Главная | Миссия № 1 (Акацки!!!) - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Миссия № 1 (Акацки!!!)

UchihaItachiДата: Вторник, 27.10.2009, 18:00 | Сообщение # $NUMBER $

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна:
Дата регистрации:

ОПИСАНИЕ: Проверка сил акацуки,устранение самых главных врагов.Показать акацуки кто сильнее!
ЗАДАЧА: Три выиграных боя против Акацуки в одном из них убийство члена организации.

УСЛОВИЕ: Не менее 120 предложений (В которых должно быть хотя-бы 7000 символов).

Или те же три победы но в ролевой.

Награда: 1700 рё

obito12345Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:08 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.03.2010

smile

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

КакудзуДата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Дата регистрации: 28.02.2009

obito12345, хватит спамить

Itachi199999Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:03 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 07.08.2009

Мне дали задание убить трёх акацек. Мне некак нехотелось идти и убивать своих друзей веть я тоже был в их организацыи но всё таки это же задани ранга S. Кто кроме меня выполнит его подумал я разве что другой санин ну и для них может быть задание. Я взял свиток и расписался на нём и пошёл выполнять задание. Вот уже три месяца прошло как я пытаюсь добыть хоть какуенебуть заепочку хоть что нибуть и ничего. 3 Месяца потрачены в пустую я выискивал их везде в лесах в городах везде где только можно но нигде,ничего небыло. Я опрашивал жителей,показывал фотографи,ничего не знаю отвечал каждый прохожий. Я уже отчаился и хотел отправится домой как вдруг увидел как пара акацек проходили по тропе через лес , вот мой шанс подумал я и под укрытием я стал следывать за ними.Мне стёрли память когда выгоняли меня из акацек хорошо хоть не убили поэтому я не смог спомнить дорогу к организацыи самостоятельно.Они вышли к организацыи сказали какуюто технику и большая каминюга с размером с здание поднялась в верх,они успели войти,а меня чють ей не придовило... Я стал сидеть в укритие и выжидать пока они выйдут из организыцыи час два три день второй третий их не как небыло... Хорошо что я взял с собой еду из города а отбы уже умер от голода... вот эта херовена опять поднимается и оттуда выходят ттри акацушника я подумал вет они ходят парой почему тут их троя я увидел их лица оказалось это Сасори Дейдара и Зецу.Немного обламывает подумал я и почему сасоре не всвём передвижном доме!? ах ладно не моё это дело надо их убить и на этом моё задание будет окончено.Я стал следывать за ними Зецу вконце концов повернул налево а Сасори и Дейдара продолжали идти прямо я подумал ДА ЭТО ЖЕ ДОРОГА В КОНОХУ!! Надо быстрее закончить с ними я зделал под их ногами Электрокольцо дей задёргался а сасори вышел как не вчём не бывало.
Сасори:Да кто же это посмотрите это же изнанник на своих решил напасть ну ну посмотрем кто каво одолеет лидер обрадуется что я принесу твою голову ему!!! он стал бить меня хвостом и пускать из рук огонь я стал думать что бы такое зделать я обротил внимание что хвост у него железный и если хорошенько его промыть то он будет лешён масла и перестанет двигатся и я зделал Суйтон Суйшоха он перестал пулять огнём и бится хвостом а дей оклемался и кинул мне под ноги пака каторы взорвался я отлетел и чюдом остался жив зецу услышал взрыв и появился с зади меня я почюствовал что в зади меня стоит какойто зелёный обормот и я зделал Чикадари и кинул в зецу эту эллектрическую сферу это технка парализовала зецу мне осталось токо проткнуть его катаной и один уже будет я не стал растереватся и увидил как на меня летит ещё одно глиненое существо дея я взял зетцу и поставил перед собой птица врезалась в Зецу и тот подох. Мне остовалось убиьт ещё двух точнее одного Сасори стял и немог ничего зделать евонакрыло волной и я ево опкидал песком он не может двигатся всё что мне нужно это достать из нево его живую часть и проколоть её я не достовая из него воткнул в нево катану и тот упал. мне осталось убить дея всё что мне нужно было зделать это отнять у него его мешок с глиной и токда он обезоружен я создал 2000 клонов вокруг него один клон сумел при отаке стащить мешок дей остался без оружия я кинул в него пару кунаев но он увернулся и побежал я и мои клоны стали его преслкедовать когда он выбежал на площядб конохи то ево тутже схватили Задание выполнено подумал я и отправился к каге за наградой...

itathiДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:09 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 06.01.2010

Itachi199999, ок

Жизни - 5000
Чакра - 4000
Выносливась:60%

Hokage3Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:35 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Латвия
Дата регистрации: 27.09.2009

itathi, Сорри за флуд но ты походу шутиш?

Эмм нужно 7000 симболов а там ели ели 3000 есть...там

5600рё

Itachi199999Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:45 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 07.08.2009

Hokage3, ты что щитал? ты пощитай и обломишься!!

КакудзуДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:15 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Дата регистрации: 28.02.2009

не флудим

яяяДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

Символов может и хватает. Зато предложений намного меньше нужного

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

UchihaS94Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:49 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 19.03.2010

Я вернулся из путешествия и решил отдохнуть. После короткого отдыха я решил пойти к Хокаге и отчетаться. Когда я пришел к Хокаге она сказала мне, что лучшие шиноби деревни нашли место положение Акацкке. Также они узнали, что Акацке готовятся напасть на нашу деревню. Хокаге сказала, что мы не готовы к их нападению, а надо показать им что готовы. По этому меня отправили, чтобы я первым напал на Акацке. Я сказал, что отправляюсь. Мне показали их последнее место положение на карте и я отправился туда. Последний раз видели 2 Акацке в скрытой дереве Песка. Когда я прибыл в саму деревню я решил сходить поесть. Сразу после этого я пришел к Кадзекаге. Я рассказал ему о том, что Акацке начали движение и мне нужна помощь. Кадзекаге спросил в чем. Я ответил, что мне нужно пару шиноби чтоб они отвели меня к убежищу Акацке. Он согласился и меня привели туда и оставили. Там я заметил барьер и смог распечатить его. Когда я вошел в меня полетели иглы, но я уклонился от них. Я заметил два образа. Они переговаривались и один из них сказал, что подождет снаружи. Второй напал на меня. Он атакавал меня каким-то железным хвостом. Я уклонялся и актевировал шаринган. Потом я начал атаковать его кунаями. Он отбил все кунаи этим хвостом. Он опять попытался попасть по мне своим хвостом. Когда я уклонился он сказал, что если я хотя бы поцарапаюсь об хвост я получу смертельную порцию яда. Я решил, что с этим шутить нельзя. Я создал 20 клонов и разенган. Когда клоны смогли схватить его, я ударил разенганом. Когда я попал я увидел, что он из дерева и увидел, что там в нутрии кто-то есть. Я отскочил на расстояние. Потом этот тип встал и я услышал смех. Он сказал мне, что я неплох и первый кто смог разрушить эту марионетку и вытащить его из нее. Потом он достал свиток и сказал, что теперь мне конец! Появилась еще одна марионетка. Я спросил что это? Он ответил, что это… третий Катзекаге. Я спросил как это возможно ведь он пропал много лет незад. Он ответил, что хоть он и был силен и владел железным песком сильнейшей техникой деревни песка, он смог его победить. Я спросил почему он марионетка. Он ответил, что он Сасори из песка и великий мастер марионеток. Я решил атаковать его также как и в первый раз. Но он убил всех клонов железными плитами. Я вновь спросил, откуда у марионетки техники железного песка Катзекаге. Он ответил, что мне все равно не жить и сказал мне, что мастера марионеток после убийства шиноби могут сделать из него марионетку и у марионетки останутся все техники шиноби. Потом в меня сразу полетели много рук. Благодаря шарингану я смог уклониться. Потом я достал клинок и побежал в атаку. Из марионетки летели иглы. Я уклонялся. Когда я был почти у цели, как из марионетки повалил какой-то газ. Я сразу отскочил в сторону. На меня начали подать сверху железные плиты. Я решил с этим покончить. Я создал много клонов около 800 человек. У всех выли разенганы, а у меня чидори. Мы накинулись все толпой и я попал прямо в сердце. Когда все было кончено я увидел, что все его тело кроме сердца было из дерева. Я чуть-чуть перевел дух и начал выбираться из пещеры. На выходе я встретил еще одного из Акацке.1 Он сказал, что я должно быть не так слаб как кажусь раз смог убить Сасори. Я ответил, что да. Он кинул в меня каких-то жучков. Я уклонился, а они взарвались. Меня немного задела я обжег левую руку. Он начал убегать. Я не стал его преследовать. Так как рана была незначительная, я сумел дойти до деревни Песка. Там мне оказали мед. помощь и рана зажила. Я отправился на горячие источники, помылся. За тем я пошел и снял номер в гостинетце. Нас следующий день я отправился в путь. Когда я был почти у границ песка. Я снова столкнулся с напарником того Акацке. Я атаковал его. Он уклонился от моих кунаев и опять запустил в меня этих жучков. Я ответил иглами чидори. Потом когда иглы прибили жуков к дереву. Я заметил еще 1 члена Акацке. И этот с жучками не взорвал их. Я решил сбить его с это птички, но не смог. Потом тот 2 скозал что все готово. И когда я преземлялся земля под ногами начала взрываться. Я запрыгнул на дерево и решил продумать свой следующий шаг. Я кинул клинок заряженный чидори. На то место где был большей жук и он не взорвался. Тогда меня осенило, что стихии молнии обезвреживают стихию земли. И с ново попытался его сбить, но без успешно. Потом он использовал какую-то технику благодаря шарингану я увидел, что это те жучки только микроскопические. Я успел покинуть радиус взрыва. Потом я вернулся на поле боя. Он до сих пор парил на высоте. Я преобразовал чидори в корму клинка и прыгнул. Я смог отрубить этой птице крыло. Я упал без сил. Этот Акацке похоже тоже. Он крикнул это будет “мое последнее творение” и начал превращаться в какой-то черный шар. Я призвал Гамбуто. Я запрыгнул ему в рот и мы испарились. Потом мы появились на безопасном расстоянии. Потом я отправился в страну дождя и сумел выманить Одну из форм Пэйна за приделы страны дождя. Там я с ним сражался и повредил ему глаза. Потом все было просто. Я убил его и решил пойти и отнести его в деревню скрытого Листа. Как вдруг на меня напали какие-то бумажные самолетики. Я использовал стихию огня и сжег их. Потом появилась девушка и похоже тоже из Акацке. Мы с ней сражались. Я как-то поймал ее и облил жабим маслом из рта. И использовал огненный шар и сжег ее. Потом взял тело Пэйна и отправился в деревню. Там я обо всем рассказал Хокаге. Сказал, что Акацке долго еще не отчухаются от потерь. Получил награду. Зашел в учеруку, поел. Отправился на источники. Искупался и расслабился. Чуть погулял по району. Отправился домой отдыхать после долгого путешествия.

1.Минато.

2. Возраст: 15 лет.
3. Пол: Мужской.
4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер.
Статы:
Жизни:7350
Чакра:7000
скорость:500
Выносливость:82%
8. Кошелек: 14700рё.
Ранг D (17) Легкий
Ранг C (3) Обычный
Ранг B (3) Средний
Ранг A (3) Сложный
Ранг S (4) Специальный

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.