|
Миссия № 1 (Акацки!!!)
|
|
| UchihaItachi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:00 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
ОПИСАНИЕ: Проверка сил акацуки,устранение самых главных врагов.Показать акацуки кто сильнее! ЗАДАЧА: Три выиграных боя против Акацуки в одном из них убийство члена организации. УСЛОВИЕ: Не менее 120 предложений (В которых должно быть хотя-бы 7000 символов). Или те же три победы но в ролевой. Награда: 1700 рё
|
| |
| |
| obito12345 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:08 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 18.03.2010
|
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |
| Какудзу | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
obito12345, хватит спамить
|
| |
| |
|
| itathi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Дата регистрации: 06.01.2010
|
Itachi199999, ок
Жизни - 5000 Чакра - 4000 Выносливась:60%
|
| |
| |
| Hokage3 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:35 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Латвия
Дата регистрации: 27.09.2009
|
itathi, Сорри за флуд но ты походу шутиш? Эмм нужно 7000 симболов а там ели ели 3000 есть...там
5600рё
|
| |
| |
|
| Какудзу | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Дата регистрации: 28.02.2009
|
не флудим
|
| |
| |
| яяя | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Символов может и хватает. Зато предложений намного меньше нужного
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| UchihaS94 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:49 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 19.03.2010
|
Я вернулся из путешествия и решил отдохнуть. После короткого отдыха я решил пойти к Хокаге и отчетаться. Когда я пришел к Хокаге она сказала мне, что лучшие шиноби деревни нашли место положение Акацкке. Также они узнали, что Акацке готовятся напасть на нашу деревню. Хокаге сказала, что мы не готовы к их нападению, а надо показать им что готовы. По этому меня отправили, чтобы я первым напал на Акацке. Я сказал, что отправляюсь. Мне показали их последнее место положение на карте и я отправился туда. Последний раз видели 2 Акацке в скрытой дереве Песка. Когда я прибыл в саму деревню я решил сходить поесть. Сразу после этого я пришел к Кадзекаге. Я рассказал ему о том, что Акацке начали движение и мне нужна помощь. Кадзекаге спросил в чем. Я ответил, что мне нужно пару шиноби чтоб они отвели меня к убежищу Акацке. Он согласился и меня привели туда и оставили. Там я заметил барьер и смог распечатить его. Когда я вошел в меня полетели иглы, но я уклонился от них. Я заметил два образа. Они переговаривались и один из них сказал, что подождет снаружи. Второй напал на меня. Он атакавал меня каким-то железным хвостом. Я уклонялся и актевировал шаринган. Потом я начал атаковать его кунаями. Он отбил все кунаи этим хвостом. Он опять попытался попасть по мне своим хвостом. Когда я уклонился он сказал, что если я хотя бы поцарапаюсь об хвост я получу смертельную порцию яда. Я решил, что с этим шутить нельзя. Я создал 20 клонов и разенган. Когда клоны смогли схватить его, я ударил разенганом. Когда я попал я увидел, что он из дерева и увидел, что там в нутрии кто-то есть. Я отскочил на расстояние. Потом этот тип встал и я услышал смех. Он сказал мне, что я неплох и первый кто смог разрушить эту марионетку и вытащить его из нее. Потом он достал свиток и сказал, что теперь мне конец! Появилась еще одна марионетка. Я спросил что это? Он ответил, что это… третий Катзекаге. Я спросил как это возможно ведь он пропал много лет незад. Он ответил, что хоть он и был силен и владел железным песком сильнейшей техникой деревни песка, он смог его победить. Я спросил почему он марионетка. Он ответил, что он Сасори из песка и великий мастер марионеток. Я решил атаковать его также как и в первый раз. Но он убил всех клонов железными плитами. Я вновь спросил, откуда у марионетки техники железного песка Катзекаге. Он ответил, что мне все равно не жить и сказал мне, что мастера марионеток после убийства шиноби могут сделать из него марионетку и у марионетки останутся все техники шиноби. Потом в меня сразу полетели много рук. Благодаря шарингану я смог уклониться. Потом я достал клинок и побежал в атаку. Из марионетки летели иглы. Я уклонялся. Когда я был почти у цели, как из марионетки повалил какой-то газ. Я сразу отскочил в сторону. На меня начали подать сверху железные плиты. Я решил с этим покончить. Я создал много клонов около 800 человек. У всех выли разенганы, а у меня чидори. Мы накинулись все толпой и я попал прямо в сердце. Когда все было кончено я увидел, что все его тело кроме сердца было из дерева. Я чуть-чуть перевел дух и начал выбираться из пещеры. На выходе я встретил еще одного из Акацке.1 Он сказал, что я должно быть не так слаб как кажусь раз смог убить Сасори. Я ответил, что да. Он кинул в меня каких-то жучков. Я уклонился, а они взарвались. Меня немного задела я обжег левую руку. Он начал убегать. Я не стал его преследовать. Так как рана была незначительная, я сумел дойти до деревни Песка. Там мне оказали мед. помощь и рана зажила. Я отправился на горячие источники, помылся. За тем я пошел и снял номер в гостинетце. Нас следующий день я отправился в путь. Когда я был почти у границ песка. Я снова столкнулся с напарником того Акацке. Я атаковал его. Он уклонился от моих кунаев и опять запустил в меня этих жучков. Я ответил иглами чидори. Потом когда иглы прибили жуков к дереву. Я заметил еще 1 члена Акацке. И этот с жучками не взорвал их. Я решил сбить его с это птички, но не смог. Потом тот 2 скозал что все готово. И когда я преземлялся земля под ногами начала взрываться. Я запрыгнул на дерево и решил продумать свой следующий шаг. Я кинул клинок заряженный чидори. На то место где был большей жук и он не взорвался. Тогда меня осенило, что стихии молнии обезвреживают стихию земли. И с ново попытался его сбить, но без успешно. Потом он использовал какую-то технику благодаря шарингану я увидел, что это те жучки только микроскопические. Я успел покинуть радиус взрыва. Потом я вернулся на поле боя. Он до сих пор парил на высоте. Я преобразовал чидори в корму клинка и прыгнул. Я смог отрубить этой птице крыло. Я упал без сил. Этот Акацке похоже тоже. Он крикнул это будет “мое последнее творение” и начал превращаться в какой-то черный шар. Я призвал Гамбуто. Я запрыгнул ему в рот и мы испарились. Потом мы появились на безопасном расстоянии. Потом я отправился в страну дождя и сумел выманить Одну из форм Пэйна за приделы страны дождя. Там я с ним сражался и повредил ему глаза. Потом все было просто. Я убил его и решил пойти и отнести его в деревню скрытого Листа. Как вдруг на меня напали какие-то бумажные самолетики. Я использовал стихию огня и сжег их. Потом появилась девушка и похоже тоже из Акацке. Мы с ней сражались. Я как-то поймал ее и облил жабим маслом из рта. И использовал огненный шар и сжег ее. Потом взял тело Пэйна и отправился в деревню. Там я обо всем рассказал Хокаге. Сказал, что Акацке долго еще не отчухаются от потерь. Получил награду. Зашел в учеруку, поел. Отправился на источники. Искупался и расслабился. Чуть погулял по району. Отправился домой отдыхать после долгого путешествия.
1.Минато. 2. Возраст: 15 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Молния, Огонь, Ветер. Статы: Жизни:7350 Чакра:7000 скорость:500 Выносливость:82% 8. Кошелек: 14700рё. Ранг D (17) Легкий Ранг C (3) Обычный Ранг B (3) Средний Ранг A (3) Сложный Ранг S (4) Специальный
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |