Название: Бьякуган (Белый глаз)
Вид: додзюцу
ранг использующего: Генин и выше Описание: Когда Бьякуган активируется, то представитель клана начинает
особо остро чувствовать окружающую среду, благодаря чему получает
проницательное и телескопическое видения окружающего : Хьюга способны
видеть все вокруг на 360 градусов в пространстве. Это же позволяет
Хьюга видеть 361 тенкетсу – точки пересечений течения чакры и саму
систему циркуляцию чакры в теле по каналам. Чем умелее представитель
клана, то тем больше и дальше может видеть его Бьякуган и тем
смертельнее удары он может наносить. Но, к сожалению, у Бьякугана есть
небольшая слабость – это слепое пятно на уровне 6 шейного позвонка
сзади. Но в бою найти пятно представителя Бьякугана невероятно сложно.
За исключением этого Бьякуган видит все, включая сквозь предметы и
вещи.
Примечание: Генин может видеть все вокруг себя на 6
метров(радиус сферы), а также на 800 метров вдаль в форме узкого
коридора(коридор шириной с 1м), если сосредоточится, но тогда пропадает
видение всего вокруг. Чунин способен видеть в радиусе 15 метров, и на
дальность 1.5 км, точно также коридором в 1м шириной, но при этом
сохраняется видение всего вокруг в радиусе 5 метров. Джонин способен
видеть все вокруг в радиусе 20-23 метров, а на дальность 3 км, также
коридором шириной в 1м, с сохранением видения вокруг на 7метров. Также,
после того, как Джонин проведет боев 15-20, то его бьякуган будет
ограничен лишь горизонтом планеты по дальнозоркости коридором.
Необходимо чакры: Генин 10 за ход, чунин 20 за ход, Джонин 30 за ход.
Главная особенность бьякугана : если шиноби активировал бьякуган, то
противник обязан по ЛС или прямо в сообщение, ещё как сообщать ему все
свои тайные ходы и свои планы, как например : это был клон(а сам я под
землей). То, что вы под землей, вы не имеете права скрывать. Все ваши
тайные действия для бьякугана явные. Поэтому вы ОБЯЗАНЫ СООБЩИТЬ О
ВАШИХ НАМЕРЕНИЯХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В БОЕ И ДАЖЕ НА СЛЕД ХОД.
Пытаюсь активировать бьякуган. концентрирую чакру и... ничё не выходит. попробую ещё раз. Бьякуган! получилось, но вижу я тока на 180 градусов. Пробую ещё раз. Бьякуган! получилось, тока вижу на 250 градусов. пытаюсь ещё раз. получилось! вот тока терь нужно видеть потоки чакры. пытаюсь, ничё не выходит. расстроившись, что у меня не получилось, я подумал: неужели я не могу это сделать?! концентрирую чакру, пытаюсь и... ПОЛУЧИЛОСЬ! я вижу, вижу настоящую шинигами. подхожу к настоящей шигнигами и говорю: сделал это! теперь стараюсь увидеть птиц. Бьякуган! вижу, 9 птиц летят с запада на восток. стою, жду, пока птицы прилетят. Смотрю: их 10! я ошибся на одну! попробую ещё раз. Бьякуган! с севера на юг летит 3 птицы. стою, жду, пока птицы прилетят. прилетели. смотрю, они летят не совсем с севера на юг. начинаю злиться: если у меня опять не получится, то я отожмусь 1000 раз!!! пробую ещё раз: Бьякуган! И так смотрю внимательно, и... с севера на юг летят 5 птиц. стою, жду, пока птицы пролетят. прилетели. точно! 4 птицы с севера на юг! получилось!Становлюсь. концентрирую чакру и... Бьякуган! не виже чакру! пытаюсь ещё раз. становлюсь, концентрирую чакру и... Бьякуган! виже, чакру, но только местами! стараюсь ещё раз и... Бьякуган! вижу поток чакры, но не вижу эпицентр чакры! Да что же это такое?! Пытаюсь ещё раз и... Бьякуган! вижу полностью и поток чакры и эпицентр! Ура. Теперь мне надо увидеть тенкетсо. пытаюсь и... Бьякуган! не вижу этих точек и всё! Прихожу в бешенство, пытаюсь ещё раз и... Бьякуган! Получилось! вижу полностью всё!!!!! УРА! Чтобы проверить свои способности опять активирую Бьякуган. Вижу всё как надо и что надо. отлично!
