|
Миссия № 6 (Охрана Груза)
| |
UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: Перевозиться крупная партия золота в Деревню Тумана. ЗАДАЧА: Защитить груз и недопустить потерь со своей стороны. УСЛОВИЕ: Не менее 45 предложений (В которых должно быть хотя-бы 1000 символов). НАГРАДА: 500 рё
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:28 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Мне дали задание по защите груза. Я согласился и убежал. Я быстро нашёл заказчиков и мы пошли в деревню Тумана. Шли мы медленно. Такими темпами в Туман можно было дойти не раньше, чем через неделю. Но мы и не спешили. Три дня прошло, но ничего не случалось. Мне было скучно идти с такой медленной скоростью, и я решил пробежаться и осмотреть местность. Я заметил трёх подозрительных типов, которые медленно приближались к конвою. Но они не были похожи на ниндзя и я не обратил на них внимания. Это была моя ошибка. Через час, когда я вернулся к телеге, но телега была пуста. Люди лежали без сознания. Я привёл в сознание одного из них, и он сказал "Трое... трое шиноби... украли... товар..." Я спросил: "Куда они пошли?" Он ответил: "На восток... в деревушку..." Я проверил всех людей. Все были живы, но без сознания. Я нарисовал крысу и оставил здесь на всякий случай. Сам я направился в деревню. Я быстро нашёл эту троицу. Но они сказали, что уже продали золото торговцу. Я выяснил, что торговец ушёл из деревни и побежал искать его. Через несколько минут я нашёл его. Я позвал его. Он остановился. Я спросил про золото. Но он ответил, что у него нету никакого золота. Я рассказал ему про троицу. Он сказал, что они предлагали ему золото, но он отказался. Я приказал ему идти за мной, и он пошёл. Мы вернулись в деревушку, но троицы не было. От местных жителей я узнал, что они предлагали всем золото, но никто не соглашался. Я узнал, где они и побежал к ним. Уже была ночь. Я нашёл их лагерь. Один стоял на страже. Я кинул кунай и убил его. Двое разговаривали в палатке. Я запустил двух нарисованных змей внутрь. Змеи связали шиноби, и я подошёл к ним. Они были чунины. Я спросил про золото, и они сразу отдали. Они боялись смерти. Я сказал им, чтобы они больше не воровали и ушёл. Когда я вернулся к телеге все были в порядке, и мы продолжили путь. Через несколько дней мы пришли в деревню Тумана. Они сказали, что моя миссия завершена, и я вернулся в Коноху.
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
festing369 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:46 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2009
|
яяя, ок.
Имя - Konstantin Роль - Хошикаге Кисаме Стихия - Вода, Земля Кошелек - 11700рё [b]Миссии: D - 1 C - нет B - нет A - 5 S - нет Магазин: Таблетка жизни 20шт
Техники:
|
|
| |
obito12345 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 18.03.2010
|
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
Какудзу | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
obito12345, хватит флудить
|
|
| |
UchihaS94 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 19.03.2010
|
Была отличная погода. Я решил пойти за миссией к хокаге. Когда я пришел и спрашиваю: -У вас есть для меня миссия? -Да конечно. -А какая? -Надо помочь с перевозкой крупного и дорогово груза. -Да конечно, я помогу. -С тобой пойдут Неджи и Ли. -Зачем это? -Это опасная миссия на вас могут напасть, а они помогут сохранить груз. -Ну ладно я согласен. Я собрался и начал всех ждать у ворот. Пришли Неджи и Ли, а за тем и перевозчик груза с грузом. Мы отправились в скрытую деревню Тумана. Мы посчитали, что идти до деревни тумана около 3-4 дней. Мы шли без проблем, шли почти пол дня и решили сделать привал. Отдохнули, поели и снова в путь. Шли до самого вечера и решили остановится в лесу на ночлег. На посту первым стоял я, а когда пришло время меняться. Ли пришел и я сказал ему, что я заметил что-то странное. И я решил проверить как оказалось я был прав. Когда я пришел на то место где заметил что то странное. Я увидел 2 странных чуваков и решил подслушать их. Они говорили о нашем грузе и о том как и когда они его выкрадут. Я спрыгнул с дерева и напал на них. Они защитились от пары мои атак и сбежали. Я преследовал их, но они оторвались. Я вернулся и все рассказал Неджи и Ли. Неджи сказал, что скорее всего они нас уже давно приследуют. Еще он сказал, что они скорее всего знали, что мы здесь остановимся. Подождали рассвета и отправились в путь. Следующий день мы провели без привалов и передышек и оказались почти у границ страны огня. Мы решили остановиться в ближайшем отеле. Потом мы пошли на горячие источники. Когда мы пришли не проверили груз он был на месте. Мы переночевали. Утром мы снова отправились в путь. Когда мы уже были почти в деревне, на нас напали. Я начал сражаться, а Неджи с Ли охраняли перевозчика. Это были очень сильные шиноби они использовали техники воды и льда. Потом пришли еще 4 и начали побеждать. Мне на помощь пришел Неджи и сказал, что Ли с грузом и грузчиком уже в деревне. Мы их победили И связали. Пришел Ли с тележкой мы поведали их всех туда. Отвезли в деревню тумана. Нам сказали, что это опасные преступники. Нас поблагодарили, мы забрали деньги и остались там на ночлег. На следующий день быстра добрались да Конохи за день. Отчитались, отдали награду и отправились по домам.
1.Минато. 2. Возраст: 15 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер. Статы: Жизни:7350 Чакра:7000 скорость:500 Выносливость:82% 8. Кошелек: 14700рё. Ранг D (17) Легкий Ранг C (3) Обычный Ранг B (3) Средний Ранг A (3) Сложный Ранг S (4) Специальный
|
|
| |
Sasuke-SeNsEI | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:23 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.03.2009
|
Принято
Мини-анкета: 1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске. 2. Возраст: 16 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода Статы: Жизни:9160 Чакра:6160 Выносливость:70%+30%(3-томое) 8. Кошелек: 8590рё. 9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0. Мой дневник: My Дневник 10.Techinichies:Все техники саске 11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске()+500 ко всем статам Плащ Акацуки()+100 ко всем статам Пирсинг +500 ко всем статам Костюм Саске +1000 к чакре и жизни Шляпа +100 ко всем статам Повязка №2 +60 к жизни и чакре
|
|
| |
Pain_world | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2010
|
Каге мне дал задание по защите груза Я взялся за эту работу, Вна4але работа была несложная НО потом все усложнилось на нас напали люди из клана ХАГУРЕ Мы были схвачены (в 1 раз слу4илось со мной такое) (я все это время притворялся) В красную луну,я освободился использовав ШИНРА ТЕНСЕЙ У клана хагуре была единственная способность упр магнитами НО Я БЫЛ МАСТЕРОМ МАГНИТНЫХ ПРИТЕЖЕНИИ Я вышел из тюрьмы завалил 4 солдатДВинулся к боссу как на меня летело ЖЕЛЕЗО ( в весе 3тон) Я легко увернулся использовав шинра тенсей БОСС их напал на меня ну я убил его быстро, я не стал медлить убил его с помощью чибаку тенсей И я забрал все золото что у них есть все грабежи ихние были на складе мне пришлось использовать призыв собак на собаку я положил мешками золота и деньги сам мел и осовободил пленных(заказчиков) МЫ вовремя прибежали на собаке в деревню тумана, но люди так смарели на сабаку, что я рассердился вскоре пришел один чел дал мне бабло и скрылся
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке
|
|
| |
|
|
|