Название: Техника божественнного правосудия: Стихия: Кейкегенкай Ранг техники: S Ранг: Зам или глава клана Чакра: 1500 Урон: смерть Требование: Состоять в клане
Описание: Эту техникой пейн уничтожил всю Коноху. Смерть всего живого и разрушение всего в радиусе 1км . чтобы использовать технику, нужно прекратить контроль над всеми телами и перевести все чакра ресурсы всех тел в тело Царство Бога.
Способность: Самая обширная и мощная техника Ниндзюцу. От нее нельзя никак увернуться. Минусы: После техники вы не можете пользоватся техниками 5 ходов. Извени я выйграл мои статы Чакра 4400-1500=2900 Жизнь 4400
Я Учиха Итачи Статы Жизьнь-5300 Чакра -5200 Выносливость 52%
Название: Аматерасу–Небесное освещение(Техника Бога Солнца)
Вид:Ниндзютсу Стихия: Кейкегенкай Ранг Техники: S Чакра:500 Урон:2500 Требование:Состоять в клане Ранг-Саннин
Описание: Вызов божественного пламени, которые сжигает все. И погасить его невозможно. Аматерасу генерируется правым глазом. Аматерасу может использоваться как оборонительная техника – сжигать любую атаку противника, так и в качестве нападения на противника.
Способность: . Пламя Аматерасу горит 7 дней и 7 ночей.
сжигать любую атаку противника в описание проверь Жизни -15000 Чакра - 16000-500=15500
Какаши_Сенпай, а ты прочитай эту теехнику которую я сделал!чтоты сжег?ее никак нельзя остановить! Я Учиха Итачи Статы Жизьнь-5300 Чакра -5200 Выносливость 52%