Главная | Миссия № 1 (Защита селения Звезы) - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия № 1 (Защита селения Звезы)

UchihaItachiДата: Вторник, 27.10.2009, 17:25 | Сообщение # $NUMBER $

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна:
Дата регистрации:

ОПИСАНИЕ:Пойти на защиту скрытого селения Звезы.
ЗАДАЧА:Разрешить внутренние конфликты между властями скрытой звезды!Многие селения могут этим воспользоватся и напасть!Нужно предовратить войну!если же предовратить не удастся,тогда нужно выиграть ее в пользу звезды

УСЛОВИЕ: Не менее 80 предложений (В которых должно быть хотя-бы 2500 символов).

НАГРАДА: 900 рё

Hokage3Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:44 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Латвия
Дата регистрации: 27.09.2009

Рано утром , Хаширама проснулся и решил прогулятся по родной деревне.Он оделся , поел , помылся и потом ушол на прогулку.
Ну и скукота , надо сходить к хокаге , миссию взять , будет чего поделать хотябы.
И так Хаширама направился к хокаге.У него была сумка уже с готовым снарежением для миссий , но нехвотало еды.Он зашол в магазин и купил данго с рисом.Теперь ин уже прямо к хокаге.Дойдя до кабинета хокаге , постучался.
-Входите!
Хаширама зашол в нутрь.
-Хокаге-сама , можно попросить миссию.Желаельно по труднее.
-Хмм , Для токого шиноби как ты , я поручу миссию.Отправься в деревню Звезды и реши реши конфликт между властями.И если , на деревню наподут , защищай её до победы.Я знаю ты справишся с етим заданием.
-Спасибо Хокаге-сама.
Да , решить конфликт будет не легко.Но надеюсь не будет нападений
Хаширама Покланился и ушол из кабинета.Он направился из резиденций сразу к главным варотам.По дороге он вспоминал дорогу в деревню Звезды.Дойдя до ворот , он посмотрел на гору хокаге и ушол по тропинке.По дороге Хаширама встречал путешественников и других шиноби.Уже прошло 2 дня и Хаширама уже потчти пришол к деревне.Но тут на меня напали 2 ниндя Звезды своими запретными техниками.
Что ето за чакра , ах да вспомнил , Камета.
-Постойте.Я прошол с миром , мне поручили миссию.
-Простите пожалуйста , да нам говорили , проходите.
Шиноби отошли в сторону , и я пошол дальше.Через 5 минут я был у ворот.Я зашол в нутрь и осмотрел деревню.Потом , я начал разпрашивать , где тут можно найти резиденцию каге.Но не кто не желал говорить с Хаширамой , И он сам начал искать резиденцию.Он искал в жилом районе , и потом увидел одно большое здание.Идя к зданию , многие шиноби уже были в боевой готовности.
Что происходит?
Хаширама подошол к сданию , и тут с небес полетел какой то огненный шар.Он врезался прямо в здания.Хаширама тут же запрыгнул на крышу дома , чтобы осмотреть от куда идёт атака.И тут один ниндя звезды подбегает ко мне.
-Вы ниндзя листа?
-Да , и что сдесь происходит?!
Хаширама крикнул в ответ.
-На нас уже пятый раз нападают ниндзя звука , но мы им даём отпор.Они предупреждали что эта атака будеть самая сильная , потому хошикаге и вызвал на миссию когото из листа.
-Тоесть меня обманули? Ай да чёрт с ним разберёмся потом.
Хаширама побежал к месту атаки с шиноби звезды и тут он увидел очень много шиноби звука.
Да что тут происходить , с каких пор Звук атакует , да и такими количествами?
Тут , один из войнов противников сделал технику воздуха , которая выгледела как воздушний резак , который направился к Хашираме , а ниндзя звука около него уже небыло.Хаширама тутже сделал земляное замещение и обманным ходом под землёй направился на противников.И тут из земли вылитают 4 древесных штыка которые сразу убили 4 шиноби противника.Потом , с помощью чакры Хаширама направлял штыки на других , и убил ещё 4.Но тут , один из шиноби сделал технику молний , и перерезал все 4 штыка.Хаширама вылез из земли , и вокруг меня в радиусе 10 метров было окола 80 шиноби.
