|
Миссия № 3 (Фермер)
|
|
| UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:25 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: Матасино Вакаси – один из наиболее удачливых фермеров страны огня. Его владения включают в себя не только огромные площади сельскохозяйственных полей, но и крупный фермерский комплекс в целом. Его поставки идут во многие регионы страны и пользуются хорошим спросом. В этом году на полях выдался необычайно обильный урожай. Но хранилища могут вместить в себя лишь две трети собранного. Сроки поджимают, а нехватка людей сильно сказывается. ЗАДАЧА: Помочь со сбором урожая с полей, проводить телеги с грузом до селений. Добавочные вознаграждение за: Быстроту, качественную работу. УСЛОВИЕ: Не менее 12 предложений написаных от себя. НАГРАДА: 200 рё
|
| |
| |
| Sena | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:34 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Ну пришол я к етому фермеру по посланию каге Он говорит нада там помоч с уборкой урожая Он показал что и как и куда Я решыл закончить с етим как можно быстрей Создал дофига теневых клонов и мы погнали всё косить Када дошли до того чтоуже не влазит в амбары Мы начали на телиги ето собирать Собрали на телеги оставшыйся урожай за пару дней Потом хозяин сказал что нада ето всё отвезти в деревню Ну я взял одну телегу остальное взяли помошники И мы потянули ето всё в деревню Путь был не из лёгких так как месность была скалистая Я помогал перетягивать телеги И наконецто мы прибыли в селение ТАм мне заплатили и доплатили за срочность Я ушол
DEl a Diablo 
|
| |
| |
| Dvoretskiy | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:00 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.02.2010
|
Подошёл к каге. Он назначил мне задание. Удивился что такое лёгкое и пошёл в фермеру. Со мне на пару был Ягура(член моей команды).Шли...Шли...На конец пришли. Спросили, что да как.Фермер сказал чтоб помогли собирать урожей. Я создал клона,который собирал урожай,а сам вёз телегу. Ягура так же сделал.Работали так дня 2,спали в сене,ели то что с соой принесли,короче как обычно. Ох уморились мы так да! В амбарах уже места небыло. Ну и договорились что каждый день по 10 телег увозим. Уложились в 2 дня,можно сказать одни не из лёгких 2 дня. В основнои по скалистной местности везли. Фермер остался доволен.Заплатил нам и мы ушли.
|
| |
| |
| Sasuke_Uchiha_Avenger | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 08.03.2010
|
зашол я к каге после задиния и она сказала что дает мене еше одну мисию я у нее спросил -вы что с меня смеетесь -нет но эта мисия легкая такчто пойдеш -ну ладно спарить нехочу я взял мисию и пошол к фермеру, после того как я к нему дошол я увидил его и сказал -эй фермер это тебе нада помощь -да -о значит я вас нашол что вам нада помочь -ну идем покажу -ну пошли, когда мы пришли я сказал да тут тебе нада многа работы ну ладно справимся -ну давай ша посотрим какой ты ниндзя -создам я лудше еше пару клонов и будет быстрее создав клонов мы все управились за один день и когда темнело мы все зделали и когда мы закончили я был рад и потом мы пошли к дому и когда дошли он предложыл чаю но я отказался сказал ему я лудше побыстрей отчитаюсь хокаге и пойду домой отдыхать ну ладно не хочеш тогда иди побыстрей и одохни хорошо и спасибо за помощь не за што ну ладно досвидание
|
| |
| |
| Rikudo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:44 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Дата регистрации: 22.01.2010
|
Sasuke_Uchiha_Avenger, ок!
