Миссия № 2
|
|
zero | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Сдал
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |
Рикудо | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:39 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 08.07.2009
|
меня позвал хокаге и дала задания я отправился на него. перед тем как я отправился мне сказали что информацию о месте положение надо раздобыть самому. я побежал в соседний город расспросил всех мне сказали что в конце города живет человек по имени рату и то что он знает об этом. не медля я отправился к нему это была заподня на меня напали 5 ниндзя я воспользовался Shichuurou no Jutsu - Древесная тюрьма и поймал их они рассказали мне о месте Суиджо Татсу где он находится я отправился к нему и увидел не подалеку пещеру . и понял что это она я направился к ней увидел одного из робочего выходящего от туда поймал его и все расспросил он сказал что Суиджо Татсу находится в нутри а он его представитель что они украли его из храма. я создал технику Mokuton Henge - Трансформация при помощи элемента дерева. и зашел в нутрь . вдруг к ко мне подошел какой то доходяка и сказал что делать дальше с Суиджо Татсу . видимо в кого я трансформировался был главным я сказал что надо вынести его на улицу чтоб там он постоял . я подошел к человеку и спросил что будем дальше делать . он ответил как вы хотите так и будет . я понял что информации не добьюсь. подошел к тому кого я захватил и начал все расспрашивать он не чего не говорил тогда я привезал его к дереву и начал кидать в него кунаи . он испугался и все рассказал то что они через два дня его прододут.я применил Стирание памяти. и отпустил его он ничего не знал. я направился домой пришел к хокаге и все доложил ему. он сказал можешь отдыхать и отправила на задания кого то из корня АНБУ.
|
|
| |
zero | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:01 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.03.2009
|
Сдал
Во мне запечатан 9 хвостый Имя:zero Возраст:18 лет1 Стихия: все Скорость-1020 Жизни-3300 Чакра-3800 сила-2000 бой выигрыш-1 Кошелёк-8298 Миссий:D-4 С-2 Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо. Техники (огненный кулак) Карай ТАЙ Техника замещения НИН Вукаи НИН Кенсин ТАЙ Феникс Стихийный разенган МИНТАКТО ДЗЮЦУ Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin
|
|
| |