Название: Джуукен – Стиль мягкой ладони
Вид: тайдзюцу
Ранг техники: В
Описание: Стиль, которым в совершенстве владеет только Клан Хьюга.
Безусловно, есть обычные люди, которые применяют этот стиль. Но он у
них не эффективен. Стиль, заключается в том, что на шиноби моментально
концентрирует чакру на своих пальцах и наносит удар уже не физически
рукой, а чакрой. Такие удары проникают глубоко в тело и блокировать их
просто так невозможно. В паре с Бьякуганом этот стиль создает
смертельные техники.
ранг использующего: Генин и выше
Примечание: Генины способен выпускать чакру только из кончиков пальцев
рук. Чунин – из рук и ног, и немного из торса и плеч; Джонин – со всего
тело.
Необходимо чакры: 3 за удар. Использовать Джоукен всем телом один раз 100 чакры.
урон: Генин : 40. -5 чакры у противника. Чунин : 50, -10 чакры у противника; Джонин: 60, -15 чакры у противника.
1 этап
надо попасть по точкам бревна
начинаю. активирую бькуган. начинаю. концентрирую чакру и... первый раз не получилось. мысли про себя: о да ... ещё раз постараюсь сильнее. второй раз пытаюсь, концентрирую чакру и... три точки чакры выбил, но только со второго раза. мысли про себя: так, нужно постараться ещё больше. это ужасный результат. пытаюсь ещё раз. концентрирую чакру и... выбил ещё три точки чакры. мысли про себя: что это такое?! не могу даже с третьего раза нормально выбить чакру. всё, если не получится и на этот раз, то я буду должен отжаться 300 раз и пробежать 500 кругов вокруг своего дома. и так... конуентрирую чакру и... получилось! выбил последние три точки чакры с хорошей скоростью! мысли про себя: УУУРРРААА!!! это то, чего я добивался. ОТЛИЧНО!
2 этап
попасть только в самые большие точки энергии в бревне!!!(500 символов)
заряжаю бревно чакрой. пускаю его в воздух
Бьякуган! так, бьякуган активизирован. стараюсь попасть в точки чакры. ни попал в ни одну. не успел! ладно, попробую ещё раз. и так, стараюсь ещё раз попасть в точки чакры. попал в одну из девяти. мысли про себя: мда... не очень... пытаюсь ещё раз. стараюсь попасть в точки чакры. выбил три точки чакры из девяти. думаю, что уже лучше, но всё-так не очень. пытаюсь ещё раз. стараюсь попасть в точки чакры. выбил 5 точек чакры из девяти. мысли про себя: уже не плохо! больше половины! так а теперь надо сделать свой результат отличным. стараюсь попасть в точки чакры и... ПОПАЛ! попал во все точки чакры в девять из девяти! мысли про себя: УУУУУУУУРРРРААААААА! попал! все точки чакры! мой результат отличный. я достиг того, чего хотел.
3 этап
попасть джуукеном в сердце шинигами.
Становлюсь, перед тем, как активизировать бьякуган думаю: как-то неловко, но хуже того, я должен нанести урон своему сенсею! ну если этого требует тренировка, то.... становлюсь, активирую бьякуган. и так, концентрирую чакру и побежал на шинигами. перед тем, как её ударить остановился, и не смог этого сделать. мысли про себя: вот трус! не смог ради тренировки ударить сенсея, если даже она сама просит этого. ладно, попытаюсь ещё раз. активизирую бьякуган, сконцентрировал чакру и побежал на шинигами. подбежал и ударил, но совсем слабо. мысли: вот чёрт! последний раз пытаюсь! становлюсь, активирую бьякуган, концентрирую чакру и побежал на шинигами. ударил очень сильно и прямо в сердце. мысли про себя: это то, что надо, но шинигами получила наверное сильную травму... подбегаю к ней, помогаю ей очнуться и она сама себя лечит.
