - С Стихия:Вода Описания - Концентрируется чакра и стихия воды потом делайтся шар с воды в руке и придаётся форма сурикена и делайтся воденой сюрикен которова можно кинуть в противника.....Чтобы выполнить технику чакра должна быть 380 и больше .. Скорость: 1750 Жизни: 2000 Чакра: 1150 Сила: 1450
Жизни - 4000 +500=4800 Чакра - 3000 +8500=3800 выносливость 35% носитель Гоби, все стихии
Бессмысленно использовать техники и тратить чакру, тут нужна тактика...
1)Увернулся спокойно от техники моя скорость в 2 раза больше + шаринган 2) Сделал
Название: Симпо-Быстрый Шаг Вид:Ниндзютсу Стихия: Кейкегенкай Ранг Техники: А Чакра: 100 Урон: 0 Требования: Состоять в Клане Учиха Описание: Пользователь,концентрируя чакру в ногах,может передвигаться на небольшие расстояния со сверхзвуковой скоростью,отследить такие передвижения крайне сложно и нужно обладать одним из додзютсу для расшифровки техники такого уровня. Способность: Может перемещаться на 40 метров. Минусы: Человек имеющий додзютсу может увидеть передвижение
Оказался за твоей спиной
3)Сделал колющий удар в спину (Кусанаги) Увернуться практически невозможно
Урон моя сила 3500
Скорость - 6000 Жизни - 3300 Чакра - 4800 - 100 Силa - 3500
Роль - Хатаке Какаши Жизни - 6000 Чакра - 5000 Выносливость - 60% Техники: Техники Великого...
Название: Tajuu kage bunshin no Jutsu - Техника множественного теневого клонирования. Стихия: нет Ранг техники: В Ранг: Чунин Чакра: 50 на 1 клона Урон: Взависимости от техники которую применяет Требования: Состоять в клане
Описание: Вы создаете точную копию себя. Клоны, созданные этой техникой обладают телом и чакрой, поэтому они могут применять все техники, которые знает создавший их. Чакра каждого клона определяется следующим образом: вся оставшаяся в бою чакра хозяина делиться на кол-во созданных клонов. Когда клон тратит чакру, чакра хозяина не тратиться, только та, что у самого клона. Это делает эту технику очень опасной. Также, клоны не слишком выносливы и если их ранить, они исчезают. Оставшаяся чакра клона возращается к использующему.
Способности: Клон может применять техники ниндзюцу тайдзюцу, но при их применении чакра будет тратиться у вызывающего. создал 20 клонов!
кароч я проиграл!!!