Главная | Миссия для шиноби Песка №5 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби Песка №5
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 21:36 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Описание: Дочь одного из наших чиновников похитила местная шайка бандитов. Ее нужно освободить. Бандиты сильные и вооружены до зубов
Награда: 70 рё
Примечание: не менее 500 символов
Описать 15 сложностей

Тем@риДата: Среда, 05.08.2009, 14:32 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2009

Дочь одного из наших чиновников похищена бандитами,вооружёнными до зубов.Я отправилась.Я прошла пустаню и решила отправится через лес.2 раза я чуть не попалась в ловушки,и на меня 1 раз нападал медведь.Наступила ночь...Я пошла искать хворост,но тут пошёл дождь.Я спряталась под деревом и там ели-ели развела костёр.И скоро я уснула,но ночью костёр потух и стало холодно.Проснувшись я пошла дальше и скоро дагнала их.
Они вели переговоры,о том как развязать войну,а я тихо кралась мимо них,и тут почти попалась в ловушку,но обошла её и вот попалась в другую.
Они заметили меня.И тут же на меня полутела сотня стрел.Я уклонилась и направила на них свой ветер.Но они разбежались и опять пустили на меня стрелы.Я отразила их атаку,и тут 1 из них сказал,чтобы я не атаковала,или они убьют девчонку.Я разозлилась и очень быстро разобралась с ними.Кргда мы возвращались в Песок,дочь чиновника часто капризничаоа,но я вернула её отцу.А сама пошла домой... %)

Tem@ri Pesch@naya

статы в анкете и все техники там
я вредина и я в акацуки...кто меня не любит получит веером по своей башенке...не факт что вы её потом отыщите

НЕНАВИЖУ КОГДА СО МНОЙ СПОРЯТ!!!!
моя семейка:
сестрички-Bludy_rose,Хината
братья-Ilnur,Itachi1999999,@САСКЕ@
зятья-Ханзо...точнее бесконечно судя по мужьям моей сестры хинаты то таких чисел не существует
невестки-Нанако

@САСКЕ@Дата: Среда, 05.08.2009, 19:00 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.06.2009

Тем@ри, Принел

14(моего перса)
Молния,ветер,огонь,земля

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость -2320
Жизни -1000
Чакра -1500
Силу -700

Кашелек: 5200 рё

Миссии:
нет

Магазан:
1 Свиток воскрешения
Печать на голове как у Гарры + 500 ко всем статам+3000 скорости к песку
1 свиток востанавлевает 50% чакры и жизни

Техники:
Всё в дневе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.