Название: Гекко но Хаши
Ранг техники: B
ранг использующего: генин
Необходимо чакры: 80 за удар
урон: 200 за удар
Описание: для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры.
Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону
противника. Так как плотность этих лезвий не слишком велика, они почти
не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может,
разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха,
рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После
попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и
частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры
на применение техники.
Я всегда хотел освоить этот прием.Я наччал тренировку .
Я активировал бьякуган чтобы видеть лезвие.Собрал чакру но чакра быстро расеявалась и неполучалос.
Пробую снова собрал чакру но она расеялась снова пробую неполучилось я все никак не мог удержать чакру он постояно расеявалась сконцентрировался и пробую снова, начало выходить но чакра была очень слаба даже с бьякуганом мне было весбма трудно разглядеть.
Снова собираю чакру на этот раз куда больше. Пробую снова на этот раз получилось получилось .
Я пошел к маникену подошел и сконцентрировал чакру в руке и нане удар по маникену но перед ударом чакра расеялась и я ушиб руку.
Снова заново активировал бьякуган чтобы следить за своей чакрой в руке сфакусировал чакрк и нанес удар по маникену на маникене было лиш несколько царапин.
На этот раз я собрал чуть больше чакры и нанес удар маникен был разрезан.
Я создал клона и решил попробовать на нем нанес удар но он уклонился пробую вновь я попал в клона но лезвие ка-то ездило поэтому я старался что-бы лезвие было идеально Спустя какое-то время у меня получился удар.
Название: Хаккешоу Кайтен – небесное вращение
Вид:ниндзюцу
Необходимо знать : джуукен
Описание: Особое умение некоторых представителей клана Хьюга, за счет
того, что Бьякуганом можно видеть атаку противника под любым углом
обзора. Технику заключается в том, что представитель Хьюга выпускает
свою чакру в момент из всех точек тенкетсу и начинает вращаться. Таким
образом своей чакрой он способен отразить многие атаки противника.
Технику защищает от любого тай. При этом противник получает урон. Также
все, кто находятся в радиусе действия техники будут откинуты и получат
урон. Техника способна спасти от взрыва печатей даже.
ранг использующего: Чуунин и выше
Примечание: чунин способен блокировать техники Нин до ранга C
включительно; Джонин до ранга A включительно. Также, Хьюга может
выбрасывать чакру направленно(только конкретно в одном направление).
Необходимо чакры: 100(чакра тратится только в случае, если тай
коснулось защиты Хьюги). Если блокируется Нин, то нужно будет потратить
чакры: а именно - 100+треть от урона техники противника.
урон: 50 против тайдзюцу
Пришел на место стал разминаться.После разминки начал тренероваться.Для начала начал без бьякугана.Выпустил чакру из всех тенкесу но чакры вышло слишком мало.Пробую снова выпускаю чакру из всех тенкесу вышло чуть болше чакры но все равно слишком мало.
Наченаю с начала собралься сосредоточилься и выпустил слишком болшое количество чакры так что половина чакры расеялась в воздухе.
После этого я зделал короткий перерыв минут на 20.После перерыва я продолжил.выпустив чакру из всех тенкесу у меня начало получаться,но на это у меня уходило слишком много времени.Я хорошенко сосредоточилься тщателно расщитал количество чакры и выпустил ее из всех тенекусу.
Теперь нужно вращение.
Я выпустил чакру из всех тенкесу и начал вращаться но чакра некак нехотела врощаться.Начал поновой выпустил чакру из всех тенкесу и начал врощаться чакра начала врощаться но несилно а только слегка покрутилась.Пробую снова на этот раз решил врощаться быстрее.выпустив чакру и начав врощаться чакра начала врощаться но я немог так долго сразу падал.Вот и подошол к концу день и я отправилься домой.
