|
|
Миссия № 5 (Кольцо Пекарше)
| |
| UchihaItachi666 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:39 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 30.03.2010
|
Одним утром я был на тренировке. Вдруг ко мне подбегает Цунаде и говорит, что я давно на миссий не ходил И дала мне миссию о пропавшем кольце. Ну, я решил по быстрому, разобраться и продолжить тренировку Пришло в пекарню и начал спрашивать -где кольцо было, и как оно исчезло Ну, мне и отвечают -было в шкатулке с драгоценностями, но пропало только оно -Ну а как пропало - спросил я -Ночью, когда все спали Я сразу отправился на поиски кольца Обыскал все деревню, но все было безсмыслено Решил оставить обыскивать деревню теневых клонов, а сам Отправился на розыск за территорией деревни Но и тут поиски не дали большого толка Я решил проверить ломбарды и вдруг слышу в одном из них, что недавно приходило пару человек и предлагало кольцо. Я сразу расспросил у продавца и, куда пошли те два человека. Он мне все насказал, что у него не хватило денег, чтобы заплатить за кольцо, и они отправились на черный рынок продать его. Я рванул на черный рынок, чтобы не дать им его продать. Догнал их я очень быстро, надавал по макушке, забрал кольцо и отправился обратно в деревню. Но подороги в деревню я попал в засаду, опять из, за этого кольца. Уровень нападающий был не меньше Чоунина . Началась битва. Я получил несильный урон, но все же выкрутился. Добраться до деревни мне помогли местные жители. Вернувшись в деревню, я посетил госпиталь. Меня положили в него на три дня. Выписавшись, вернул кольцо, получил своё Рё, и отправился обратно на тренировку
Оснавное оружие:Меч бога Аматарацу Статы: Жизни- 10.000 Чакра- 9.000 Выносливость 100%+30%(шаринган)=130% Стихий- Огонь, Молния,Ветер и Вада Бабло-Рё -15000 Мой друзья и тавариши Chouji777,Какудзу
|
| |
| |
| яяя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:41 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
UchihaItachi666, выполнил
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| Ichigo98 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:37 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 03.06.2010
|
Ну вот, наверно снова очередное скучное задание, когда мне дадут уже че нить по серьёзней -_- *Захожу в кабинет Каге* --Что для меня? *вздыхаю* --Твоя задача найти потерянное кольцо, заодно разберись с ворами ,которые его стырили , а также крадут вещи других мирных жителей в деревне скрытого камня.К нам с этой просьбой обратилась старая пекарша.Она оказалась одной из таких жертв. Выполнив эту миссию, ты поможешь не только ей, но и всей деревне скрытого камня! --Ладно, сейчаже отправлюсь туда. *Уж не стал спорить.Всё равно бесполезно выпросить чёт по сложнее* *через три часа я был в деревне* --Так, ну надо пораспрашивать жителей.Это сэкономит мне время. *я отправился на базар,* *подхожу к какой-то женчине* --Охайо! Вы бы не могли помоч в раследовании?Говорят, у вас тут преступники-воры завелись) --Да, я знаю точто, они нападают только на семьи у которых нет нинзя. --Ок, спасибо! Мсл: да уж, много рассказала. *побежал дальше* --О, вот дом пекарши. *Когда увидел дыру в стене удивился.* Мсл: так вот как они проникают в дома. *подошел поближе,и вдруг заметил чтото в типе как три брильянта* Мсл: аааа если они потеряли это то они вернутся сюда. Гы-гы)Ждём-с! *Ночь* Так он должен будет прийти сюда за своими камнями. *и тут появился нинзя придавший деревню тумана.*он токо взял камни и тут сработала моя ловушка*со всех сторон на него полетели кунаи.*но он увернулся и тут выпрыгнул я. *и тот нинзя получил кучу атак*. нинзя-ах ты катун нондзуцу* я смог увернутся и схватил его за руку. * перелез на него и начел поитихоньку убивать*. нинзя-что как нет аааааа нееееет*и тут* *он умер* --Эх а я так хотел ещё поиграть*и пнул его .Блииин а где искать вещи *Очевидно тут.Да, точно!* --Ура, кольцо))) *На следующее утро я вернул кольцо старушке.Та поблагодарила и угостила своими пирожными)))Бе-бе-бе ,завидуйте!* Пока я был в деревне узнал у него ещё отряд такихже как он и они разграбливают всех в деревни камня и их человек дватцать. --Блин ,может попробовать попросить помощь от нинзя каменой деревни.*и я пошел в к ..... * Каге отправил два отряда своих лучших нинзя и я был с ними.когда мы прибыли там и вправду была целая куча нинзь которые делили награбленое. *и начелася бой* *Я и где-то 5 человек по отлетали* --Победа урааааааа урааааааа *подошел взял все вещи и поодавал их гражданам у которых это украли и побежал домой* *Доложил каге о выполненной миссии и получил свои 500 ре!*
Ичиго 12 лет муж. Огонь,земля,Молния. Жизни 5600 Чакра 6000 Скорость 400 Выносливость 78% Мисии Ранг D - 6 Ранг C-2 Ранг B Ранг A Ранг S
|
| |
| |
| Pain_world | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:48 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2010
|
Когда то я тренировался со своей командой, Мы о4ень устали и пошли хавать в пекарню тама тетька не дала нам пожрать, чот ныла и ныла Я спросил тетька ты чо пла4ешь она мне гарит У меня украли кольцо в размере 10000ре Хорошо мы найдем и вернем вам кольцо ну а пока пеките нам что нибудь, Пейкарша успокоилась вытерла сопли и на4ила готовить,Яхико крикнул "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" РУКИ ПОМЙТЕ сна4ала ПЕКАРША ПОШЛА МЫТЬ РУКИ А мы двинулись на поиский коле4ка мы шли шли увидели девушку продавающию кольца тама было кольцо которое было на рисунке Она продава его за 5000ре(она не знала цену) Мы подошли к ней и хотели забрать кольцо как вдруг на нас бросилась охрана, А продавец КРИЧИТ Продавец" ВОРЫ ГРАБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ" я заткнул ей рот, угрожая кунаем,охранников перебил яхико мы взяли кольцо, и конун приспичило одеть его я на нее смарел таким взглядом она хотела снять кольцо но не полу4алось Яхико на4ал ржать Я его ударил рукой по лбу он заткнулся Конун также на4аласьдергаться Мы пришли к пекарше КАК ОНА ПОСМОРЕЛА НА СВОЕ КОЛЬЦО И НА4ИЛА РЫДАТЬ КОНУН УСПОКОИЛАСЬ использовала неизвестную технику и расрошилась на листки,А кольцо упало на пол Урра крикнула пекарь она схватила кольцо и отнесла его в сундук ну а мы пошли хавать ее стрепню
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке 
|
| |
| |
|
|
|