Миссия №3
|
|
Orochemaru_sama | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:40 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.06.2009
|
Задание:какие то подопотные сбежали из тюрьмы восточного убежища Цель:привести обратно в крайнем случае убить Подсказка:их окола 250 человек с проклятыми печатями Не меньше 20 опасностей Награда:10000 рё
Имя Орочемару Орочи Стихия Все Распределение очков 720 на: Скорость - 3740 Жизни - 3460 Чакра - 3930 Силу - 3280 Кашелек:13790 рё Миссии: D1 B1 Магазан: 3 свитка воскрешения 19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли. +1000 к силе +2000 к скорости Запечатывающий контейнер -200 скорости, +1000 чакра +500 жизни 5000 ре третья марионетка Таюи +1000 сила 2500 ре Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев 400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)
|
|
| |
S@suke_Uchih@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:11 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
это походу для меня миссия ... Иду в восточное убежише . Вижу по дороге какуюту деревню . На меня напали не сколько шиноби . Мысл вот блин и на даже прям на моей миссии .... Беру меч чидори 10 шиноби отрезал ноги что б не смогли стать а остальным руки отрезал . Но один кинул в меня кунай . Попало прям в ногу . Блин как я не успел увидеть . Выташил кунай и кинул в него (шиноби) . Иду дальше Солнце печет а еше идти далеко . Прошло 6 часов . Ноги болят блин как я этих придурков посажу . Вижу 5 заключенных они не успевают октивировать печать и я уже их повалил . Вдруг вижу 50 заключеных и они уже с активироваными печатими . Блин попытаюсь с 2 раз . 5 Напали с зади 25 с переди а остальные с права или с лева . Делаю Чидори у убило всех . Кроме одного . Он вызывает всех и они меня схватили . Я не знаю что делать . Ели как вызываю манду . Манда сразу же исчезла . Мысл вот блин ... Вытаскиваю меч чидори . Но когда вытаскивал у меня его забрали . Делаю катон но ранил всеголишь 6 ... Кажится мне придётся всех убить . Прыгаю в верх и делаю чёрный чидори убило почти всех . Откивирываю шаринган 3-ой стадии. Делаю простой Чидори и все подыхают . Когда я считал трупов их было всеголишь 230 . 20 осталось . У меня чакры осталась мало . И еше я устал . Я собираю всех трупов и складываю в одну кучку . Во время собирание трупов на меня напало 20 заключенных . Те были уже по сильней всех их . Октивирываю шаринган . Убиваю их сразу с черным чидори . Но один остался жив . У меня было мало сил . Он чуть не убил меня если б я сново не вызвал манду . Прошло 2 дня и я востоновился . Но когда я очнулся , я был уже в тюрьме . Я сделал чидори что б открыть дверь . И кто шел по коридору очень быстро . Я октивировал шаринган но меня с большой силой кто то прижал . Я успел увернутся . И октивировал печать . У того была печать как и у меня . Он начал бить меня с не вероятной силой . Но один у дар я не успел отбить и он меня прижал к стенке мне пришлось октивировать 2 уровень печати . Мы были с ним на равне по силе . Мне пришлось зделать чидори разряд . Он был парализован . Я убил его сразу . Я был очень сильно ранен . И пришлось идти к орычу на манде. Но по дороче напали страные шиноби . У меня не осталось чакры и пришлось сразиттся на тайдзуцу . Выташил меч чидори октивировал шаринган и начал убивать по одному но один шиноби проткнул в меня меч в Руку . Меч чидори упал он украл меч чидори и я не мог быстро появится возле него . Их было 10 но они были рангом джоунин . я убил только 8 . Блин терь Меч еше искать . Я побежал быстро и нашел их . взял меч и убил их . иду пешком ранетый . Все говорят о саске ранет . А кто это говорил в слух я их убивал . По дороге вижу 50 Шиноби травы . Они хотят забрать меч 40 чунинов и 10 джоунинов . Пришлось всех сразу парализовать но 5 джоунинов остались . Блин куда они сматались я не успел увидить что они использовали клонов . Все они напали на меня сново . И тут не ожидано появился орыч и убил их с помошью мандой . я сказал ну вот покармил ты свою манду . Он исчез . Я шел дальше . 5 Шиноби пристали ко мне . Я их пожелел дамал не буду убивать но они вызвали свою банду . их сново было 100 блин запарили я сказал . Октивировал шаринган они все сразу ушли . Один остался потомучто у него тоже был шаринган бой был долгий но я победил . с ожогом . Офф- вроде все
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
Orochemaru_sama | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
S@suke_Uchih@, не принято тут 12 опасностей а надо 20