на утро я был полон сил.И попробовал снова.Выпустив чакру из всех тенкесу я начал врощаться получилось.
Теперь надо опробовать защиту в деиствие.Я создал 6 клонов которые окружили меня и достали сюрекены и приготовились их метать.
Я активировал бьякуган когда клоны начали метать я начал выпускать чакруи начал врощаться, когда сюрекены подлетели
Получилось.
Теперь опробуем против тай.Создал 10 клонов которые разбежались и достали по трезубцу.Я активировал бьякуган когда клоны бежали я начал выпускать чакру из всех тенкесу но вращаться неуспел клоны ударили по чакре которой я выпустил и я отлетел назад на пару метров.Встал и попробовал снова, клоны побежл на меня с трезубцами и нанесли удар трезубцеами я сразу выпустил чакру и начал вращение но слишком поздно получилось защита бы слишком слабой клоны даже неотлетели а просто остановились и пока их трезубцы косались я немог толком вращаться.
Пробую снова когда клоны подбежали я выпустил чакру из всех тенкесу и начал врощаться как только трезубцы клонов коснулись каитена то они отлетели и исчезли.
Название: Хакке Куушо – Воздушная ладонь восьми триграмм.
Вид:тайдзюцу
ранг использующего: Чуунин
Необходимо чакры: 50
урон: нет
Способности: Техника позволяет отбросить противника от себя волной
незаметной чакры. Для исполнение техник достаточно просто направить
ладонь на противника. В ближнем бою такая техника почти не заметной
будет.
Вышел на поляну где стояло дерево которое и стало моей мешеню.Я подошел к нему приготовилься и направил ладонь на дерево чтоб сбить отуда листься но из ладони вышло всего немножко чакры как джукен.Пробую снова собираю чакру в ладони и отправляю чакру в сторону дерева по плану я должен был сбить с него листься.Невышло пробую снова.Отправляю чакру в сторону дерева невыходит,пробую опять и снова слишком мало чакры.Пробую опять и снова с темже успехом то есть некаким.
Я устал и зделал перерыв после перерыва я начал тренеровку сначала.Я приготовил ладонь и стал собирать чакру еще рано,рано говорил я себеи когда чакры собралось достаточное количество сейчас я выпустил чакру из ладони и волна пошла левее дерева хотя я целилься прямо в дерево.
мсл* наконец хоть какой то резултат*я сноваподошел к этому дереву и начал технику собрал чакру в ладони и после этого точно целясь отправил прямо в дерево но от дерево улетело всего 2-3 листочка мсл*наверно слишком слабо*.Начал заново собирать чакру в ладони так же как в 1 раз но болше в несколко раз когда я хорошенко нацелилься я выпустил волну чакры и сам отлетел назад на пару метров.
Придя в сознание через пару минут я вспомнил чем занималься до того как вырубилься.И начал сначала на этот раз чуть менше чакры концентрирую чакру в ладони и выпустил ее прямо в дерево с дерево сневло кучу листьев теперь надо опробовать это в деиствие.
Я создал клона и поставил его перед собой он стоял и смотрел я же тем временем сосредотачивалься.Сосредоточевшись я прицелилься и отправил в клона волну чакры но слишком заметной и он уклонился от техники так как прекрасно ее видел.Надо зделать ее более незаметной чтоб клон ее ни увидел.
Пробую сначала концентрирую нужное количество чакры чтоб была незаметной и мощной на это у меня ушло около 5 попыток пока я нешл нужное количество.И наконец я пустил в него волну незаметной чакры клон отлетел и исчез я пробовал так еще несколко раз после чего ушол отдыхать.
