|
Миссия № 1 (Шляпа Хокаге)
|
|
| Какудзу | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.02.2009
|
Принято
|
| |
| |
| Shedohan | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
$ +
Дата регистрации: 02.05.2010
|
Я пришёл к Хокаге И спросил Есть для меня задания Он ответил есть задание ранга C Но оно очень очень важное Что за задание спросил я округлив глаза Нужно.....Нужно вернуть мою шляпу скоро совет пяти каге а я её потерял Я не могу Идти на совет без шляпы это позор позор они все меня засмеют Ладно я найду твою шляпу а сколько ты мне за это заплатишь? 700 рё ответил он Согласен сказал я И двинулся на поиски шляпы Где же она может быть думал я Так....где он был В ичираку где же он мог быть ещё Я побежал в ичираку но там шляпы не нашёл даже намёка на шляпу не нашёл Затем пошёл на место где тренировался Хокаге но там шляпу тоже не обнаружил Проверил Комнату хокаге нашёл недобое саке недоеденый бутерброд но шляпу так и не нашёл. Проверил все комнаты во дворце хокаге но там тоже ничего не нашёл С горя решил напиться пошёл в бар заказал много много много много много саке И начал его пить тут я услышал разговор двух мужиков Один из них говорил Ну как удалось тебе спереть эту шляпу А второй ему ответил ещё бы я же лучший вор Я пригласил их подсесть ко мне Они согласились, Я начал потихоньку их подпаивать Пили мы долго когда в баре закончилось саке Один из них предложил завалится к нему Мы вышли из бара и двинулись к ближайшему дому как оказалось один из них жил там У него дома оказалось большое количество саке тут же нами распитого В итоге когда я остался один мои собутыльники были в глубоком отрубе Я обыскал весь дом но шляпы так и не обнаружил Из-за легенды пришлось остаться ночевать у него дома Наутро я получил приглашение зайти ко воторому Он хотел мне кое-что рассказать. Мы пошли к нему домой Когда мы пришли он начал было что-то говорить но я оглушил его. Затем приступил к обыску. В тайнике на втором этаже я обнаружил шляпу хокаге Я бросился к двери но там меня ждал второй Его я просто вытолкнул в дверь и бросился бежать к хокаге Как-только я прибежал тут же отдал шляпу Выслушал благодарности что меня не забудут и тд Забрал деньги и пошёл домой
кошелёк:2500 рё чакра-3.800 жизни-3.500 Катана:+ 500 к чакре Элементы:Вода,Молния
|
| |
| |
| Perec | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:25 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 04.05.2010
|
Возвращаюсь с миссии. Дай думаю загляну в лист, к каге. Каге попросил меня выполнить одну миссию. Какую? Шляпу надо вернуть! Сколько денег даш? 700 рё Может 1000? Ты не на базаре! 700 и все! Ладно. Вышел за пределы деревни,решил поискать в лесу. Вижу 5 мужичков идут, о чем-то разговаривают. Спрятался в кустах. Подслушиваю. -Ну что за сколько шляпу продал? -За 10000рё -Молодец! Тут выскакиваю я. Четверых сразу вырубил. К горлу последего приставил кунай, и начал спрашивать, кому он шляпу продал. Он сказал что он продал шляпу главе дождя. Я Вырубил его. Решил идти в деревню дождя. Долго до нее шел. Как всегда у них идет дождь. Весь промок. Пришел к Главе дождя. Что ? Тебе нужна шляпа? Тогда победи моего сына. Сыном оказалсчя мой старый друг. Я попросил его чтобы он договорился со своим отцом. Хорошо. Через 1 час я уже шел в лист. Мне опять встретились эти пятеро. Они хотели шляпу. Я снова всех раскидал и пошел дальше. Пришел к каге. Он дал мне деньги и сказал что бы я никому об этом не говорил. Ладно. Я вернулся в суну.