Имя Орочемару Орочи Стихия Все Распределение очков 720 на: Скорость - 3740 Жизни - 3460 Чакра - 3930 Силу - 3280 Кашелек:13790 рё Миссии: D1 B1 Магазан: 3 свитка воскрешения 19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли. +1000 к силе +2000 к скорости Запечатывающий контейнер -200 скорости, +1000 чакра +500 жизни 5000 ре третья марионетка Таюи +1000 сила 2500 ре Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев 400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)
|
|
| |
S@suke_Uchih@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:25 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
Orochemaru_sama, проверь сново
|
|
| |
Orochemaru_sama | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:29 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
S@suke_Uchih@, теперь сдал получаешь 10000 рё
|
|
| |
Дженчуреки | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:40 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 17.06.2009
|
Иду на миссию и думаю о восточном убежище . Подхожу к воротам и вижу перед собой трупа . Накланился к нему . Огледелся . Что тут делает труп . Вдруг начинает всё взрываться . На трупе была печать . Я отпрыгнул . Фух чуть не задело . Вздохнул . Побежал к убежищу . Я понел что это был один из убежища . Когда подбежал увидел мёртвую охрану . Побежал дальше в глубь . Тут на меня с зади налетают 10 уродов . Они меня прижли к земле . Октивирывал печать второго уровня . Умрите уроды . Раскидал всех по разным сторонам . Убил . Бегу с печатью в убежище . Вижу по сторонам ещё 100 проклятых уродов . Накинулся на них . Один взял балку и кинул в меня . Балка збила меня с ног . Встаю . Вижу в округе ещё 50 монстров . Держусь за голову . Уроды . Начинаю все бить . УБью Всех . АХА ХА ХА ХА ХА ХА . Когда всех убил начал бегать по убежищу . Не кого не было . Подбежал к выходу . Уроды где вы ? Что то учуел . Как вдруг на меня обрушивается потолок и стены . Меня завалило . Как вдруг просыпаюсь . Я в наручниках и меня ведут кудато . Я не вижу куда потомучто мои глаза завязаны . Наручники такие что в них нельзя сделать печать . Иду с закрытыми глазами не чего не видя . Тут мне снимают повязку . Я стою рядом с лавой . Меня толкают в лаву . Лечу туда . Закрывваю глаза и думаю что это конец но только делаю вид чт так думаю . Когда я упал в лаву я зацепился ногами за Гору . И сунул наручники в лаву . Печать сама активирывалась . Я со злости решил их всех убить . Бегу в верх . Взобрался по вулкану на самый верх . И ударил их командира . Командир сразу умер . Все на меня посмотрели и сразу активирывали печать второго уровня . Всех убил но 10 человек сбежали . Я побежал за ними что бы схватить . Бегу бегу . ОНи быстро убежали со своим 2 командиром . Я шол по ихним следам . Хорошо что у одного из них шла кровь и по этой крови я их быстро нашол . Эти 10 человек начали на меня наподать . Всех убил . Потом пригледелся это были люди из северного убежища а не из восточного . Я взбесился и начал всё ломать . Меня не возможно было остановить . Но потом когда я успокоился начал думать где это я . Огленулся . Не кого не было . Тогда я решил подойти к реке которая была рядом но это оказалось большая река . Там я увидел людей из восточного убежища . Их было 10 человек . Оказывается те кого я убил тогда 130 человек были из восточного убежища . Остались эти 10 я решил захватить их командира а остальных убить . Так и сделал . Командир уже был у меня в руках . Он пошол со мной до Логова орочимару . НО слечилось не вероятное когда я спал он убежал от меня и остави взрывную печать . Когда я встану она должна была взорваться . Я встал и осмотрелся . Печать загорелась и взорвалась . Я отключился . Проснулся сидя в камере восточного убежища . Огленулся . Понел что я опять сел . Но для меня это уже небыло проблемой . Я сделал взрыв огненого облока . Но меня тоже задело . Я вылетел от туда как горелая курица . Встал и пошол искать командира . Не кого небыло даже стражи . Тогда я зашол в полату где должен был сидеть командир но он уже был убит . Я осмотрелся по всему убежищу были раставлены печати . Они взорвались . Я мёртвый вылетел от туда . Сбросил кожу . Огледелся . Не кого небыло . Я понел что все убиты и пошол в звук . Пришол и доложил о миссии .
1. Имя Дженчуреки. 2. Возвраст 12 3. Стихия Огонь,воздух 4.Распределение очков 720 на: Скорость - 4700 Жизни - 2930 Чакра - 2130 Силу - 4180 Кашелек: 5440 рё Миссии: нет Магазан: первая марионетка Таюи вторая марионетка Таюи третья марионетка Таюи Флейта как у Тайюи Кольцо Кровавой Луны Бронь на тело/Броня Теней Героический Плащ Clothing Семья: Старшие сёстры:Bloody_Rose,Хината Старшие братья:@Саске@,Itachi Младший брат:Итачи-сама Техники: Все в анке.
|
|
| |
zero | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:51 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Сдал
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |