У Данзо должен состояться разговор с Цунаде, этот разговор очень напряженный и неисключено что дойдет до рукоприкладства.(Должна быть речь, мысли, действия и техники) Имя - Konstantin Роль - Хошикаге Кисаме Стихия - Вода, Земля
Данзо шёл по улице Конохи и увидел резиденцию хокаге,он вспомнил что ему надо зайти туда для серьёзного разговора с Пятой.Данзо подошёл ближе и медленным шагом начал подниматься по лестнице, когда он поднялся он подумал: Если разговор затянуться,значит придётся использовать их и наверно все 8 Данзо пошёл прямо по длинному коридору,медленным шагом, когда он был уже у двери,он опять же подумал: Но,а если там будут другие,сейчас посмотрим Данзо не стучась вошёл в резиденцию,в ней была только Цунаде Это уже радует Данзо медля вошёл,как и ни сказав,так и не услышав речи Он подошёл к столу где сиделя Цунаде,которая смотрела на него бездумным взглядом. Цунаде,я пришёл сюда,что последний раз тебе сказать,что мои методы ведения народу куда лучше твоих,они смогут привести нашу страну в процветание Позже Данзо опять же не услышав ни слова от Цунаде,развернулся,прошёл пару шагов и остановился по среди комнаты Ты не оставляешь мне выбора Цунаде Katon no Tokari(Огненный шар) [p.s.]Дальше я не буду рассказывать эту трогичную историю и КСТ. сделайте меня жителем конохи Чакра:1500 Жизни:2500 Рё:2200 мой лучший друг Какадзу
kakashi(ANBU), Всё ты принят! 1) Наруто 2) Распределение очков 11.000 на: Жизни: 6000 Чакра: 5000 Выносливость: 59% ( использовал 1 раз Тсукиёми ) Стихий Ветра и Огня Владелец вечного Шарингана Я Хокаге Листа!