|
|
Миссия № 4 (Статуэтка)
| |
| UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:05 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: У клана КИОНО была украдена статуэтка. Она должна была быть передана как подарок родственному клану КИОРИНО. ЗАДАЧА: Достать ее как можно скорее!Потери противника неважны. УСЛОВИЕ: Не менее 30 предложений написаных от себя.
|
| |
| |
| Sena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Я отправилса на какуюто миссию по уборке Она заняла у меня несколько дней Когда я вернулса каге сразуже отправил меня на миссию ПО поиску пропавшей статуетки Мне было так в лом но он добавил чем быстрей найдёш тем больше получиш денег Я такой с криком дак чо ты сразу не сказал Пошол в клан КИОНО там я всё узнал и Мне даже дали картинку статуетки Я так понял что ето не какието ниндзя из деревне Ето просто ктото хочет помешать миру между кланами И поетому он похитил статуетку Я попросил разрешение на проверку всего клана КИОНО У ихнего главы о согласилса Тогда я начал осмотр всех помешений и потайных комнат Чего я только не нашол но статуетки не было Тогда я пал духом И всётаки у меня появилса след к приступнику так как Когда я всех проверял небыло 2 человек Я решыл разузнать де они и чем занимаютса Когда узнал отправилса за ними Когда я пришол в деревню де они должны были когото ждать их уже небыло Потом я пошол к одному антиквариату Который занималса чёрными делишками Там я случайно увидел тех 2 выдохяших с золотом Я понял что дело не чисто Я пошол к тому торговцу всётаки вытряс всё из него Забрал статуетки в вернулса в клан Я когда пришол не расказал что нашол статуетку Отправилса к Главе клана и расказал ему Вернул статуетку он сказал что сам розберётса Я взял вознаграждение и ушол
DEl a Diablo 
|
| |
| |
| яяя | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:22 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Сначала я пошёл встретиться с главой клана Кионо. От него я ничего не узнал. Он только плакал и рассказывал, что статуэтка очень важна. Я расспросил других людей из этого клана. Узнал только, что грабителей было трое и что они направлялись к болоту. Я не хотел идти туда. Но миссия есть миссия и я не хотел провалить её. Пришлось идти на болота. Когда я дошёл я услышал крики старика и лай всех его собак. Я аккуратно пошёл к его дому. Он сказал, что на него напали трое человек и сломали ему руку. Он так же сказал, что разбойники бегут в лес, делить добычу. Я поел у старика и побежал в лес, искать воров. Только я вышел из болота, сразу услышал голоса в лесу. Я не хотел драться с ними и ждал пока они уснут. Но я сам уснул. Проснулся я связанный и один из них, думаю их главарь, начал расспрашивать меня. Я ему сказал, что просто гулял по лесу, съел ядовитый гриб и отключился. Но они не поверили и сказали "Ты шиноби листа, и ты не мог так просто вырубиться." С этим было не поспорить. Нас учили различать грибы. Главарь сказал "Мы идём на болото и утопим тебя там". Я ждал. Они несли меня. На болоте я видел, как один из них провалился и утонул. То же ждало и меня. Они кинули меня в болото и ушли. Я думал, что не переживу этого... Очнулся я в незнакомом доме. И тут я услышал голос старика "Эй ты! Уже очнулся?". Он рассказал, что он вытащил меня из болота в самый последний момент. Я поблагодарил его и пошёл искать воров. Долго искать не пришлось. В лесу я услышал голос главаря "Отдавай всё ценное, если хочешь жить". И я услышал крик умирающего человека, а затем злобный хохот. Я побежал в атаку. Их было двое, значит они не стали спасать тонущего. Я нарисовал льва и попал в сердце разбойнику. Главарь убегал. Я бежал за ним. Вскоре он остановился и заорал "Что тебе нужно?? Я всё отдам! Только не убивай меня". Но я ему сказал "Говори, где статуэтка клана Кионо". Он кинул мне статуэтку, а я ему крикнул "Я тебя не буду убивать. Это сделает природа. Я заманил тебя в болото. Прощай!". Я убежал, а он ни сказав ни слова утонул. Я вернул статуэтку и спокойно ушёл.
