Миссия № 3 (Клинок)
|
|
UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:18 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ:Торговец был ограблен бандой. банда состояла примерно с 5 чел. главная потеря ето клинок, он очень важен для дальнейшево пути торговца ЗАДАЧА: Достать его как можно скорее!Потери противника неважны. УСЛОВИЕ: Не менее 30 предложений написаных от себя. НАГРАДА: 300 рё
|
|
| |
Sena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Был обломный денёк меня вызвал каге Сказал что для моей команды миссия И что нас будет сопровождать Чунин Тоесть нас будет 4 человека Ето меня обламало так как чунин назначаетсссса главным Мы пришли к торговцу он нам всё расказала И сказал как выглядит его катана ТОгда мы отправились туда де видили в последний раз воров Нам было не легко их найти так как мы не знали куда они направляютса Я решыл с хитрить вызвал собаку по запаху ейо отправил А мы всё ешчо искали Решыли зделать привал и переночивать Тогда почти под утро комне прибежал мой пёс со свединьями И сообшил что в лагире бандитов 5 человек 1 чунин и 4 генина я поднял нашу команду и сказал что я их нашол Мы отправились за псом ТАм мы увидили лагерь бандитов Мы решыли действовать жостко План был таковым влетаем в лагерь и убиваем всех кто не здайотса в плен Аннеко кинула дымовую шашку в средину лагиря и началса замес Мы напали на них и устроили бойню Успел здатса тока 1 чунин Мы взяли его в плен и забрали всё награбленное Пришли к торговцу и отдали всё што его Потом к каге которовы заплатил нам за мисси Отдали там пленного и ушли пришли в бар и давай развлекаца
DEl a Diablo
|
|
| |
tjlights | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:45 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Дата регистрации: 13.01.2010
|
Ишёл дождь - Блин почему сегодня такой день? И тут я решил зайти к Хокаге за заданием Я какраз ходил с Сайем по деревне И хокаге решил послать нас 2 Мы не смотря на дождь начали выдвигаться - Так значит нам нужно вернуть клинок?!,- сказал Сай - ДА! прибывшина место мы начали искать следы воров я создал 15 клонов и преказал им розбежаться в той момент же Сай сделал пару рисованых зверей непрошло и 10 минут и мы уже знали где они этих 10 минут показались мне очень долгими но всё таки поиски прошли успешно их было 5 человек подобравшись по ближе к врагу мы решили напасть тихо но из-за дождя это было не возможно И Сай зделал 5 рисованых змей которые обездвижели врагов Мы взяли всех в заложники - Выдвегаемся в Коноху!, - сказал я. вернувшись мы отдали клинок торговцу а после нам заплатили за миссию - Не сложная была миссия!!!, - сказал Сай - Я знаю., - ответил я - Но за это нам платят деньги!!!
Статы Жизнь - Чакра - Выносливость - % Стихия - Кошелёк: 1765 рё Миссии:S-нет,А-нет,В-нет,С-2,D-6. Жизнь - не женат Вконтакте - Моя страница Рюкзак: рюйте - 1 штука Клинок Кусанаге - 1 штука
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
яяя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:02 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Шёл дождь. Мы с Минато шли по деревне, и решили пойти в кабинет хокаге за миссией. Нам дали миссию ранга С. Надо было найти клинок торговца. Мы побежали. Когда мы нашли торговца, он рассказал про воров. Он сказал, что их было пятеро, что они простые разбойники, не ниндзя. Мы стали искать их. Минато сделал несколько клонов, а я нарисовал мышей. Через несколько минут мы знали, где они. Мы поспешили к ним. Найдя их лагерь, мы обдумали план. Мы решили напасть тихо. Я нарисовал пять змей, которые обездвижили врагов. Я спросил, где клинок. Они сказали, что клинок отдали лидеру. "Значит у них есть лидер, который будет сильнее их" подумал я. Я приказал им рассказать про лидера. Оказалось, что их лидером был чунин из деревни водопада. Они сказали, что его логово на востоке. Минато остался с разбойниками, а я побежал к лидеру. Через пять минут бега я нашёл его логово. Старый дом без окон. Я нарисовал мышь и отправил её туда. Внутри ничего не было. Только лидер спал на полу. Я решил напасть тихо, но он увидел меня и бросился в атаку. Он атаковал клинком торговца. Я не мог сломать его, так как миссия бы провалилась. После его атаки я ударил его ногой и он выронил клинок. Это был мой шанс. Я схватил клинок и вырубил лидера. Я вернулся к Минато. Мы отдали клинок торговцу, а когда вернулись в деревню нам заплатили.