Я Учиха Итачи Статы Жизьнь-5300 Чакра -5200 Выносливость 52%
|
| |
| |
| tjlights | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 13.01.2010
|
умирая со скуки я решил взять задание у хокаге - Тебе нужно отправляться к одному фермеру и помочь ему, поторапливайся - Я выдвигаюсь прямо сейчас! чтобы долго не ходить я решил использовать технику телепорации там мне сказали что весь урожай не влезет в амбар и потому мне предоставили пару повозок также мне дали в помошники 3 человек кроме этого я ещо создал много клонов за 2 с половиной часа мы справились с урожаем через 20 минут мы выдвенулись в путь дорога была не из лёгких из-за того что местность была скалистой в селение я здал мисию и мне заплатили, а также доплатили за быструю и качественую роботу
Статы Жизнь - Чакра - Выносливость - % Стихия - Кошелёк: 1765 рё Миссии:S-нет,А-нет,В-нет,С-2,D-6. Жизнь - не женат Вконтакте - Моя страница Рюкзак: рюйте - 1 штука Клинок Кусанаге - 1 штука
|
| |
| |
| festing369 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:44 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Дата регистрации: 20.11.2009
|
tjlights, принято!
Имя - Konstantin Роль - Хошикаге Кисаме Стихия - Вода, Земля Кошелек - 11700рё [b]Миссии: D - 1 C - нет B - нет A - 5 S - нет Магазин: Таблетка жизни 20шт
Техники:
|
| |
| |
| Chouji777 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:27 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Дата регистрации: 01.02.2010
|
Ура новая миссия.Хокаге вызвала меня и дала мне миссию и сказала мне что у меня есть 3 дня на её выполнение. я побежал к фермеру как бешенный прибежал я к нему в 12:00. за пол дня я собрал часть урожая. утром я дособирал остальную часть. была проблема с телегами я один на 20 телег. долго не думая я сделал 40 клонов. по двое на каждую телегу. пока я дошел до своей деревни все клоны исчезли доставив телеги в деревни
Жизни-5000 Чакра-6000 Стихия-Огонь, Ветер, Молния, Земля Шаринган Мангеке Шаринган Название:Мангеке Шаринган Учихи Саске Техники:Сусаноо,Тсукуёми,Аматерацу,Кагутсучи Статус:Chouji777 Денег-9000рё выносливость-50% Самый лучший друг UchihaItachi666 Мой друг Какудзу Мой друг UchihaS94  Владею Легендарной Катаной Бога 
|
| |
| |
| яяя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Chouji777, надо 12 предложений, а у тебя 9
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| Utakata-sama | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 13.03.2010
|
Подошёл к каге. Он назначил мне задание. Удивился что такое лёгкое и пошёл в фермеру. Со мне на пару был Ягура(член моей команды).Шли...Шли...На конец пришли. Спросили, что да как.Фермер сказал чтоб помогли собирать урожей. Я создал клона,который собирал урожай,а сам вёз телегу. Ягура так же сделал.Работали так дня 2,спали в сене,ели то что с соой принесли,короче как обычно. Ох уморились мы так да! В амбарах уже места небыло. Ну и договорились что каждый день по 10 телег увозим. Уложились в 2 дня,можно сказать одни не из лёгких 2 дня. В основнои по скалистной местности везли. Фермер остался доволен.Заплатил нам и мы ушли. Мы пошли домой и сели Рамен!
Ранг: Генин Возраст: 13 Рост: 163см. Вес: 54 кг. 6-тихвостый джинчурике, дзюцу основаны на мыльных пузырях Внешность Достаточно высокого роста и спортивного телосложения; волосы средней длины и чёрного цвета, прядь закрывает левый глаз; цвет глаз: правый глаз - желтый, а левый - синий, зрачки вертикальные(в момент преобладания чакры Рокуби, белые с круглыми зрачками); привычная одежда: синие кимоно с красным поясом, под кимоно одеты серые шорты (нижнее бельё и рубаху - не носит из принципа)... Оружие: Трубка, вакиндзаси, сенбо. Жизнь - 2300 Чакра - 1700 Выносливость - 23% Ест учитель - Какудзу Миссий-Все ранга D.Миссия ранга S - 1..Миссия ранга C-2 Денги - 6900 рэ
|
| |
| |