чакра-3000 жизи-2000 кошелек-2500рё
|
| |
| |
| Pain_world | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2010
|
Меня вызвали к Хокаге Хокаге мне обьеснил я потерял Шляпу,А завтра у мя собрание, Твоим заданием будет найти шляпу,и сказать где воры, Мне пришлось облазить всю коноху, Время было уже черное,как вдруг я слышу что кто то говорит о шляпе и сколько она будет стоить в другой деревне Как тут меня заметили это были Шиноби Гато, как всегда воруют,грабят и т д Я незнал чо мне делать Хотел бужеть в дом Хокаге но меня останавили 3чела с Ножами мне пришлось использовать///////////////////////////Таджу каге Буншин но джутсу Все мои клоны взобрались на дерево и на4али разбрасывать всеми оружеями, Взвывы были и т д Я приставил нож к ГАТО но тут появились элиты ГАТО типо ЗАБУЗЫ И ХАКУ МЕНЯ СХВАТИЛИ тут же ХОКАГЕ ВЗГЛЯНУЛ НА ШАР,И отправил туда десяток анбу АНБУ развезали меня Анбу и элиты гато сражались А я взял ШЛЯПУ и побежал к ХОКАГЕ Хокаге сказал "ты выполнил миссию" Но я сказал: ноя же не смог справиться с элитами Хокаге:Самое главное что ты нашел грабителей, А элиты это не твой уровень,ты еще геннин что бы с ними сражаться Я:ладно давайте 700ре и я пошел ХОКАГЕ:на держи так было выполнена моя миссия ранга C
УЧИХА 4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ) Скорость-300+100=400+400=800+500=1300 Жизни-700+400=1800+500=2300 Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180 Сила-600+200=800+100=900+500=1400 Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная) Мой Мангеке 
|
| |
| |
| sasuke | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:42 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Pain_world, принято
|
| |
| |
| Hokage | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:24 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Дата регистрации: 18.07.2010
|
Меня разбудили яркие лучи солнца,которые так и рвались сквозь серые занавески. Я проснулся. Умылся,оделся,причесался,поел рамэна. После друзья позвали меня погулять по улицам нашей деревушки. Мы начали думать: - Чем нам заняться эти днём? Сначала мы хотели потренироваться,но моё тело ломило после того как я вчера упал с лестницы. Но вдруг, Великий хокаге потерял шляпу! Эту весть принёс мне принёс один из её подчинённых с которым я был мало знаком. Я быстро прибежал к ней и сказал: - Я знаю что у вас нет шляпы.Я готов помочь. Он сказал: - Ладно. Берись за это дело немедленно ,потому что скоро у меня совет пяти каге! Я сказал: - К завтрашнему дню будет готово. Я пошёл искать шляпу. Где я только ни был. Тут я встретил своего друга он согласился помочь мне в поисках. Мы долго искали но нечего не нашли . Я совсем расстроился. Уже наступил вечер мы шли по домам. Как вдруг я заметил какой-то сияющий предмет на дереве. Я подошёл поближе,и увидел шляпу .Она была точ-в-точ ,как описала её мне хокаге. Я не долго думая ,достал её. Как только я слез,я почувствовал щекотку в ногах. Посмотрев в низ я обнаружил,рыжего кота который так и жался к моим тёплым ногам. Я взял его вмест со шляпой домой. Положим шляпу на комод , я лёг спать. А кот улёгся около комода. На завтрашний день я опять сделал то что делал обыччно на предыдущий. Умылся,оделся,причесался,поел рамэна. Но вот удивительно! Шляпы как не было! Я столько сил угрохал чтобы её найти. Не мог же я прийти к хокаге с пустымми руками. Я обыскал всю свою маленькую квартирку ,но её не где не было. И тут я подумал что её украли,как вдруг меня осенило ,что это кот украл её! Этот кот был очень медленный. Я быстро его нашёл . Отнять шляпу у кот было не сложно. А вот успокоить его было сложнее. Как только я вырвал шляпу из его когтей,он с рёвом заплакал! Но вскоре мне удалось его успокоить. Я с гордостью прибежал к хокаге,за час до "совета". Так я и выполнил миссию "шляпа хокаге".
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |