Миссия № 1 (Шляпа Хокаге)
|
|
UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:49 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: Хокаге Листа потерял свою шляпу ,а завтра у него совет Пяти Каге!!! ЗАДАЧА: Достать ее как можно скорее! УСЛОВИЕ: Не менее 40 предложений написаных от себя. НАГРАДА: 300 рё
|
|
| |
Sena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:02 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.01.2010
|
Был прикольненький денёк я пришол к нашему каге Он сообшил мне что у него спиз*или его модную шляпу А я и говорю давайте я возьмусь за ето как миссию Он ну окей я жду тогда Сказал что у меня время до сегоднешнего вечера Я понял что дело пахнет керасином и давай Узнавать кто сегодня поситил здание каге Мне составили список и я отправилса проверять етих людей Ну тут я встретил друзей они сказали ну ето всё нах И пошли с нами бухать Я окей пошли сели в баре начали бухать Тут случаем я подслушал разгавор 2 человек Они говорили о том чтоб былоб прикольно еслиб они могли продать шляпу Я решыл сесть немного ближе к ним и послушать Они разсуждали о том как как наш каге опозорилсаб без шляпы на собрании И етот позор распространилсаб на деревню Тут я вспомнил о мисси и решыл за ними проследить Пришлось отмазатса от друзей Ну ето дело должно быть прибыльным я им сказал Ну они и отстали А я отправилса за теми 2 ребятами Они были даже не шыноби Тогда они пошли к себе домой Время у меня уже оставалось очень мало И всётаки я решыл проникнуть к ним в дом Там я заметил было очень много народу Так как они непонятно в честь чего устроили вечеринку И тут я заметил одного человека из списка Каторый мне выдали у каге с посешениями за сегодня Я за ним он постоянно оглядывалса и вёл себя подозрительно Тут он зашол в потайную комнату Я просёк что он точно в етом замешан Я зашол в ту комнату и там был тот человек и чунин облака Я кинул дымою гранату и на пятки Они замной раскрыв себя Но тут подоспели друзья и остановили их Они здались в плен тогда я отнёс шляпу каге Он заплатил мне денег И мы пошли бухать (а де сотреть оплату мисси 300 рё или 700рё)
DEl a Diablo
|
|
| |
Хьюга_Неджи | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:46 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2010
|
Както утром я просыпаюсь от стука в дверь.Я встал и открыл дверьтам стоял Ли. -пошли у нас новое задание -какое задание -нужно найти шляпу хокаги -а что это не могут сделать генины? -нет все на заданиях остались только мы с тобой -ну пошли к хокаги -нет начнем сразуискать -ну хорошо пошли искать Мы разделились и стали искать по всей деревни.Я искал бьякуганом,а Ли бегал по деревни.Вполдень мы встретелись у ворот. -ну что нашел что нибудь -нет -плохо осталось 12 чесов до отправления хокаги Мы начели искать снова .Я запрыгнул на столб и искал бьякуганом,но я не чего не находил.Я пошол к хокаги и спрашивалгде он вчера был.Хокаги начел вспоминать.Прошло некоторое время и он рсказал почти во всех подробностях где он был.Я побежал искать вте места про которые он мне говорил.но не чего не нашол. К вечеру я был в последнем месте в убежищее конохи,но и там не чего не нашел.Я решил подняться нагору и посмотреть с высока бьякуганом ,но не чего похожего на шапу хокагия не нашел.Тогда я напрягся и начел осматривать всю коноху.Иувидел в одном доме что-то похожее на шляпу хокаги .Япошол к этому домупостучался.Открыла какая-то старушка. -сдрасте можно я задам вам несколько вопросов -задовайте тоько не долго у меня там внучёк спит ,а знаете что вы заходите дома и спросите Я зашёл в дом и там стал задовать вопросы. -к вам вчера не заходил хокаги -заходил он поздравлял меня с праздником -а он случайно шляпы не оставлял -остовлял ,а в чем дело -А вы что не знаете ,что завтра хокаги отправляется на совет каги -нет а что для этого так нужна шляпа -да -ну тогда вот держите Бабушка достала шляпу. -спасибо вам большое Я отне хокаги шляпу и пошёл домой.Тут подбегает Ли . -ну что нашел -да -и где она -я уже отнес её к хокаги -опять ты всё сделал -да ладно тебе пошли спать КОНЕЦ
жизьни-3550 чакра-4000 кошелёк-9800рё
|
|
| |
яяя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:14 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Sena, принято Хьюга_Неджи, принято
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
UchihaS94 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 19.03.2010
|
я ходил по городу(Коноха) и увидел Хокаге он сказал мне что потерял свою шляпу и принялся ее искать. исал весь день но не нашол решил подкрепится пока я сидел и ел рамен сильный ветер притащил шляпу я хотел ее схватить но опять поднялся ветер и я погнался за ней и наконец шапка летела возле дерева и зацепилась за сук я влез на дерево и взял шляпу и отнес Хокаге.
1.Минато. 2. Возраст: 15 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер. Статы: Жизни:7350 Чакра:7000 скорость:500 Выносливость:82% 8. Кошелек: 14700рё. Ранг D (17) Легкий Ранг C (3) Обычный Ранг B (3) Средний Ранг A (3) Сложный Ранг S (4) Специальный
|
|
| |
яяя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:56 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
Quote (UchihaItachi) Не менее 40 предложений
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
Хьюга_Неджи | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:14 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Дата регистрации: 27.02.2010
|
а за это задание 300или 700 рё
жизьни-3550 чакра-4000 кошелёк-9800рё
|
|
| |
яяя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:54 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
Хьюга_Неджи, 700
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
|
| |
Chouji777 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:33 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 01.02.2010
|
ко мне пришел Шикамару. он как я понял очень спешил я спросил у него:"Что случилось?" у нас новая миссия хорошо дай мне минуту. я готов какая миссия? найти шляпу Хокаге А Генины не могут выполнить эту миссию они уже её выполняют но мы должны их опередить. за это мы получим награду я готов. разделимся, встречаемся здесь через 2 часа Я понял тебе Chouji777(Сора) я искал под каждым кустом но шляпы небыло. 2 часа пролетели незаметно Шикамару ишел очень растроенным он ничего не нашел мы вместе с Нара пошли к Хокаге и расспросили где он был он нам рассказал что он был в академии нинзя, на горе Хокаге и возле ворот. Возле ворот мы уже были сказал я пошли к горе Хокаге. мы все обыскали, когда мы поникли я вспомнил о академии побежали туда быстрее хорошо. мы пришли в академию. я пошел на лево а Шикамару направо "Я НАШЕЛ!!!"-закричал я на выходе из академии мы встретились с Нара и пошли к Хокаге он поблагодарил нас, а сам поехал на совет каге
Жизни-5000 Чакра-6000 Стихия-Огонь, Ветер, Молния, Земля Шаринган Мангеке Шаринган Название:Мангеке Шаринган Учихи Саске Техники:Сусаноо,Тсукуёми,Аматерацу,Кагутсучи Статус:Chouji777 Денег-9000рё выносливость-50% Самый лучший друг UchihaItachi666 Мой друг Какудзу Мой друг UchihaS94 Владею Легендарной Катаной Бога
|
|
| |
яяя | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
|
Chouji777, у тебя меньше 40 предложений
|
|
| |