Я не справлю с ними всеми , я должен изпользовать.
Mokuton:Jukai Koutan
Тут , из земли , начали выростать деревя , которые покрыли 90 метров местности в радиусе.Хаширама посмотрел вокруг , все шиноби выглидели немного напуганны.Я воспользовался ети и сразу начал атакавать деревьями.5 Веток которые были не подолёку , с помошью контроля Хаширамы тут же с бешеной силой направились на 10-рых шиноби Звука , снося их и сразу убивая.Потом , с помощью контроля земли , Хаширама узнал где все оставшийся шиноби , по коливаниям их ног.Вокруг той местности , находящимся радом 8 деревьями , Хаширама со своим контролям , удленьнял ветки деревьев и потом , направил их на стаю шиноби оппонента , окола 40 шиноби.Ветки окружили всех , и словно сжали их так сильно , что и мокрого место не осталось.По калибаниям земли , Хаширама определил где находятся последние шиноби.
Так , 1 , 2 , 5 , 8 , 15 , 19 шиноби осталось.Это , примерно в 25 метрах от меня.
Хаширама медленно направился к шиноби , и скрытно прошол 15 метров.Потом , в 10 метрах от шиноби , Хаширама их заметил за деревом , и скрылся с землёй чтобы забратся на высокое дерево , на одну ветку.В руках хаширамы было по 5 кунаев в каждой руке.Когда он забрался на ветку , он чётка и быстро кинул все 10 кунаев в 10 самых , по виду слабых шиноби и он попал всем в колову , тем самым убив их.Он спрыгнул с ветки и тут осталось только 9 шиноби.Они все выглидели иначе чем другие шиноби , которые одевали стандартную форму шиноби Звука.Но , у Хаширамы был туз в рукаве , он сделал печать , и в бегу на шиноби , на разстояние 5 метров он сделал.
Kokuangyou no Jutsu
В глазах противника всё потемнело и Хаширама в место того чтобы бежать прямо , изпользовал чакру в нагах чтобы безшумно атакавать сверху.Он подпрыгнул , в воздухе призвал 2 тризубца в обе руки с помощью печати и в падение в низ , оне убил сразу 2 шиноби , пронзив их тризубцани в сердце.Остальные изпользовали тактику , споной к спине , и по слуху определяли где Хаширама.
Умно , умно , но етим меня не остановить.
Mokuton Shichuurou no Jutsu
И все шиноби противника были в тюрме , хотя они даже не догадывались где она заканчивается.Из стен выросло 5 столбов , которые быстро и точно направились на 5 шиноби Звука и раздовили их по стенке , стена тутже развалилась , и Хаширама чтобы не попасть под развалины отпрыгнул в сторону.Но тут , его услышали 2 последних шиноби звука , и сделали совместную технику огня и ветра , тем самым на Хашираму направился большущий поток огня.Но , Хаширама изкустный воин и изпользовал свой контроль над землёй чтобы образовать каменную кожу , очень плотную вокруг своего тела , избежав ожогов.
Ето мне стоило много чакры блин.Я уже на пределе.
Хаширама потерял контроль над деревьями вокруг и над гендзюцу тоже.Между противником и Хаширамой оставалось 8 метров и оба противинка , изпользуя шанс атакавали Хашираму с кунаями , пранзив его в сердце и живот.Но тут , Хаширама был в зади них и пронзил их со своими тризубцами в серде , тем самым убив их.Выкинув тризубцы , он направился обратно в деревню Звезды , и тут он упал в обмарак.
Ахх , где я?
Он очнулся , в больнице Конохи аж через 2 дня.Он встал , и тут медсестра подошла.
-Вы наконец то очнулись? Как вы себя чуствуете?
-Всё в порядке , я был на миссий.Но теперь я восстановился.
Хаширама встал из кравати , одел свой плащ и ушол в кабинет каге за наградой. Взяв награду , настаящея миссия была выпалнена , защита деревни.