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
Rikudo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.01.2010
|
все приняты
Я Учиха Итачи Статы Жизьнь-5300 Чакра -5200 Выносливость 52%
|
|
| |
Krzy | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 17.03.2010
|
На улице было светло, Гаара сидел и качался на качели.Пришла Темари и тревозным взгглядом посмотрела на Гаару.-Что такое, Темари, у тебя ноготь сломался или тушь потекла..?Спросил Гаара. -Гаара, я только что получила миссию от Казекаге! -Как они меня достали...Ну ладно, придется выполнять.Гаара устало посмотрел на Темари, пришел Канкуро.Гаара кивнул им обоим, и все пошли в путь.Шли молча, лишь изредка было слышно завывание ветра в Пустыне.Вдруг Темари резко остановилась и осмотрелась.-Здесь...Враги где-то поблизости, я слышала голоса. Гаара лениво огляделся и заметил разбойников.Он не стал показывать на них Канкуро и Темари.-Я хочу сам разобраться с ними...Молча Гаара переместился и оказался между бандитами. Они немного растерялись и принялись закидывать Гаару сюрикенами. Но он стоял как ни в чем не бывало и лишь вертел головой. -Отдайте мне меч, который украли, и пощажу вас... -Ты что, сдурел? Фиг тебе, а не меч! Один из разбойников, вынув катану из ножен кинулся на Гаару. Но его сковал песок и он, не в силах пошевелиться, был раздавлен на куски. Разбойники очень испугались и попятились назад. -Отдайте меч... -Да будть проклят этот меч! Забирай! Разбойники отдали Гааре меч и разбежались. Печанник вернулся к своим товарищам с мечем на плече. -Идем...Миссия выполнена. Канкуро и Темари удивленно переглянулись. -Гаара, ты в порядке? -Да...Я сказал пошли. Гаара пошел в сторону деревни, Темари и Канкуро последовали за ним. [p.s.]Rikudo, дай мне группу генин...почему я еще студент? [/p.s.]
Персонаж: Гаара Пустынный Статы: Жизни: 2500 Чакра: 1500 +1000(Тыква) Выносливость: 25% Кошелёк: 1000 рё Миссии: S-нет A-нет B-нет С-2 D-4 Экипировка: -Тыква Гаары, помогает лучше контролировать чакру (+1000 к чакре) Техники Гаары
$ |
|
| |
obito12345 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 18.03.2010
|
$ |
|
| |
Какудзу | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
Krzy, Принят
|
|
| |
Sasuke_Uchiha_Avenger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:43 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 08.03.2010
|
был хорошый солнечный день И тут я подумал не зайти ли к Хокаге за заданием Я какраз давно их не выполнял И хокаге решил послать мня на мисию по возврату клинка когда я пошол я думал если клинок захватили опытные ниндзя то будет плохо но я вспомнил что мисия ранга С поэтому она не должна быть достаточно сложной прибывшина место я начал искать следы воров с помощю бьякугана я создал 5 клонов что бы они еше обсмотрели местность в той момент как один из клонов прошол через ловушку она сработала и раздался взрыв и я понял где они непрошло и 5 минут как я уже понял куда идти потом я прервал технику клонов и с помощю бьякугана начал искать еше ловушки но всё таки поиски прошли успешно я нашол бьякуганом пять человек и еше одну ловушку которая была такойже и я зделав клона что бы взорвать ловушку подобравшись по ближе к врагу я решыл выпрыгнуть в центр к ним (поскольку они стояли кругом) и зделать каитен и они вырубились и когда я посотрел на них я удивился какие онислабаки и создав пару клонов что бы они отнесли их в коноху а я взяв катану пошол к торговцу когда я показал ему катану он был рад поскольку ему вернули его драгоценую катану а потом я побежал к воротам деревни где меняя ждали клоны с преступниками когда я прибежал я сказал клонам что бы они отнесли воров в тюрьму а я пошол к каге для отчета когда я отчитался каге меня похналил
|
|
| |
goodhell | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:14 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 19.03.2010
|
Я ещё спал как в дверь постучали. Я открыл дверь, а там стоял Саске. "Ничего себе! Ты ещё спиш?"сказал он. "Да....и что?" шопотом ответил я. "Выбирай!" Саске показал мне два свитка. Я даже не поинтересовавшись что это я выбрал первый. "Ну что-ж тогда пошли искать катану" с ухмылкой Сказал он. Как только мы собрались, сходили к торговцу для уточьнения, мы отправились в путь. Мы подошли к убежищю банды. Нас сразу встретили 3 человека, но они не сильно нас задержали, так-как для наших шаринганов 3 человека с катанами не помеха. Как только мы вошли в убежище там стоял один человек, а второй оказался на улице и у него был заложник. Саске отправился за заложником, а я решил справится с тем у кого была эта катана. Этим человеком оказывается был Итачи. Я не раздумывая побежал на него. Итачи сложил печати и в меня уже летело три огненых шара. С помощью шарингана я увернулся от катона и мы вступили в ближний бой. Итачи был заметно сильнее меня и мне пришлось использовать свою смикалку и чакру по максимому. Я подпрыгнул и перекрутился замахнувшись на Итачи своим клинком Тотцуко. Итачи с лёгкостью отбил удар и я полетел в сторону, но успел кинуть в него несколько игл чидори. Итачи разлетелся на ворон и иглы попали в них. Я сделал сальто (в воздухе) и сумел приземлится на ноги. Вороны Итачи незамедлительно превратились сюрикэны и полетели в меня. Я еле-еле успел отбить их клинком. После этого Итачи моментально оказалсо передомной и ударил меня в живот. Я немного проскользил по грунту и не раздумывая напал на него ещё раз. Я побежал на него по искревлённой траиктории и присевши подпрыгнул тем самым оказавшись перед его лицом отрубил ему голову клинком... Но я знал что это был всего лиш клон.....и так и было, Итачи исчез в чёрном пламени. Я поднял катану и отнёс её к заказчику где уже меня ждал Саске....
Жизни - 3300 Чакра - 3900 Скорость - 1150 Урон + 50 бронь Выносливость - 67% Чакра элемента молнии. рё - 2650 D - 6 C - 3 Элементы - Молния , Огонь (огню научил какузу) Броня Теней Печать Орочимару - ко всем очкам + 100, время действия 1 бой "Катана скорости" + 1000 ко всем статам
|
|
| |