Главная | Темари И Шикамару - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Темари И Шикамару
Итачи-самаДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:47 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.06.2009

Разящий Ураганный Ветер!-воскликнула светловолосая девушка, облачённая в сиреневое кимоно с алым поясом, и взмахнула веером.
Девушка с тёмно-розовыми волосами, спадавшими на глаза, стояла в 15-ти метрах от неё и держала у губ флейту. Сильнейший поток воздуха достиг её, и флейтистка закрыла лицо руками. Не удержавшись на ногах, Таюя, одна из Четвёрки Звука, отлетела назад и, ударившись об дерево, затихла.
Темари, сложив веер, изящно перепрыгнула на более близкую к Таюе ветку. Всё указывало на то, что девушка была без сознания. Темари улыбнулась и немного расслабилась. Таюя, резко подняв голову, кинула 2 сюрикена, но не в сторону ниндзя Песка. Сюрикены летели в Шикамару. В бою с ниндзя Звука он истратил почти всю чакру. К тому же он побывал под воздействием гендзюцу Таюи, и это отняло у него все силы. Сейчас он был без сознания. Он был абсолютно беззащитен...
У Темари было всего мгновенье, чтобы решить эту задачу. Девушка ринулась к чунину Конохи и закрыла его своим телом. Сюрикены пролетели мимо, оставив на кимоно девушки крестообразный разрез. Тут Темари окончательно разозлилась. Вытащив 6 кунаев, она одновременно метнула их в Таюю. Все попали в цель. Ниндзя Звука потеряла равновесие и упала с дерева вниз, попутно ударившись к полёте о несколько веток. Через минуту Таюя перестала дёргаться, и её тело окутал серый дым. Раздался тихий хлопок. Вскоре дым рассеялся, и Темари увидела, что тело её соперницы исчезло. Усмехнувшись, девушка направилась к Шикамару. Каждый шаг отдавался болью в животе. Скрипя зубами от боли, она села рядом с Шикамару.
"Не, так сидеть мне не удобно!"-подумала девушка и решила поменять позу. Она прислонилась спиной к дереву, согнув левую ногу и вытянув правую. Голову шатена она положила на свою вытянутую ногу.!И ему удобней, и мне теплее,"-подумала она. Приложив на секунду руку к животу, она обнаружила на пальцах кровь."КСО!!!Плохо дело!"
Чуть успокоившись, Темари вгляделась в лицо Шикамару. Он был безмятежен, словно ангел. Веки парня еле заметно трепетали. Темари заметила на его щеке капельку крови, смешанную с грязью. Девушка нежно коснулась пальцами его щеки и стёрла её. "Ксо, когда же он очнётся? Такое ощущение, что он просто дрыхнет..." Внезапно ей захотелось разбудить его поцелуем."Что за мысли лезут мне в голову?..Это, наверное, из-за усталости, из-за потери крови..."
Словно услышав её мысли, Шикамару открыл глаза и потянулся.
-Наконец-то ты пришёл в себя,- усмехнулась Темари.
-А где Таюя?-спросил Шикамару.-Ты с ней расправилась, верно?
Темари вновь улыбнулась.
-Молодец,-протянул чунин.
-Ниидзя Песка-одни из сильнейших,- сказала девушка и сморщилась от боли.
-Эй, Темари, что с тобой?-на лице Шикамару отразилось изумление.
-Таюя немного ранила меня,-от боли у девушки потемнело в глазах.
-Так...-задумчиво протянул Шикамару,- ты никогда не ведёшь ближний бой, а в нём в большинстве случаев используют кунаи. Так что тебя скорее всего ранили сюрикенами. Это странно, ведь у тебя великолепная защита. Таюя кидала сюрикены в меня, верно? А ты, защищая меня, подставилась под удар.
Темари в который раз подивилась его логике. Девушка положила руку на живот и тяжело вздохнула. Шикамару поднял голову с её ноги:
-Сейчас я тебе помогу,-Шикамару сел рядом с ней.-Ложись.
-??????????
-Не бойся. Я тебе ничего плохого не сделаю.
-А я и не боюсь,-Темари легла, а Шикамару пододвинулся ближе к ней.
Шикамару сжал правую руку в кулак, вытянув указательный палец вперёд. Он сосредоточился, закрыв на секунду глаза. Кисть его правой руки озарилась зеленоватым сиянием. Шикамару чуть больше разорвал её кимоно, чтобы лучше видеть рану.
-Предупреждаю-будет­ больно.
-А я и не такое терпела.
Шикамару коснулся пальцем одного из порезов на животе Темари и стал вести по нему вниз. Из-за сияния порез стал затягиваться, а Темари начало трясти от боли. Шикамару взял её за руку и посмотрел ей в глаза. Когда он закончил с первым порезом, от него не осталось и следа. Со следующей раной было сложнее. Когда Шикамару обработал её, на глазах Темари блестели слёзы.
-Спасибо, Шикамару.
-Это тебе спасибо, ведь ты спасла мне жизнь,-очень искренно для такого лентяя сказал Шикамару.
"В принципе, я мог сделать это ещё на экзамене чунинов, когда она была под действием моего теневого дзюцу. Но лучше поздно, чем никогда..."
-Эй, у тебя ещё и на щеке порез.
Шикамару коснулся её щеки рукой и нежно поцеловал её.
Темари тихонько вздохнула:
-Что это было?-прошептала она.
-Объяснить по-научному?-тоже шёпотом поинтересовался он.
-Нет...
Шикамару поцеловал её ещё нежнее.
-Теперь понятно?
-Угу... Мне холодно...
Шикамару помог ей приподняться и , сняв форменный чуниновский жилет, надел его на Темари. Обняв её, он прикрыл глаза.
-Интересно, что бы было, если бы ты не..-Темари замялась.
Шикамару приоткрул один глаз:
-Если бы я тебя не поцеловал?
Темари кивнула.
-Я бы прожил немного дольше...
-Ты о чём?-удивилась девушка.
-Твои братья, в особенности Гаара, грохнут меня за такое.
Темари с любовью посмотрела на Шикамару, взяла его за руку и закрыла глаза...

Деньги:11к
Жизни - 6000
Чакра - 5000
Выносливость - 55%
Стихия:вода,молния,земля
техники
http://itachisama.blog.ru/

SoraДата: Четверг, 16.07.2009, 22:14 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.07.2009

Клёво :v :v :v :v :v :v :v :v :v :v

КЛАН НАМИКАДЗЕ

Сестрёнка Тем@ри,Хината
Брат by[Itachi)smail

Sora
Ветер,Ветер
распределение очков 720+300+500:
Скорость - 750
Жизни - 1150
Чакра - 600
Силу - 620

Кашелек: 590 рё

Миссии:
D - 5
C - 1
Магазин:
10 кунаев

Техники:
ваккум
Название - Карай (спераль)
Разенган
Призыв жабы разрушения.
Воздушный поцелуй
Название - 16 ударов огня
Название - Вукаи(дыхание)
Адское пламя
Название: Катон рьюка но дзютсу (огненный дракон)
Katon:Karyuu Endan (Стихия Огня: Дыхание Огненного Дракона
Жар Земли
Название: Цынзу
Мателен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.