П.С , надеюсь мне за такую миссию дадут 4000 рё , а не 900 >_>

5600рё

яяяДата: Суббота, 20.03.2010, 14:02 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

Hokage3, выполнил
[p.s.] 4000 рё

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

UchihaS94Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.03.2010

Была хорошая погода. Я решил пойти погулять. Зашел в Учераку, поел и пошел дальше. Потом решил пойти к Хокаге. Вошел и спросил:
-У вас есть для меня миссия.
-Да конечно.
-какая?
-Надо отправиться в селение Звезды.
-И че там ловить?
-Там надо предотвратить переворот. Сейчас там проблемы с властями. Нас наняли чтобы мы помогли уладить дела и защищать их пока там длятся их разногласия.
-Хорошо. Я пойду один?
-Нет. На эту миссию я отправляю команду Какашы, тебя и команду Гая.
-Хорошо я пойду соберу вещи.

Я собрал вещи и пошел к воротам. Меня уже ждали. Я пришел и мы выдвинулись. До селения Звезды примерно 2 дня сказал я. Мы бежали весь день и решили сделать привал на ночлег. Я сказал, что дежурить будем по 2 человеа. Мы легли спать. Ночь прошла тихо и без происшествий. Мы встали, поели собрались и снова в путь. Мы пробежали на много быстрее чем я ожидал. Уже было не далеко, а еще и не было полудня. Когда мы пришли мы увидели деревню окруженную рвом. Когда мы подошли ближе мы заметили какой-то газ. Мы остановились. Решили сделать привал. Мы заметили, что за нами наблюдают. Какашы и Гай привели их. Это были шыноби Чунины из селения звезды. Я спросил:
-Зачем вы за нами наблюдаете?
-Мы охраняем деревню.
-Мы прибыли чтобы помочь вам.
-А так вы их Конохи.
-Да.
-Тогда пройдемте к нашему Каге. Он вас ожидает.

Они подошли к рву и использовали какую-то технику. Через несколько секунд появился какой-то туннель. Он весь был из чакры. Мы прошли по нему и очутились в селении. Нас отвели к Каге этой деревни. Он рассказал нам о состоянии в деревне. Так же он рассказал нам, что 2 человек в деревне не зависимый от Каге хочет захватить ЗВЕЗДУ.
-Что такое Звезда и для чего она ему?
-Это упала много лет назад. Основатель деревни заметил, что если он тренеруется около этой звезды его чакра и сила возрастает. Был и побочный эффект чем больше он находился у звезды тем быстрее ослабевал и в сором времени умер. Мы питаем немного сил из Звезды и по этому называемся скрытой деревней Звезды. Захватить звезду хотят чтобы развязать войну с селением Скалы.
-Извините вы сказали хотят? Вы сказали что хочет захватить только 1 человек.
-Да. Но нашлись люди у которых есть обиды за жертвы.
-Какие жертвы?
-Селение Скалы во время великой войны хотела забить Крноху используя звезду. Мы защищали ее изо всех сил и были не малые жертвы. Конха победила и мы отстояли звезду. Теперь ее хотят украсть чтобы развязать новую войну.
-А не проще ли убить его?
-Можно было бы, но он и небольшая группа джоунинов и чунинов сбежали и теперь. Я думаю, что они хотят украсть звезду.
-Так хорошо. Какашы, Гай вашы ученики отправятся охранять звезду. Мы тем временем найдем этих беглецов.
-Да!

Мы отправились на поиски и заметили шиноби. Мы проследили за ним. Он вошел в пещеру. Мы подумали, что они там и оказались правы. Как только мы вошли на нас напали 6 шиноби. Мы начали сражаться перебили их всех. Вернулись в деревню и оказалось, что там не было только того самого типа. Я отправился проверить Звезду. И оказалось, что 2 напали на защитников звезды. Я убил их. Проверил только Ли получил не значительное ранение. Я взял эти тела и отнес к каге.
-Да вот он. Ты убил его. Нате вашу награду и отправляйтесь в путь. Вас выведет из деревни мой помощник. Вот и он.
-Хорошо. Спасибо.

