|
Тексты песен
| | |
Pain_world | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:54 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2010
|
ты крут!
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке
|
|
| |
Какудзу | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:23 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.02.2009
|
Itachi199999, спасибо.
|
|
| | |
Itachi199999 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:32 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Дата регистрации: 07.08.2009
|
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е*анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел. выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е*анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
|
|
| |
Itachi199999 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:33 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
|
(Сорри за мат просто лень редактировать текст) Вата - Вата (текст песни) Папа, папа, а почему все нормальные дети едят сладкую вату а я обыкновенную? Вата Квазар музыка, Варчун, Спарц, Хок. Вата, Вата, Вата, Вата. Вата-вата, звучит пиздато, вата-вата, звучит пиздато, Вата-вата, звучит пиздато, повторяйте все ребята, Повторяйте все ребята. Бабушка в детстве мне жопу вытирала ватой, После того как я покакал - я не плакал. Садился голой жопой прямо на пол, Соседских девочек за ляшки с малолеткой лапал. Зато теперь всегда я выполняю три пудабу, Моим размерам позавидовал бы Ронни Хаббл Когда достану из штанов свой телескоп, Мой одноглазый змей любого в трепет приведет. Чтобы тебя изжарить мне не нужен огнемёт, Иди ко мне и я растоплю твой лёд. Я начинаю слет юных натуралистов, Подонков, алкашей и анашистов, Запомни наше имя Команда Вата, Рифмуем заебато, почти без мата Запомни наше имя Команда Вата, Рифмуем заебато, почти без мата Вата-вата, звучит пиздато, вата-вата, звучит пиздато, Вата-вата, звучит пиздато, повторяйте все ребята, Повторяйте все ребята. По-настоящему круто, парень ,катаю вату, Катаю со стеклом получаю стекловату, Катаю с сахаром получаю сладкую вату Кстати папа в прошлый раз мы ели просто вату. Я одеваю ватник снова, когда иду в клуб, Я затыкаю уши ватой, мне похер вокруг. Я хаваю там абсолютно любое музьё Если же включают рэп, я говорю: Ёу Да ё маё, твоё дерьмо, вот это real shit Очень пиздато рифмую, хочу супчик, Ты не ищи на танцполе, ищи VIP У меня ватный диван там и конфетти Все это видел по ТВ, теперь зацени, Если не понял сразу, значит заново включи Будешь повторять Вата, подожди Сделал по шаблону, значит хит, как не крути. Вата-вата, звучит пиздато, вата-вата, звучит пиздато, Вата-вата, звучит пиздато, повторяйте все ребята, Повторяйте все ребята. Не даром из ваты делают ушные палочки, Не даром вату подкладывают в тапочки, Не даром всё чаще ватные прокладки, Опять же полезно Приложи к ранке ватку Довольны и солдаты, бывает в вате спим, Довольны наркоманы, игла в вате хит. Хоть ты будь бандит, хоть ты будь мент, Не пропусти момент когда наш инструмент Попадёт тебе в уши, эта скатанная вата, Если был коммунист сразу станешь демократом, Если попадет тебе в уши эта скатанная вата Рифмуем заебато почти без мата Варч как Айболит, Спартц как Карабас, а я Самый дереволаз. Хац в конторе прется, Ара на рынке прется, Ваня в бане прется И у вас начнется Вата-вата, звучит пиздато, вата-вата, звучит пиздато, Вата-вата, звучит пиздато, повторяйте все ребята, Повторяйте все ребята.
|
|
| |
Pain_world | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
откуда такой реп?
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке
|
|
| |
by[Itachi)smail | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 23.02.2009
|
Ёу, Малая Ордынка, Якиманка... Ну что как сам, братан? Бухаете? Привет парням, я, а я то всё по городам. Если честно - просто заебался man, Мне бы щас к девятнашке, курил бы в хлам. Чтобы накидаться, да в говно, Чтобы накуриться, да пойти в кино. Дойти до простого, попросить воды, Потом до ударника, упасть от наркоты. Познакомиться с девчатами со двора, Пообщаться на лавке до утра. Или дойти до метро купить попить, И так до утра по райончику бродить... Как было хорошо, ещё тогда, Когда ругали нас соседи, мол мы шпана. Всё это помню, будто как вчера, Стройки, войнушки, турбо суета... Потом уже всё стало ярче как сегодня, Их было больше, брат, нас было двое. Стояли до конца, хотя и было стрёмно, Спина к спине, смех, с разбитой бровью. Не забываю обещаний никогда, Остаюсь собою я, как и всегда. Всегда быть проще, меньше пафоса всегда, Респект братухе, Серёга, от меня. Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Ладно мне пора бежать, братан, прости! Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Ладно мне пора бежать, братан, прости! Странное словосочитание бывший-лучший друг, Если такого не было с вами - круто, но мали ли вдруг. Вот у меня, например, есть такой один, Точнее был и мы вообще не видимся с ним. Катился я по Малой Ордынке я совсем недавно, Знакомая трёхэтажка справа, я вспомнил про Ару. Набрал на домашний, сразу, алло тётя Сусана, Барэв дзэс, это Лёша, а можно Армана? Но я так, с понтом, типо скромненько, А, Лёша, привет, Армана нет, но я могу позвать Георика. Думаю, ну и ладно, пообщаюсь хотя бы с братом, Узнаю, чо он там, да как там. Сегодня всё под сомнением, где он сейчас, В Москве, может в Италии или опять в Армении. Сколько временя прошло? Дифицит в общении, Виделись мы очень давно, да и то по медленной теме. Как то ни с того, ни с сего я оказался в Китае, Я писал письма всем, и только двое на них отвечали. Во первых были письма от бабули - Origanal Ба, Но больше молуколатуры приходила от Армана. Я прилетал в Москву где-то раз в пол-годика, Он всегда открывал для меня новые виды наркотиков. И всё шло как надо было вроде бы, Но хуёвая правда - те дни, как это было давно. А я всегда видел этот мир по другому, Мой Китай внезапно закончился в конце 98-го. Мы где то мутили лавэ, мазы, двигали с района, Мутная школа от барбитуры до метадона. Я подождал минутку потом ещё другую, И положил трубку - в другой раз позвоню ему. Сделал рэпчик погромче, пристегнулся потуже, Очень странное, вообщем, это понятие дружба. Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Ладно мне пора бежать, братан, прости! Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Я не забуду никогда те дни, Ара, ты хотел моего рэпа? На, лови!
