Главная | Миссия № 2 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Миссия № 2
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 18:12 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Миссия "Поиск"
Секретная Миссия
Доставте мне Информацыю о месте нахождения Суиджо Татсу(Дракон Воды)
Неподнимайте Шум!
Награда : 200 рё.
Примечания : не менее 800 символов.
Описать 10 сложностей.

яяяДата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:39 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009

Я побежал искать Дракона Воды. Когда я добежал до предпологаемого места я пошёл медленно и беззвучно. Я тихо залез на дерево и начал наблюдать за проходящими рядом монахами. Один показался мне подозрительным и я пошёл за ним. Он даже не подозревал, что я иду за ним. Он остановился. Я спрятался в кустах и продолжал следить за ним. Но мне не повезло он резко посмотрел в мою сторону и увидел меня. Он спросил, чего я слежу за ним. Я ему сказал, что я не слежу. Он поверил и пошёл дальше. Я тихо залез на дерево огляделся и не нашёл монаха нигде. Я разозлился и сломал дерево одним ударом. Я медленно вернулся. И вдруг я увидел, что старый монах следит за мной. И он оказался очень быстрым. Я пытался сбежать от него, но он постоянно догонял. Я придумал, как сбежать. Я сделал двух клонов и мы разбежались в разные стороны. Я очень удивился, когда старик тоже сделал клонов и они побежали за нами. "Старик оказался не промах"-думал я. Но я оторвался. Я немного подождал и тихо поглядел, где монах. Его нигде не было. Я побежал искать его, но не нашёл. Я поел и заметил на дереве тень. Я кинул сюрикены и старый монах упал с дерева. Я спросил, что он забыл на дереве. Он ответил: "Я всегда бегаю по деревьям перед сном" Я ему не поверил и сказал: "ещё только три часа дня. Никто не спит в такое время" Он понял, что меня не обманет. И признался, что следил за мной. Я спросил: "Ты знаешь что-нибудь про Суиджо Татсу?" Он ответил: "Да знаю. Дракон находился у нас в монастыре, но его украли. Я искал вора и нашёл тебя"
Я понял, что он говорит правду и решил вернуть дракона. Это было легко. Воров было двое и они сидели на дереве возле монастыря. Я сильным ударом сломал дерево и воры упали вниз. Я увидел у одного из них в кармане Дракона Воды в зял его и вернул в монастырь. Воры пообещали, что больше не будут никого грабить. А я вернулся в Коноху

Жизни 4600
Чакра 4500
Выносливость 56%
Стихии: огонь, молния и вода
Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1
Кошелёк: 8800 рё

NarytoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:34 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 18.01.2009

Здал!!!

Побед-5
Поражения-0
Кошелок:3970ре
-деревня листа
Предмети:
-Я лидер корня Анбу
Хп-650+2000=2650
Чакра-650+2000=2650
сила-650+2000=2650
ловкость-650+2000=2650

Neji_kunДата: Суббота, 16.05.2009, 15:46 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.04.2009

После того как я вернулся с мисии и пришол доложит о выполнение миссии мне срочно приказали выполнить мисию не поднемая шума мне было преказано найти Суиджо Татсу и я принелся выполнять эту мисию я выбежал на крыльца залес на крышу и начил думать откуда начать поески я решил начать с гор когда я добрался до места я использовал бякуган на нечего небыло видно я пошол немного дальше и нашол пару пешер и причём довольно длиных я начил с той которая ближе к комне я зашол во внутарь и увидел что отуда ктото выходит я использовал технику преврошения и превратился в камень но это всеволиш были бродяги в второй были тоже бродяги и я начил думать где будем искать дальше я решил что буду искать в лесу и я побежал в лес когда я прибежал я использовал бякуган и нашол несколько хорошо спрятоных шалашей я побежал к первому ну у первого уже была команда амбу оказалось что в этом лесу были ещё одни приступнеки из тумана и я побежал к фторому шалашу во втором была сильная чакра эту чакру можно было даже просто почювствовать или увидеть бякуганом я подошол к шалашу и окуратно загленул во внутарь и там оказался Суиджо Татсу я окуратно отошол от шолоша и побежал дакладовать хокаге о выполнение миссии

Я в акатсуки

Я теперь не нейджи а Какузу

Кошелёк-500100рё

NarytoДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:58 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Дата регистрации: 18.01.2009

здал!!!

