|
|
Миссия № 5 (Кольцо Пекарше)
| |
| UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: У старой Пекарше было украдено колцо. ЗАДАЧА: Достать его как можно скорее! УСЛОВИЕ: Не менее 30 предложений написаных от себя. НАГРАДА: 300 рё
|
| |
| |
| Sena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:42 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Посли мисси с статуеткой я смоталса из деревни в Лес на ару дней Но не тут то было только я думал раслабитса Как вдруг вижу как несколько шыноби ранга Чунин ишут меня Я давая прятатса и маскироватса Но тут был облом я уже начал слышать как бежыт Аннеко Я давай на пятки они аж засверкали Но всётаки от нейо мне не скрыца Она взяла меня за ушы и потянула к каге Был такой облом я уже начал спорить с каге Что не хочу миссию а хочу отдохнуть Аннеко влепила мне по ушам и мне пришлось взятса за миссию Тогда я отправилса к Пекарше Разузнал что к чему Узнал стоимость кольца и был ваше в шоке Кольцо стоит как вся ихняя пекарня Я спросил зачем они держат такую дорогую вешь Мне ответили что ето семейная реликвия Мне дали его фоторграфию Я пошол по всем лавкам д етолько возможно Ничего похожго и близко небыло Тогда я отправилса на чёрный рынок Там я узнал что одному продавцу недавно продали какоето старинное кольцо И что он его выставит через 10 минут Я давай к тому продавцу Я узнал то кольцо пекаршы было Я к тому купцу расказал всё как есть Он меня послал Мне пришлось расказать ему что к чему Он отдал мне кольцо и расказал что украл Я вернул кольцо и сообшил страже о приступнеке всё
DEl a Diablo 
|
| |
| |
| kartofan | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2010
|
Sena, Попытайся от третьего лица и сложными предложениями, которые связаны между собой....
Жизни - 7000+1000(Кьюби) Чакра - 4000+1000(Кьюби) Выносливость - 70%+10%(Кьюби)=80% Техники Клауда Стихия -   - Шаринган с тремя томоэ - Активация 350 чакры - +30% выносливости - Джинчурики Кьюби - Меч, состоящий из множества других - урон 1500
|
| |
| |
| Sena | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:52 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
|
kartofan, они и так связаны обшим смысло(слух яж тут не книгу пишу чтоб напрягаца)
DEl a Diablo 
|
| |
| |
| kartofan | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:47 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
Sena, Ну вообще желательно по красивее что бы выглядело =_= К примеру Хокаге в свою обычную утренюю прогулку встретил странную старушку, которая шаталась по улицам и тщательно осматривала каждый миллиметр земли, куда ступала. Естественно Клауду стало интересно, что побудило старушку на столь странные поступки. Подойдя к бедной старушенции он вежливо поинтересовался что у неё стряслось и выяснил, что бабка потеряла кольцо. Но ведь кольцо, которое сидит на пальце столько лет не могло просто соскочить и поэтому Клауд сразу понял, что его украли. Мило улыбнувшись старушке он сказал -Не волнуйтесь, я найду кольцо и верну его вам. Подождите здесь пару минут, я скоро вернусь Хокаге запрыгнул на крышу и сложил печать теневого клонирования. -Taju kage bunshin no jutsu Сказал Хокаге и на крышах домов начали появляться его точные копии. Появилось их довольно много, ведь это техника массового теневого клонирования. Клауд похлопал в ладоши, привлекая тем самым внимание такого большого количества себя. -Итак.....у нас в селении произошла кража и нам следует найти и наказать преступника. -Есть! Прокричали клоны хором и расформировались по деревне. Каждый интересовался у прохожих на счёт подозрительных людей и их действий, но толком никакой информации найти не мог. Оригиналу можно сказать повезло и он смотря куда-то в сторону, нечайно столкнулся с каким-то странным мужичком. Тот чуть пошатнувшись упал на зад и из ео кармана выскочило то самое кольцо старушки. Клауд его поднял и пригрозил сельчанину пальцем -Не хорошо у пожилых людей красть драгоценности -Но моя семья голодает господин Хокаге и мне приходится воровать, что бы её прокормить -Так что же вы не нашли себе работу? Или в крайнем случае не обратились ко мне? -Я не знаю какое применение можно найти моим рукам. Они ловкие и могут стянуть что угодно, а вот где найти работу, что бы они не скучали я не знаю -Может устроишься фокусником? Там нужна ловкость рук, да и зарплата хорошая -О....и то верно....спасибо Хокаге-сама Мужичок убежал устраиваться на работу, а Клауд нашёл ту самую старушку и вернул ей кольцо, попросив, что бы она за ним по внимательней смотрела
Жизни - 7000+1000(Кьюби) Чакра - 4000+1000(Кьюби) Выносливость - 70%+10%(Кьюби)=80% Техники Клауда Стихия -   - Шаринган с тремя томоэ - Активация 350 чакры - +30% выносливости - Джинчурики Кьюби - Меч, состоящий из множества других - урон 1500
|
| |
| |
| Sena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:23 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
|
kartofan, извени я не люблю выделять ето нудно
DEl a Diablo 
|
| |
| |
| kartofan | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:54 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
|
Sena, Это по правилам =_= А правило нужно соблюдать
|
| |
| |