После того как я отдохнул я пришел на тренеровочную поляну и продолжил тренеровку.Я создал еще клона который достал трезубец я быстро должен был отолкнуть его от себя иначе он меня ранит трезубцем.Он побежал на меня я направил на него ладонь и выпустл поток чакры он отлетел но неисчез от столкновения с землей а просто слегка упал.Пробую снова он бежит на меня подпрыгнув верх и падая вниз хотел пронзить трезубцем я направил на него лодонь и попыталься откинуть от себя но он падал сверху и просто подлетев еще выше опять упал я увернулься.Начал сночала он подпрыгнул и падая вниз выстовил трезубец я хорошенко сосредоточевшись направил ладонь на клона и когда он подлетел близко выпустил поток незаметной чакры и клон отлетев ударилься о землю и исчез.
получилось.
Hakke Rokujuuyonshou – восемь триграмм, 64 ладоней руки
Описание: Хьюга используя бьякуган и Джоукен выбивают 64 точки тенкетсу
в теле противника: удары наносятся, сначала 2, потом 4, постом 8, 32 и
до 64. По мимо того, что удар по этим точкам сковывает действия
противника болью, к всему прочему они ещё и блокируют выход чакры
противника на 3 хода. Если противника находиться в поле Бьякугана
восьми триграмм(0-5 метров), то ему не избежать попадания под удары.
Действия представителя Хьюга при этом невероятно быстрые.
Ранг использующего: Чунин и выше.
Условие: необходимо знать Стиль Джоукен, Бьякуган. Иметь в 5 боев с джонином.
Затраты чакры : 64*3 - Джоукен.
Наносимый урон: 300
Вышел на тренеровочное поле прям перед деревом.Я решил сначала потренероваться на нем.Встал в стойку и для начала решил натренеровать скорость сначала 8 ударов на максималной скорости.Встал в стойку и стал наносить удары толком нецелясь на максимальной скорости но получилось не очень быстро даже медлено.
Пробую снова встою в стойку и снова наношу 2 потом 4 потом 8 ударов по дереву но все равно медлено.Начал снова на этот раз я сосредоточился силне прошлого раза и нанес удары с намного болшей скоростью чем ранее.Еще раз теперь в 3 раза быстрее сосредоточилься и 2 потом 4 потом 8 на очень болшой скорости.
Неоткладывая я продолжил 32 удара это намного сложнее и намного быстрее.Я начал наносить удары по дереву но после 15 удара моя концентрация упала и скорость понизилась это было неприемлемо.Пробую по новой концентрируюсь и наношу удары на этот раз я сторался нетерять концентрации,нетерять скорости ,а наоборот увеличивать скорость.Начало получаться но только до 27 ударов.Пробую снова на этот раз концентрируюсь полностью на ударах начало получаться уже наношу 30 ударов на очень большой скорости осталось совсем чуть-чуть вскоре у меня получилось 32 удара.
Теперь последний штрих самый сложный 64 удара.Встал перед деревом в стойку которое уже итак еле стояло и нанес удары по дереву с огромной скоростью но как только дошел до 45 ударов то совсем потерял концентрацию на цели и снизилась скорость нанесения ударов.Я тренеровалься уже много времени поэтому решил зделать неболшой перерыв.После перерыва я слегка отдохнувший продолжил тренеровку.Я нашел новое дерево так как старое уже немогло выдержать даже 1 удара.Нашел силное крепкое дерево встал в стойку на растояние 3 метров от дерева и нанес удары по дереву на этот раз полностью концентрировался на цели и наносил удары с нужной скоростью после 64 удара дерево разломалось.Теперь надо опробовать на ком небуть другом я создал теневого клона он встал передо мной и готовилься увернуться я активировал бьякуган встал в стойку и нанес ему 64 удара он попыталься увернуться но это у него невышло.
теперь надо на реалном человеке.Я позвал 2 друзей один из которых медик а второй встал передо мной я встал в стойку и активировал бьякуган сосредоточилься на его чакре и его тенкесу прицелилься в них после чего начал наносить удары по его тенкесу с такой высокой скоростью что он даже несмог среагировать.