Главная | Миссия № 1 (Акацки!!!) - Страница 3 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Миссия № 1 (Акацки!!!)
КакудзуДата: Четверг, 15.04.2010, 15:31 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 28.02.2009

не флудим!

UchihaS94Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:24 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 19.03.2010

Я решил, что пока мы сидим и нечего не делаем Акацке все сильнее развивается! И Я(Минато) решил атаковать Акацке! Я собрался и отправился за Сбором информации. Для начало я отправился в страну скрытого облака. Ты я узнал, что 2 забрали Хвухвостую и это произошло всего 1 день назад. Я решил что, смогу догнать их отправился куда мне указали. Я преследовал их сутки итак и не догнал! Я решил сделать привал. Как только я привел на дерево, чтобы осмотреться и отдохнуть. Пока я осматривался заметил пещеру. Решил ее проверить! Не успел я до нее дойти как от туда появились 2 образа. Я решил пока притаиться! Я не ошибся это были те 2 Акацке. Я моментально появился перед ними! Один сразу начал кричать че эт за хрень и т.д. Я сразу кинул кунай и попал в него!Он начал говорить, что это бесполезно! Вытащил кунай. Инапол на меня. Я легко уклонился! И сказал ему, что его атаки слишком медленны! Но меня настораживало другое, что 2 не атаковал! Я решил покончить с первым. Я использовал разенган и ударил по нему! Когда я решил напасть на второго первый встал и снова напал на меня! Я решил отойти не безопасное расстояние. Я решил что первый пользуется каким-то дзютсю которое воскрешает его. Я взял кунай и отрубил ему голову! Голова продолжала орать и звать 2. Я решил что если тот доберется до 1 то он каким-то обрабом воскресит его. Я напал на второва кинув в него 8 кунаев но они отлетели то 2 как от камня. Я ударил по нему разенганом! Потом отпрыгнул и решил уже было уходить как тот 2 встал и сказал, что еще не все! Из него выпали 4 маски и 1 сразу испарилась. Я тот 2 крикнул, что у него 5 сердец. Я спросил как это возможно он ответил, что это его дэюцю и что я убил его 1 сердце и он заберет мое! Я решил воспользоваться специальными кунаями с печатями. Я убувил те 3 маски при помощи разенгана и кунаев! Вроде все остался от 1! Я атаковал его при помощи скортной техники иглы кибари и закончил с нимю Потом я заменил что по близнасти есть деревелька и попросил чтобы тела Акацке закопали. Я отправился дальше! так же я понял, что Акацке зачем-то собирают Хвостатых! Я отправился в деревню скрытого песка и там узнал, что Акацке похитили Кезекаге. Так же узнал что он был благополучно спасен! И один из Акацке был удит, а второй находился где-то на теретории страны Ветра! Я решил найти и убить его! Напал на его слет и нашел его. Я начал с ним сражаться! Он использовал техники земли! Но я первый раз видел эти техники! Это была взрывающаяся глина. Я атаковал его. Ирешил с ним быстро покончить. Я сбил его с птицы при помощи игл кибари. Потом резко появился рядом с ним и ударил по нему разенганом! Убил его и решил продолжить путь. Но для начала отдохнуть. Отдохнул и отправился в путь! Я сново услышал о похищении Хвостатого. Я также узнал, что глава Акацке находиться в селении дождя и отправился туда! Я проник в деревню и там не встретил достойного сопротиления. Но потом появилась какая-то девушка с крыльями из бумаги... И она напала на меня я атаковал ее жабим маслом и поджег ее и похоже что убил ее. Потом появился так называемый -БОГ-. 6 человек и всех был высший риненган... Я решил, что нельзя шутить и вошел в режим отшельника. Напал на них и сражался до тех пор пока не выяснл, что каждый из них видит все, что видят остальные! 1 пользуется только призывами. 2 поглощает чакру. 3 пользуется какиме-то ракетами. 4,5,6 так и не выясни. Я также понял что их надо убить всех или оставшиеся воскресят убитых! Я атаковал иглами кибари и тем самым отвлек их он были вынуждены защитится призывами и закрыл их зрение! Я атаковал их с огромнейшей скоростью и убил 5 их них я призвал жабу и успел закинуть 1 тело в нее потом отправил ее в Коноху задержав последнего! и решил отсупить! вернулся в Коноху и рассказал им об Акацке. На сколько они сильны и что каждый владеет особыми техниками причем очень сильными! Меня отравили отдохнуть. Я сходил поел рамена. Искупался в горячих источниках! Пошел домой спать!!!!!!!!!!!!

1.Минато.

2. Возраст: 15 лет.
3. Пол: Мужской.
4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер.
Статы:
Жизни:7350
Чакра:7000
скорость:500
Выносливость:82%
8. Кошелек: 14700рё.
Ранг D (17) Легкий
Ранг C (3) Обычный
Ранг B (3) Средний
Ранг A (3) Сложный
Ранг S (4) Специальный

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

КакудзуДата: Пятница, 23.04.2010, 15:38 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Принято

Хьюга_НеджиДата: Суббота, 01.05.2010, 15:48 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Дата регистрации: 27.02.2010

Какудзу, а чё одну и ту же миссию несколько раз можно?
Utakata-sama, на ранге генина сделал а это запрещено ведь

жизьни-3550
чакра-4000
кошелёк-9800рё

КакудзуДата: Суббота, 01.05.2010, 22:25 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Хьюга_Неджи, да

Sasori_no_dannaДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:09 | Сообщение # $NUMBER $
Генин

Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.05.2010

Я был в путешествие!Я вернулся из путешествия и решил отдохнуть. После короткого отдыха я решил пойти к Хокаге и отчетаться. Когда я пришел к Хокаге она сказала мне, что лучшие шиноби деревни нашли место положение Акацкке. Также они узнали, что Акацке готовятся напасть на нашу деревню. Хокаге сказала, что мы не готовы к их нападению, а надо показать им что готовы. По этому меня отправили, чтобы я первым напал на Акацке. Я сказал, что отправляюсь. Мне показали их последнее место положение на карте и я отправился туда. Последний раз видели 2 Акацке в скрытой дереве Песка. Когда я прибыл в саму деревню я решил сходить поесть. Сразу после этого я пришел к Кадзекаге. Я рассказал ему о том, что Акацке начали движение и мне нужна помощь. Кадзекаге спросил в чем. Я ответил, что мне нужно пару шиноби чтоб они отвели меня к убежищу Акацке. Он согласился и меня привели туда и оставили. Там я заметил барьер и смог распечатить его. Когда я вошел в меня полетели иглы, но я уклонился от них. Я заметил два образа. Они переговаривались и один из них сказал, что подождет снаружи. Второй напал на меня. Он атакавал меня каким-то железным хвостом. Я уклонялся и актевировал шаринган. Потом я начал атаковать его кунаями. Он отбил все кунаи этим хвостом. Он опять попытался попасть по мне своим хвостом. Когда я уклонился он сказал, что если я хотя бы поцарапаюсь об хвост я получу смертельную порцию яда. Я решил, что с этим шутить нельзя. Я создал 20 клонов и разенган. Когда клоны смогли схватить его, я ударил разенганом. Когда я попал я увидел, что он из дерева и увидел, что там в нутрии кто-то есть. Я отскочил на расстояние. Потом этот тип встал и я услышал смех. Он сказал мне, что я неплох и первый кто смог разрушить эту марионетку и вытащить его из нее. Потом он достал свиток и сказал, что теперь мне конец! Появилась еще одна марионетка. Я спросил что это? Он ответил, что это… третий Катзекаге. Я спросил как это возможно ведь он пропал много лет незад. Он ответил, что хоть он и был силен и владел железным песком сильнейшей техникой деревни песка, он смог его победить. Я спросил почему он марионетка. Он ответил, что он Сасори из песка и великий мастер марионеток. Я решил атаковать его также как и в первый раз. Но он убил всех клонов железными плитами. Я вновь спросил, откуда у марионетки техники железного песка Катзекаге. Он ответил, что мне все равно не жить и сказал мне, что мастера марионеток после убийства шиноби могут сделать из него марионетку и у марионетки останутся все техники шиноби. Потом в меня сразу полетели много рук. Благодаря шарингану я смог уклониться. Потом я достал клинок и побежал в атаку. Из марионетки летели иглы. Я уклонялся. Когда я был почти у цели, как из марионетки повалил какой-то газ. Я сразу отскочил в сторону. На меня начали подать сверху железные плиты. Я решил с этим покончить. Я создал много клонов около 800 человек. У всех выли разенганы, а у меня чидори. Мы накинулись все толпой и я попал прямо в сердце. Когда все было кончено я увидел, что все его тело кроме сердца было из дерева. Я чуть-чуть перевел дух и начал выбираться из пещеры. На выходе я встретил еще одного из Акацке.1 Он сказал, что я должно быть не так слаб как кажусь раз смог убить Сасори. Я ответил, что да. Он кинул в меня каких-то жучков. Я уклонился, а они взарвались. Меня немного задела я обжег левую руку. Он начал убегать. Я не стал его преследовать. Так как рана была незначительная, я сумел дойти до деревни Песка. Там мне оказали мед. помощь и рана зажила. Я отправился на горячие источники, помылся. За тем я пошел и снял номер в гостинетце. Нас следующий день я отправился в путь. Когда я был почти у границ песка. Я снова столкнулся с напарником того Акацке. Я атаковал его. Он уклонился от моих кунаев и опять запустил в меня этих жучков. Я ответил иглами чидори. Потом когда иглы прибили жуков к дереву. Я заметил еще 1 члена Акацке. И этот с жучками не взорвал их. Я решил сбить его с это птички, но не смог. Потом тот 2 скозал что все готово. И когда я преземлялся земля под ногами начала взрываться. Я запрыгнул на дерево и решил продумать свой следующий шаг. Я кинул клинок заряженный чидори. На то место где был большей жук и он не взорвался. Тогда меня осенило, что стихии молнии обезвреживают стихию земли. И с ново попытался его сбить, но без успешно. Потом он использовал какую-то технику благодаря шарингану я увидел, что это те жучки только микроскопические. Я успел покинуть радиус взрыва. Потом я вернулся на поле боя. Он до сих пор парил на высоте. Я преобразовал чидори в корму клинка и прыгнул. Я смог отрубить этой птице крыло. Я упал без сил. Этот Акацке похоже тоже. Он крикнул это будет “мое последнее творение” и начал превращаться в какой-то черный шар. Я призвал Гамбуто. Я запрыгнул ему в рот и мы испарились. Потом мы появились на безопасном расстоянии. Потом я отправился в страну дождя и сумел выманить Одну из форм Пэйна за приделы страны дождя. Там я с ним сражался и повредил ему глаза. Потом все было просто. Я убил его и решил пойти и отнести его в деревню скрытого Листа. Как вдруг на меня напали какие-то бумажные самолетики. Я использовал стихию огня и сжег их. Потом появилась девушка и похоже тоже из Акацке. Мы с ней сражались. Я как-то поймал ее и облил жабим маслом из рта. И использовал огненный шар и сжег ее. Потом взял тело Пэйна и отправился в деревню. Там я обо всем рассказал Хокаге. Сказал, что Акацке долго еще не отчухаются от потерь. Получил награду. Зашел в учеруку, поел. Отправился на источники. Искупался и расслабился. Чуть погулял по району. Отправился домой отдыхать после долгого путешествия.Ведь путушуствия была трудной!

http://world-kage.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=5182

sasukeДата: Пятница, 04.06.2010, 00:34 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Sasori_no_danna, за копирование бан

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.