Побед-5
Поражения-0
Кошелок:3970ре
-деревня листа
Предмети:
-Я лидер корня Анбу
Хп-650+2000=2650
Чакра-650+2000=2650
сила-650+2000=2650
ловкость-650+2000=2650

СайДата: Воскресенье, 31.05.2009, 05:37 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 14.05.2009

Получив от хокаге новое задание я понял,чтоэто продолжение Кaminari Тatsu.Взяв свиток я направился к водопаду Креншот.Прийдя к водопаду я посмотрел вниз и заметил,что внизу работают рабочие Дракона и повсюду стоит охрана.Я понял,что мне туда.Тихо спустившись я подошел к одному из охраников и перерезал ему горлу и утащил труп в тень.Переодевшись я пошел к входу в монастырь Дракона.Проходя охраников,они меня остановили и спросили кто я?Ответив,что я новенький и осматриваюсь на месте.Пропустив меня я пошел в монастырь.Идя по монастырю я проходил комнату за комнатой,но ничего интересного не находил.Войдя в огромный зал я увидел гиганский шкаф и около него стоит какой-то ученый и листает страницы старой книги.Подойдя ближе к ученому,он с остарожностью посмотрел на меня и ответил,чего я хочу от него.Немного промолчав я ударил ученого в голову и вырубил его.Осматрев его балахоны я взял записку с информацией.Выходя из монастыря,я пошел быстрым шагом и завернув за угол.Сняв балахон я осматрел записку и пошел в деревню.Проходя мимо старого дома я необратил внимания как на меня напали бандиты и потребовали деньги и драгоцености.Подняв глаза я осматрел бандитов и вытащил свои меч.Стремительно бандит среагировали на меня и пытались отнять моюзаписку.В кровавой схватке я победил и осматрев бандитов я понял,чтоони работали на Дракон.Прийдя в деревню я доложил о сотрудничествебандитов и Дракона и отдал записку.

Сай.
Земля .
Скорость - 650.
Жизни - 750.
Чакра - 440.
Сила - 320.
Кашелёк: 1800 рё.
Миссии:
D - 3
C - 3
B - 5
A - 0
S - 0
Магазин: Героический Плащ,Бронь на тело/Броня Теней,Перчатки Темной Силы,Кольцо Кровавой Луны,Боты Pешимости,Большой Cюрекен 4 штуки.
Техники:
Тай-Песочный круг,Песчаный тенг,Jump Assassin
Ген-Кай чакры
Нин-Вукаи(дыхание),Choju Giga,Sumi Bunshin (чернильный клон),Sumi Tobidougu,ваккум

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

zeroДата: Суббота, 06.06.2009, 20:22 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

zeroДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:06 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

_Sasuke_Дата: Среда, 17.06.2009, 12:14 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

КАКАСИ, ты задалбал списывать на этот раз ты списал у яяя

YoДата: Среда, 17.06.2009, 18:09 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Дата регистрации: 10.06.2009

Задание ранга В. Мне дали задание узнать местонахождение «Дракона Воды». Я отправился в лес и начал там поиск. Я набрел на речку и пошел
вдоль неё. Долго идя вперед, я заметил, что за мной кто-то следит. Я осмотрелся, но никого не было. Продолжил путь более настороженно. Чувство
преследования не покидало меня, но я не мог ничего сделать. Тогда я специально притворился, что мне плохо и упал на землю. Я пролежал так минут пять. Вдруг из воды начали показываться двое шиноби. Парень по младше начал подходить ко мне. Когда он оказался совсем близко я вскочил и ударил ногой. Он отлетел и упал в воду. Побежал на второго. Когда я был совсем рядом с ним, он вдруг исчез и оказался сзади меня. Я успел увернуться и сделать удар в голову. Я думал, что уже победил первого ниндзю, но выпрыгнул сзади из воды и схватил меня. Второй достал катану. Я использовал теневую веревку и он замер на месте, вырвался из захвата и нанес несколько ударов в корпус первому ниндзя, он отлетев врезался в дерево и потерял сознание. Прежде чем отключить второго я допросил его. Он долго молчал, но мне, отобрав у него катану и, приставив её к его горлу, удалось его убедить. Он сказал, что «Дракон» находиться в Пещере. Но что бы да неё добраться нужно нырнуть на дно озера и проплыть по туннелю. Я выбросил катану и вырубил врага. Дошел до места названного им. Там было озеро. Я нырнул доплыл до дна, но туннеля там не было. Я почувствовал, что что-то не так. Я сконцентрировал чакру и мысленно крикнул «Кай». Прямо передо мной появился туннель. Я убедился, что шиноби не врал, и не стал продолжать дальше. Вернулся в деревню и доложил Хокаге.

Стехия: Огонь,Ветер.

Скорость - 2570
Жизни - 3650
Чакра - 3120
Сила - 1400

Кашелек: 5590 рё

Миссии:D-4,C-4,B-5,A-2,S-0.

Магазин:
8 сюрикенов, 7 кунаев, 2 больших сюрикена, 1-ручная катана за миссию-200 урон, флейта как у Таюи, свиток исцеления (Исцеляет 150 едениц жизни),Запечатывающий контейнер, Униформа базового ниндзя Звука, униформа спец отряда звука, тату со знаком организации на правое плечо.

Техники:
НИНДЗЮТСУ-Zankyokukuuha, Техника замещения, Kyuichose No Jutsu, Шоушен Джутсу, Souma no Kou, Fuukoku Houin, вызов императора смерти.
ТАЙДЗЮТСУ-Карай(спераль), Эгюза, Ясенюн, TarenKen and TarenKyaku.
ГЕНДЗЮТСУ-Кай чакры.

Небесная печать
Зам. Оттокаге

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.