МЫ вышли из деревни и отправились домой. Прибыли в деревню отдали награду и отчитались. Пошли по дома отдыхать.

1.Минато.

2. Возраст: 15 лет.
3. Пол: Мужской.
4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер.
Статы:
Жизни:7350
Чакра:7000
скорость:500
Выносливость:82%
8. Кошелек: 14700рё.
Ранг D (17) Легкий
Ранг C (3) Обычный
Ранг B (3) Средний
Ранг A (3) Сложный
Ранг S (4) Специальный

Sasuke-SeNsEIДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:51 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.03.2009

Принято

Мини-анкета:
1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске.
2. Возраст: 16 лет.
4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода
Статы:
Жизни:9160
Чакра:6160
Выносливость:70%+30%(3-томое)
8. Кошелек: 8590рё.
9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0.
Мой дневник: My Дневник
10.Techinichies:Все техники саске
11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске()+500 ко всем статам
Плащ Акацуки()+100 ко всем статам
Пирсинг
+500 ко всем статам
Костюм Саске
+1000 к чакре и жизни
Шляпа
+100 ко всем статам
Повязка №2
+60 к жизни и чакре

Хьюга_НеджиДата: Вторник, 13.04.2010, 11:01 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Дата регистрации: 27.02.2010

Как-то утром я проснулся от стука в окно .Это как всегда был ли но с ним ещё была Тентен.
-Что случилось-спросил я
-у нас 1 задание ранга А-сказал радосный Ли
-и что надо сделать-сказал я зевая
-надо пойти на защиту деревни Скрытой Звезды-сказала Тентен
-а что на деревню кто-то напал-сказал я
-нет там какой-то внутренний конфликт между властями и деревня щейчас ослабленна-сказала Тентен
-ладно щас выйду-сказал я
Я собрал рюкзак и вышел к Тентен и Ли.Мы пошли в деревню Скрытой Звезды.Через три дня мы пришли к какому-то обрыву.И думали как перебраться.Вдруг мы увидели на другой стороне человека с протектором скрытой звезды.
-эй-кричали мы ему хором.
Он обернулся.
-кто вы?-крикнул он
-мы из Конохи к нам пришла от вас прозьба о помощи-крикнул я
-наконец то вы пришли-крикнул он
-как нам перебраться-крикнул я
-вот ловите-крикнул он и бросил мост
-прекрепите его там есть за что приципить-крикнул он
Мы приципили мост перешли на другую сторону.
-пошлите я отведу вас к Кошекаги-сказал незнакомец
-Кошекаги спосиля на ходу
-да-сказал незнакомец
-но ведь есть только 5 каги-сказала Тентен
-да но скоро мы уверены что будет и шестой -сказал незнакомец
Пока мы распрашивали его про Кошекаги мы уже пришли к нему.
-здравствуйте господин Кошекаги-сама-сказали мы
-здравствуйте наконец-то вы пришли-сказал Кошекаги
-разрешите мы приступим к миссии-сказали мы
-преступайте-сказал Кошекаги
Мы вышли из здания .Устроились по удобней и стали наблюдать и ждать врагов.Не кого не было.Прошло 7 днейно всё было тихо.Разборки продолжались.Я решил активировать бьякуган.Когда яактивировал то увидел что кто-то не знакомый из деревни звука стоит у обрыва.Я побежал туда и увидел там 4-ку звука.Они перешли по паутине.
-пошлите заберём звезду-сказал один из них
какую ещё звезду подумал яипобежал предупредить всех.Я Ли Тентен и ещё 2 шиноби звезды пошли на защиту звезды.Мы пришли к месту где находилась звезда.И стали ждать наподения.Вдруг мы увидели кого-то выходящего из леса.Они увидели наси побежали на нас.Кто-то похожий на поука плюнул в нас поутину,но я её отбил.И тогда он побежал на меня.Ли и Тентен побежали на какого-тос горбом.А шиноби из Звезды сделали какую-то печать и у них за спиной поевилась чакра и они стали охранять звезду.Прошло 2часа мы все ещёсражались 4-ка звука ужеактивировала 2-ой уровень печати.Преимущество было на их стороне.Паук пускал в меня стрелы.Человек с гарбом был оказывается не с гарбом а сбратом теперь Ли иТентен дрались в розь.Но вдруг из леса выбегают шиноби Звезды штук 50 и наченают драться с нами .Через часа 4 мы победили 4-ку звука и вернулись в деревню Звезды.Немножко подлечились и отправились в Коноху вместе со связанной 4-ой звука.Вернувшись в коноху мыотчетались Хокаги.Отдали 4-ку звука тюремщикам и пошли долечиваться в госпиталь.КОНЕЦ

