Главная | Миссия для Шиноби Листа №1 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для Шиноби Листа №1
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 18:15 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Описание: убийство предателя Канохи, он бывший Джонин, зовут его Рюга Хекон, сейчас скрывается в стране воды
Количество символов: 1200
Сложностей: 30
Награда обговаривается по выполнению миссии

Саске-УчихаДата: Пятница, 04.09.2009, 23:56 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Латвия
Дата регистрации: 29.08.2009

Я спросил у Старейшины Конохи где находяться этот предатель,они мне сказали доставь посылку всё раскажем я пошёл доставлять её.Итак.))) Начинается новый день... И если солнцу вставать не лень, то и для нас-ерунда.)))))
Шёл я к воротам, и думал, смешная же будет миссия... Иду в песок охранять пакет для конохи, тем временем песок и коноха в мире и дружат. Я посмеялся и попрыгал, как кузнечик, в песок. От нечего делать по дороге, я решил: "А! Дай-ка я попробую перепрыгнуть максимальное колличество веток..." - но лучше бы я этого не делал, потому что я стукнулся лбом 4 раза, пока падал... Теперь у меня огромный синяк.
Ну вот я в песке. А каге у них странный однако. Да ещё над лбом моим поиздевался. Ладно.
- "Дай пакет уже" - думаю. А сам: Тут для конохи дожен был быть пакет, дайте пожалуйста и я пойду.
- А... Ну вот она. Забирай.
И я тут же смылся из этого престранного селения...
На обратном пути, как и ожидалось... За пакетиком стали охотиться разные всякие люди. Один в зеленом одеяние, другой- в сером, трети - в бежевом, пятый - в синим... "Да что за цирк!?" - подумалось мне... "Черт, да я сам в желтом... Хм... Ну да...Цирк." - и поскакал дальше от этих сумашедших шиноби, которые так и прыгают около и пытаются дотянуться до пакета, но только они пытаются, я их тут же обломываю. Но зато я отомстил!!! Ха! Ха!!! четверо из этих придурков врезались лбами в ветки деревьев! Ха! Правда,... с небольшой моей помощью... Но все-равно. ОТОМСТИЛ!)))
- Ух ты какой цветок... Откуда такие красивые цветы, в этом странном темном лесу? - подумал:"Ну красота есть везде" - подошёл к нему и любуюсь(пофиг на ниндзей других). Вжих! И я оказываюсь в сетях и вешу вниз голово на 5 метрах наверху... "Да... Вот такая вот она... Красота... Попадешься, а это ловушка!".
-Хехе! Эй, дурачок, уто поставил, ты где?
- и тут, в меня со всех сторон летят,и кунаи,и сюрикены,и сенбоны, и копья, и все, что только может летать и втыкаться. (я даже не успел сосчитать колличество).
И опять я с помощью шаринган ушёл от опастности.
Черт пакет остался в сетке.... "ААААААААААААА!" - я вернулся вместо замещённого бревна в сетку, и с крикам заместился обратно на это бревно! "Вху... Думал сдохну...Пакет целый? Целый!-хорошо" - и попрыгался дальше. Тинь! нога задела леску....
- УПС! - и в меня летит бревно с кольями! ("только не в попу...!!!! "- думаю про себя...). Огненный кулак! - и бревно разлетелось в щепки... одна из них, мне в глаз. "Ай!".
Иду дальше... Уже весьма странно походкой...пытаюсь понять чего ожидать. Хруст! ("Ангел!!! Опять..."-провыл я про себя) И с хрустом провалился вниз! "Опять колья!!!!! Ангел!!!! Только не в попу!!!!!!!!!" - и раздвинув ноги по сторонам я остановился и попа учуяла как в неё тыкается кол... "Айайайайайайайай!!!!!!! О-Оу'...". Я посмотрел наверх! Мои глаза стали как два зрелых арбуза... Там висит куча бревен и камней... Точнее висели, они уже летят на меня... камень. Я активировал шаринган и с помощью его ушёл.от этих брёвен. Передо мной все эти ниндзя их цирка... Они оказывается из разных селений. Ну я их тихо оставил и ушёл. Они друг с другом начали драться. Я бы, конечно, с удовольствием посмотрел бы... Но мне надоело. Пока уходил от них, наступил в ещё одну ловушку... Дерево взмыло вверх разгибаясь. "Упс...!" - меня дернуло вниз... Я ударился затылком об землю..."Ау!" А потом полетел вверх..., но прежде чем ударился бы с другой стороны об землю, я в самом пике полета обрезал веревку и полетел в неизвестность и далее... С криками:"Спасибо, теперь я быстрее дойду до конохи!" - Ангел!!! Я понял что по компасу лечу совершенно не в ту сторону, коноха позади! "Я дурак...". Ангел! Мне же приземлиться надо. Ну с этим я справился... За мной остался изящный тормозной или, если быть точнее, посадочный путь... Дальше дорога была спокойной. Потому что, после моего полета, ниндзя из цирка меня уже не нашли. И я спокойно добрался до Листа.