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |
| festing369 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:46 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2009
|
Sena, яяя, ладно ок.
Имя - Konstantin Роль - Хошикаге Кисаме Стихия - Вода, Земля Кошелек - 11700рё [b]Миссии: D - 1 C - нет B - нет A - 5 S - нет Магазин: Таблетка жизни 20шт
Техники:
|
| |
| |
| Mar1k22 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:33 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Дата регистрации: 06.04.2010
|
Поснулся. Принял душ, позавтракал и пошёл к каге *стук в дверь* - войдите - доброе утро Мизукаге-сама - чего хотел? - миссию - ранг С пойдёт? - конечно - тогда твоя миссия заключается в поиске украденой статуэтки - хорошо, где примерно искать? - в порту, её скорее всего хотят продать и вывести - я пошёл Я отправился к главным воротам деревни скрытой в тумане. Охранник возле ворот пожелал мне удачи. Пришёл в порт. Начал распрашивать людей в порту и показывать фотографию. Комне подошёл мужчина и спросил - это ты ищеш статуэтку - да, я - иди за мной я пошёл за этим парнем и он привёл меня за склады. Меня окружили какие-то разбойники. - паренёк, ты залез не в своё дело и ты за это ответиш - это моя миссия, давайте найдите меня. Использовал технику невидимости. Отошёл на растояние и сделал бросок дьявольского сюрикена полумесяцем Убил двоих. Создал клона и быстро поубивал ворюг Пошёл в склад за которым проходил бой. Порыскал по складу. Нашёл статуэтку. Отправился обратно в деревню Пришол к Мизукаге - можно - а, Забуза, заходи. - я выполнил миссию, вот статуэтка - хорошо напиши отчёт и можеш быть свободен Написал отчёт, сдал его каге Пошёл на горячие источники
___Я - ДЬЯВОЛ КРОВАВОГО ТУМАНА____ Жизни:3500 Чакра:3500 Выносливость:20% Стихия: Вода, Ветер Миссии: S-0 A-0 B-0 C-3 D-7 Кошелёк: 2640 рё Оружие: Основное - Фамильная катана Метательное: 1 фумасютикен 1 сюрикен 3 куная Свитки: 1 Свиток взрыва
|
| |
| |
| яяя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:04 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Mar1k22, выполнил
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| UchihaItachi666 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:22 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 30.03.2010
|
Был чудесный день. Я недавно пришел с миссии пошел спать домой. Не успел лечь, как в дверь раздал стук -Асума - сан, выходи - произносился голос из двери. Я встал с кровати и вышел к двери, там стояли Ибики и Анко. -Что надо? – произнес я полусонным голосом. -Тебя вызывает Каге! – сказали в один голос. -Я недавно пришел с миссии мне надо выспаться – сказал, я падая у дверей. -Ладно, я прейду через десять минут, - сказавши это, я закрыл двери. Я оделся и пошел к Каге по дороге я встретил Шикомару, который недавно получил новый ранг Джоунина. Я поговорил с ним и отправился к Каге. Подойдя к двери, я поправил одежду ,и затушивши сигарету постучал в дверь. -Заходите, - сказал Каге. -Вызывали, и почему меня? – сказал уставшим голосом. -Я дам тебе миссию, она очень важная и ты единственный из шиноби который может с ней справиться! - сказал Каге с интонацией. -Ладно, я пошел – сказавши это, я отправился в дорогу. Ишол я до вечера. Когда стемнело, решил остановиться на горячих источников. Хорошенько выспавшись, отправился в дорогу. К полдню я дошел к деревне клана Кионо. На главных воротах, я встретил люде, которые меня ждали уже пол, дня. -Здравствуйте, мы вас уже давно ждем,- сказал чиновник клана. -здравствуйте, давайте ближе к делу, расскажите, как пропала статуэтка,- сказал я вастанавливая дыхания. Я выслушал историю, и пошол на поиски статуэтки. Выяснивши, что какойта мужчина со статуэткой отправился к лесу. Я отправился в вдогонку. Догнавши его, я узнал, что этот мужчина является отступником клана Кионо. Он не хотел перемирия клана Кионо и клана Киорино. Я его отпустил, а сам со статуэткой отправился к главе клана Кионо. Выполнив миссию я отправился дамой высыпаться, после чего я доложил о ,завершений и получил вознаграждения