жизьни-3550
чакра-4000
кошелёк-9800рё

КакудзуДата: Вторник, 13.04.2010, 14:57 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Дата регистрации: 28.02.2009

принято

UchihaS94Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:02 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 19.03.2010

Я пришел к Хокаге и спрашиваю...
-Пятая есть ли для меня задание?
-Да Минато. Для тебя всегда есть задание!
-А что на этот раз?
-Нас попросил о помощи каге из скрытого селения звезды!
-И что же он хочет?
-У них сейчас проблемы с внутренней политикой! Каге звезды думает что этим могут воспользоваться и атаковать их другие скрытые селения.
-А моя задача в чем?
-Ты должен помоч решить все проблемы внутренние проблемы селения.
-А что если я не успею и начнется война!
-Ты должен будешь защищать Звезду!
-Хммм... Хорошо я пошел!
-Нет стой.
-Что еще?
-Тебе понадобится помощь если вдруг начнется война...
-Ну ладно и кто со мной в команде?
-Возьми Наруто, Какаши, Неджи и Ли!
-Хорошо! Я пойду?
-Да иди.

Я собрался пошел нашел Какиши и Наруто и сказал, чтобы они собирались и ждали меня возле ворот! Потом я нашел Нежди и Ли они тренировались и сказал им тоже самое! Я не спеша отправился к воротам Конохи! Все уже собрались. Мы отправились в пить и очень быстро дорались до селения Звезды! Но когда мы были уже почти там. Я заметил ров и какой-то дым.
-Стойте!
-Да я тоже заметил Минато.
-Как думаешь, что это?
-Это какой-то газ и лудше его не вдыхать!
На нас напали. Я отразил все атаки и ...
-Кто вы?
-Мы джоунины звезды!
-А мы шиноби Конохи!
-Ой извините нас. Каге ожидает вас. Мы напали на вас потому, что сейчас маподения на нас стали чаще!
-Снимите барьер.
-Да, конечно! Я проведу вас к Каге!
-Хорошо я с Какши отправимся к Каге, а стольным нужно отдохнуть!
-Да.
Мы пришли к каге...
-Здравствуйте Каге.
-Здравствуй Минато, а вы шаринган Какаши если не ошибаюсь.
-Да вы правы мы пришли чтобы помочь вам!
-Да сейчас нам очень нужна помощь!
-Что у вас случилось?
-Мой главный советник хочет захватить власть и он покинул деревню.
-Ну 1 человек это не проблема!!!!
-Так же с ним уши его личные охранники!
-И сколько их
-8 Джоунинов и 11 чунинов!
-да это уже серьезнее!
-Они хотят захватить звезду!
-Какую звезду.
-Звезда дает нашей деревне сил и человек владеющий звездой станет непобедим...
-Хорошо, скажите нам место положение этого советника!
-Они прячутся не далеко в пещере!
Я справлюсь 1, а ты Какаши возьми Наруто, Неджи и Ли и охраняй звезду!
-Ясно!