Моя хар-ка сила-580+100+25+125+1000=1830 хп-580+125+800=1505 чакра-1580+125-1705 ловкость-580+2000=2580 Стихии:все Рё-75000рё 1029384756
|
|
| |
Pain_world | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
Минипесня... Выше неба Припев: Выше неба , высоко- высоко (выше неба) Выше неба ,выше всех облаков (выше и выше и выше) Выше неба, я хочу с тобой улететь Выше неба ,я хочу с тобой улететь Я вижу как изменяется мир своими глазами , Что происходит с планетой её ………. Смело ветер как апокалипсис близиться В мире есть вещи, что по страшней системного кризиса Нам сказали, нужно воевать за местом под солнцем. Мы подписали бег по кругу пуд-то мы марафонцы Но я сегодня выключаю кнопку автопилота. Моим миром правит не доллор, моим миром правит мелодия Ненужно больше быть лучшим , ненужно громкого имени Я впервые больше не хочу быть первым на финише. Ради места в истории, я больше с места не сдвинусь Я хочу видеть мой мир не через окна от Windowsa Мне не нужен больше весь фасфуд из синего ящика Я впервые ощущаю голод по настоящему Я не буду зол я никогда я ……… Я выше неба, выше облаков, всё выше и выше и выше. Припев: Выше неба , высоко- высоко (выше неба) Выше неба ,выше всех облаков (выше и выше и выше) Выше неба, я хочу с тобой улететь Выше неба ,я хочу с тобой улететь Я читаю между строк, я не читаю субтитры Нет, я игрок ,но больше не хочу играть в ваши игры Я стучу в эти двери, хочу чтоб мне их открыли , Я хочу ,чтоб за моей спиною выросли крылья. Как так может быть, что всем нам нужно больше и больше Мы все идём по льду и он под нами тоньше и тоньше Но говорят , что капитану всё виднее с кармы Мы сидим в одной гандоле И нас сильно штормит В воздухе пахнет красою, я слышу грома раскаты Нам не дают подняться вверх , мы все зажаты в тисках Я хочу всё изменить ,мне говорят слишком поздно . Будто то кто-то хочет ,чтоб всю жизнь я ползал и ползал Я хочу летать, мне не понятна жизнь по сценарию. Я пою ,что я свободен как Кипелов из "Арии” Game over (гейм овер), теперь я выше чем компетишен Выше неба, выше облаков, всё выше и выше и ваше Припев: Выше неба , высоко- высоко (выше неба) Выше неба ,выше всех облаков (выше и выше и выше) Выше неба, я хочу с тобой улететь Выше неба ,я хочу с тобой улететь
|
|
| |
Itachi199999 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:32 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
|
Я только что придумал))) я знаю дерьмо но всё же не судите сторого плизXD Песня по Naruto-home Naruto-home naruto-home тут каждого Анимэшника дом Если ты незнаешь то слушай и запоминай а то пропустишь и не вспомнишь сайт на катором сидят одни супер mans сайт на котором Админ добрее всех Админов сайт на котором 1000 аниме смотри и заценяй если не в ломэ лавэ плотить за регу ненужно если не зашёл на сайт тот это нужно мы не плагиат мы настоящий сайт а тот кто считает по другому тот просто ебанат Мы каждый день общаемся там нельзя материца но нам похуям Модеры там просто ахуенные люди Один Жека может успакоить 10000 лиц каторые матеряца и спамами блиц банами не кидаемся если не заслужил Какудзу лудший друг но его лучше не злить Пейн тот ещё распиздяй охото дать ему в ебло и сказать ГУЛЯЙ но он угарает и его я прощаю пусть я дальше угражаею но это всё шутка мне както посрать на его распизмутки Эклипс нормальная девчонка серьёзная но и пошутить ей не в ломку и пусть меня дразнят типо я задрот но я играю без читов и мне както пох по правилам играть нужно и этим я всё сказал если что то не понял то пшёл нах я сказал и ещё раз повтарю для долбаёбов пошёл нахуй недаёбок Люблю я этот сайт на нём я уже год и этот год я провёл на нём почти без забот пусть народу там мало но нам весело всем мы общаемся гады и нам похуй на всех скоро наш сайт засеяет от народу потому что наш админ просто зевс да он не играет в ролку но за то он может дать пиздец я всё сказал вобщем мой трек дерьмо но если не в лом заходи на сайт naruto-home
|
|
| |
|
|
|