Оснавное оружие:Меч бога Аматарацу Статы: Жизни- 10.000 Чакра- 9.000 Выносливость 100%+30%(шаринган)=130% Стихий- Огонь, Молния,Ветер и Вада Бабло-Рё -15000 Мой друзья и тавариши Chouji777,Какудзу
|
| |
| |
| Кайото | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:05 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 08.03.2010
|
*Проснулся* Позавтракал и пошел к хокаге Зашел в здание *стук в дверь* -Входите *Зашел* -Здравствуйте хокаге-сама -Что тебе нужно Кайото-кун -Миссию -Хорошо.. -Миссия ранга С -ок Пошел в КИОНО Расспросил, что да как Мне сказали, какая у него внешность Пошел искать грабителя Приметил человека, похожего по внешности, около госпиталя Подошел к ниму Спросил: -Это не ты украл статуэтку -Нет... И он побежал от меня Я побежал за ним Я его быстро догнал Он мне во всем признался Сказал, что закопал статуэтку в лесу под дубом -Больше так не делай Побежал в лес Нашел дуб Раскопал яму и нашел статуэтку Вернул в клан Отправился к хокаге и он мне дал 500 ре
Статы: Жизни - 2000 Чакра - 2000 Выносливость - 25% Кошелек: 2800 ре Задания: D-6 C-2 Вещи: 1 Бронь на тело/Броня Теней -20 скорости - 20 силы + 100 чакры 2 Большой сюракент 120 урон 3 5Сенбон 5 урон 4 Свиток Бемару-Ка В свиток был упакован Паладином сильный огненой торнадо: Урон в 250(В машьабе 5Х5Х5 м) ед.
|
| |
| |
| Какудзу | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
Принято
|
| |
| |
| Ten-Tenka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Дата регистрации: 17.04.2010
|
Узнав,что мне поручат миссию ранга "С",я направилась в резиденцию Хокаге. - Здравствуйте,Хокаге-сама.Вызывали? - Да.Для тебя есть миссия.Ты должна найти похищенную статуэтку. - Понятно. Я вышла из резиденции. " - Как же можно найти эту статуэтку?" - Подумала я и решила пойти на место,откуда была украдена статуэтка.Возможно,что у кого-нибудь хотябы есть предположения. Прийдя к дому клана Кионо,я начала опрашивать людей,которые должны были охранять статуэтку.Но ничего не узнала. - Да где же эта статуэтка? - Я села на пол,около столика,на котором статуэтка была до того,как её украли. - Стоп.А это ещё что? Я увидела под столом бумажку,на которой было написано "Встреча на мосту дракона". - Наверняка,кто-нибудь из похитителей уронил. Я направилась к мосту дракона. Прийдя на место,я увидела,что на мосту находятся люди и спряталась за деревом.Выглянула из-за дерева и увидела у руках у одного из них статуэтку. " - Вот она!Только как её забрать..?Их слишком много,чтобы с ними сражаться в одиночку...Нужно зделать так,чтобы приняли за свою." Осмотрела людей.Они были одеты в чёрные плащи с капюшонами.К счастью,мимо проходил ещё один из них.Я ударила его по голове и он потерял сознание.Я забрала его плащь и одела этот плащь на себя.Незаметно подошла к ним и забрала статуэтку.Только тогда они поняли,что я не из них.Но я к тому времени уже убежала.Через несколько минут была уже возле поместья клана Кионо и отдала им статуэтку.
Роль: Такахаши Тен-Тен. Стихия: Воздух. Скорость - 240 Жизни - 240 Чакра - 240 Силa - 240 Ловкость- 240 Кошелёк: 1 200 рё Миссии: A - 0 B - 0 C - 1 D - 6
|
| |
| |
|
|
|