Я отправился и нашел это логово перебил их всех но не досчитался 5 трупов! когда я вернулся в звезду, Какаши сказал мне что они убили остальных! Мы взяли награду и отправились домой! Там я отчитался Хокаге обо всем!

1.Минато.

2. Возраст: 15 лет.
4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер.
Статы:
Жизни:7350
Чакра:7000
скорость:500
Выносливость:82%
8. Кошелек: 14700рё.
Ранг D (17) Легкий
Ранг C (3) Обычный
Ранг B (3) Средний
Ранг A (3) Сложный
Ранг S (4) Специальный

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

КакудзуДата: Суббота, 24.04.2010, 17:12 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Дата регистрации: 28.02.2009

Принято

Pain_worldДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:35 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2010

В один день я гулял по улицам и праздновал с новым званием джоунина
Я зашел в кабинет Каге
Каге сказал мне за эти что я за эти 4 года позвраслел, ты должен выполнить миссию ранга A
Я аш испугался, Как ранга А?
Так вот ты полу4ил много знаний ты сможешь взяться за это задание?
Да,коне4но Я выполню задание, а Какое задание?

ОПИСАНИЕ:Пойти на защиту скрытого селения Звезы.
ЗАДАЧА:Разрешить внутренние конфликты между властями скрытой звезды!Многие селения могут этим воспользоватся и напасть!Нужно предовратить войну!если же предовратить не удастся,тогда нужно выиграть ее в пользу звезды

УСЛОВИЕ: Не менее 80 предложений (В которых должно быть хотя-бы 2500 символов).

НАГРАДА: 900 рё

Хорошо я защищу звезду,сказал я и двинул в деревню скрытого звезду
И я пошел в деревню Звезды, тама на меня напали неизвестные люди, но я использоловал клонов и отбился от врагов
Тама в дворце меня встретил закасчик пиццы,Я вылушал историю и отправился в другие страны что бы не развезалась война передать слова Хошикаге, но все были против союза тогда мне пришлось сражааться за звезду...
У них была сила звезды которую давала не вообразимую чакру, Когда на нас напала деревня камня мы сражались о4ень долго но выйграли поединок потому что у нас была звезда, Но когда напали Деревня облака и Деревня Дождя мы развезали с ними войну и они сражались друг против друуга,
ПРОТИВ ВОЙНЫ БЫЛИ против Звук,Лист,Песок, (коноха,суна,деревня звука)
Но когда напала деревня водопада все усложнилось, Звезду своравали, мне пришлось пользоваться техниками Ранга А
МЫ сражались пол года(долго)
Затем в мире произошол союз
Но звезду мы так и не нашли...
Я спросил кто мог бы своравать эту звезду, люди незнали этого, только один Старик сказал что это может быть Человек по имени Митару, Митару известен так же как наемный убийца, я думаю что его заказали что бы своравать звезду, Когда я нашел его я увидел его силу 1naruto_choc
Я понел даже мне его не победить поэтому,
Но ко мне прибежали люди из селения звезды мы догнали митару схватили но звезду уже зобрали
Я побежал за еще одним придурком
Догнал его пустил огненный шар но он защитился ЗВездными драконами
Я напал на него буншином взади отвлек внимание и использовал фууума сюрикен
Я свезал бандита приволок в селение звезды там его наказали
Я решил политические вопросы в селение звезды, Был один старец умный-умный его назга4или Хошикаге
Он и наладил все соры конфликты и т д
И возрадил СЕЛЕНИЕ ЗВЕЗДЫ
А я вернулся в деревню взял деньги и погнал гулять

УЧИХА

4,Распределяю на 720 +300+500+800+1000 (статы саннина,зам главы учиха) +1500статы (МШ)
Скорость-300+100=400+400=800+500=1300
Жизни-700+400=1800+500=2300
Чакры-720+450=1170+300=1680+500=2180
Сила-600+200=800+100=900+500=1400
Выносливост-100% ( маска анбу, кника сая, 2 куная)

Мой Мангеке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.