Старейшина... Вот ваш пакет. - И плюхнулся от усталости.После как я проснулся они мне всё рассказали и я побежал его убивать,я его нашёл,и с помощью шарингана не заметно оказался у его за спиной и сюрекеном пробил голову.Потом я услышал что мне надо отправиться в деревню скрытой скалы и выяснить почему там проподают люди это связано с человеком которого я убил.1)До деревни был путь не близкий где-то 2 дня.Уже прошло с начала моего пути около двух часов и тогда я опомнился что забыл взять снарежение2)и мне пришлось возвращаться обратно.Когда я вернулся в коноху и хотел уже зайти домой меня увидел хокаге и спросил чего это я не на задание я сказал что забыл своё снаряжение и мне пришлось возвратиться.3)Хокаге за это на меня накричал.После этого я зашёл домой и отправился на миссию погода была просто отвратительной 4)то жара то дождь то ещё что-нибудь.После долгого пути когда уже была ночь я разбил палатку и уснул в ней но 5)ночью на меня напал какой-то генин.С начало он разрезал мою палатку а потом хотел 6)ударить меня чидори.К моему большому счастью я успел сделать замещение и не попал под атаку.Но как токо он увидел куда я заместился он тут же сделал 7)и он сделал в меня 16 ударов огня и я не смог уклониться поэтому отлетел в дерево.Когда я поднялся сделал три клона и мы все вместе побежали на него клоны атаковали его песочным кругом а я тем временем применил теневой захват и он был пойман.Клоны подошли к нему и воткнули в него трезубцы.Я пошёл обратно к палатке но так как этот генин8)её всю изрезал мне пришлось ставить новую мне повезло что я захватил запасную.И вот когда я выспался я продолжил свой путь в деревню скрытой скалы.По дороге на меня 9)нападали несколько раз и я10)попадал в разные ловушки.И вот после долгого пути я оказался в деревни скрытой скалы.Я пошёл к главе этой деревни и он мне рассказал подробности но этого было не достаточно.Я пошёл спрашивать у людей которые жили в этой деревни но никто ничего не знал.Глава этой деревни предоставил мне комнату на время того пока я здесь нахожусь.И вот когда наступила ночь я услышал чей-то крик и побежал туда от куда он доносился.Когда я прибежал я увидел что там трое человек пытаются схватить какую-то девушку.Когда они меня увидели они сразу же побежали на меня и 11)мне пришлось с ними сражаться.Один из них хотел ударить меня 12)огненым кулоком но я к счастью успел создать трёх клонов и один из них защитил меня.После этого два оставшихся клона схватили его а я применил адское пламя и он умер.Но оставалось ещё двое.Тогда один из 13)них применил шидори и появился сзади меня и попытался ударить меня с помощью чидори но другого шиноби клон сзади его подбежал и срубил ему голову.Оставался всего один.Он побежал на меня и применил 14)облако едкого дыма а потом тут же его взорвал а я 15)не успел заместиться и попал под технику.Когда я встал он уже сложил печати и 16)применил огненного дракона.К счастью в этот раз я успел применить технику замещения и появился в трёх метрах от него.Тогда я побежал на него создал двух клонов и мы ударили его с разных сторон но он сделал замещение и не попал под удар а клоны 17)чуть не ударили меня к счастью я увернулся с помощью шарингана.Тогда я побежал на него и ударил его с помощью теневого стиля руками и ногами раз двадцать он не смог сделать замещение и был убит.Я пришёл к главе этой деревни и всё ему рассказал он попросил меня чтобы я отвёл его туда где я убил их.Когда мы туда пришли он рассказал мне что это его бывшие охраники которых он уволил,а после этого они грозились что отомстят,он сказал что вот таким способом они и хотели отомстить.Когда мы договорили он отблагодарил меня за работу и я пошёл обратно в коноху.Взял его труп и пошёл к Саске бросил труп возле его ног и ушёл отдыхать.

1. Имя-Саске
2. Возвраст-17
3. Стихия-Ветер,огонь

4.Распределение очков на:
Скорость -2000
Жизни -800
Чакра -1500
Силу -760

Кашелек: 4650 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Itachi199999Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:57 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.08.2009

Саске-Учиха, принято

Саске-УчихаДата: Суббота, 05.09.2009, 12:27 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Латвия
Дата регистрации: 29.08.2009

naruto199999, а денег сколько

1. Имя-Саске
2. Возвраст-17
3. Стихия-Ветер,огонь

4.Распределение очков на:
Скорость -2000
Жизни -800
Чакра -1500
Силу -760

Кашелек: 4650 рё

Миссии:
нет

Магазан:
пакупок нет

Техники:
нет изученых

Itachi199999Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:27 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

6000 рё

Itachi199999Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:28 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Саске-Учиха, дуй в мой кабинет жду!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.