| яяя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:18 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Я не теряя времени побежал искать кольцо. Мне сообщили, что грабители убежали из деревни.и направились продавать кольцо. Через несколько минут я добежал до ближайшей торговой точки. Людей было море. Каждый предлагал что-нибудь купить. Я бы может и купил, но цены были гигантские. У нас, в Конохе, дешевле во много раз. Я внимательно осматривал все товары. Кольца не было видно. И тут ко мне подошли четверо странных людей. Я внимательно осмотрел их. Один из них был одноглазый. Другой был мускулистый и у него были две катаны. Третий был невысокий, но с катаной. А четвёртый был без майки, и на нём было очень много шрамов. Одноглазый говорит "Эй, малолетка, тебе надо дешёвые товары". Он начал показывать всякие ожерелья, часы, кольца, всё что можно было продать за хорошие деньги. И тут он сказал "Вот кольцо оно очень дорогое. Его недавно привезли". Я узнал это кольцо. И понял, что они его украли. Я сказал, что у меня нет денег, а когда они ушли я пошёл за ними. Я бы давно уже их перебил, но было очень много людей. Я знал, что кого-нибудь я обязательно пораню. Я проголодался и сел поесть недалеко от воров.Как только я поел, они начали собираться. Я готовился бежать за ними. однако бежать не пришлось. они шли медленно и внимательно следили за одним человеком, который шёл рядом с ними. Меня они не видели. Но я видел, как они пытались отнять мешок с покупками у человека. Он не отдавал мешок, и разбойники избили его. Когда они ушли далеко, Я помог встать человеку.Он сказал, что дальше пойдёт сам, и я побежал догонять воров. Логово у них было ужасное. Полуразрушенный дом, на который смотреть даже было противно. Трое вошли внутрь, а мускулистого оставили снаружи, как видно охранять логово. Я тихо подкрался к нему и вонзил кунай в глотку. Но он успел заорать. Я спрятался и ждал других. Вскоре вышел невысокий. Его я закидал кунаями. Но я не попал в жизненно важные органы. Он позвал оставшихся. Одноглазый заметил меня и заорал "Ах ты, мелкий...". Он не успел договорить, как я его ударил. Я сделал льва и убил этим одноглазого. Простыми ударами я убил невысокого. А с последним я долго возился. Он пару раз поцарапал меня катаной, но я его добил. Я вошёл в логово и начал искать кольцо. К счастью оно лежало на самом видном месте. Я забрал кольцо и пошёл в Коноху.
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| UchihaItachi666 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 30.03.2010
|
Одним утром я был на тренировке. Вдруг ко мне подбегает Цунаде и говорит, что я давно на миссий не ходил И дала мне миссию о пропавшем кольце. Ну, я решил по быстрому, разобраться и продолжить тренировку Пришло в пекарню и начал спрашивать -где кольцо было, и как оно исчезло Ну, мне и отвечают -было в шкатулке с драгоценностями, но пропало только оно -Ну а как пропало - спросил я -Ночью, когда все спали Я сразу отправился на поиски кольца Обыскал все деревню, но все было безсмыслено Решил оставить обыскивать деревню теневых клонов, а сам Отправился на розыск за территорией деревни Но и тут поиски не дали большого толка Я решил проверить ломбарды и вдруг слышу в одном из них, что недавно приходило пару человек и предлагало кольцо. Я сразу расспросил у продавца и, куда пошли те два человека. Он мне все расказал, что у него не хватило денег, чтобы заплатить за кольцо, и они отправились на черный рынок продать его. Я рванул на черный рынок, чтобы не дать им его продать. Догнал их я очень быстро, надавал по макушке, забрал кольцо и отправился обратно в деревню. Вернул кольцо, получил свой Рё, и отправился на тренировку.Добавлено (09.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- Одним утром я был на тренировке. Вдруг ко мне подбегает Цунаде и говорит, что я давно на миссий не ходил И дала мне миссию о пропавшем кольце. Ну, я решил по быстрому, разобраться и продолжить тренировку Пришло в пекарню и начал спрашивать -где кольцо было, и как оно исчезло Ну, мне и отвечают -было в шкатулке с драгоценностями, но пропало только оно -Ну а как пропало - спросил я -Ночью, когда все спали Я сразу отправился на поиски кольца Обыскал все деревню, но все было безсмыслено Решил оставить обыскивать деревню теневых клонов, а сам Отправился на розыск за территорией деревни Но и тут поиски не дали большого толка Я решил проверить ломбарды и вдруг слышу в одном из них, что недавно приходило пару человек и предлагало кольцо. Я сразу расспросил у продавца и, куда пошли те два человека. Он мне все расказал, что у него не хватило денег, чтобы заплатить за кольцо, и они отправились на черный рынок продать его. Я рванул на черный рынок, чтобы не дать им его продать. Догнал их я очень быстро, надавал по макушке, забрал кольцо и отправился обратно в деревню. Вернул кольцо, получил свой Рё, и отправился на тренировку.
Оснавное оружие:Меч бога Аматарацу Статы: Жизни- 10.000 Чакра- 9.000 Выносливость 100%+30%(шаринган)=130% Стихий- Огонь, Молния,Ветер и Вада Бабло-Рё -15000 Мой друзья и тавариши Chouji777,Какудзу
|
| |
| |
| яяя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
UchihaItachi666, у тебя 22 предложения
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
|
|
|