Главная | Миссия для шиноби песка №4 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия для шиноби песка №4
sasukeДата: Среда, 18.03.2009, 21:38 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008

Задание:Найти пропавшего чиновника деревни песка
Кол-во символов:2500
Кол-во сложностей:30
Награда:По выполнению миссии

@САСКЕ@Дата: Среда, 15.07.2009, 00:05 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.06.2009

Я пришел к Заму за очередный заданием. да это будет нелегко. я взял с собой еду и небольшой мешочек для некоторых вещей. ну чтож приступим
1) я вышел из деревни песка и направился в сторону леса. вначале будем искать там. когда я вошел в лес я увидел такую картину: на торговца из селения травы напали два грабителя. я быстро встал перед ним с катаной. один хотел меня ударить но не смог я сделал Песчаный гроб и сломал ему руку(Я добрый). а второму я сделал Джолан-Чубацу и он упал. меня поблагодарили и я пошел дальше.
2)я долго ходил по лесу. примерно часов 6 не меньше. я обшарил все его окрестности но не смог найти ничего ни одной зацепки. я сильно вымотался и очень устал. день был на исходе.
3)я достал катану и стал ловить рыбу. течение здесь большое. я натыкал на катану мимо проплывавшую рыбу и складывал на траву. но вот одна рыба подпрыгнула и ударила меня хвостом по лицу. я упал в реку и меня понесло вниз. там водопад.
Мсл-блин я попал.
и вот я падаю. вдруг подо мной ветка. я резко хватаюсь за нее и повис в воздухе. вух пронесло4) я развел костер и стал жарить рыбу. я сидел и ждал. пока рыба жарилась и читал книгу. вдруг меня что то резко потянуло вверх. руку сжимало очень сильно и оттуда пошла кровь. я достал кунай и что то перерезал. я сконцентрировал чарку в ногах и встал на дерево. я увидел одного из джонинов селения звука. я достал катану и побежал на него. он ударил меня в живот и мы полетели вниз. но я применил технику Хирошин и ударил его со спины Джо-ланом. он упал и я кинул его в речку а речка с водопада.
5) я поел и лег спать. я мечтал о многом. глазами я пробежал по трави и взял маленький лепесток ромашки и положил его в мешочек. я уснул. вдруг я услышал рев медведя и применил Песчаный глаз. да медведь. я быстро встал уже с катаной в реке и ударил мишу По башне. от одного такого удара он упал и потом убежал в лес а я лег досматривать сон.
6)я проснулся и пошел дальше. я спустился к озеру чтоб умыться. я решил искупнуться. прыгнул в оду я сразу понял-ловушка-.меня резко потянула в воду. это гендзюцу. я достал кунай и воткнул в руку. есть я выпрыгнул из воды как пробка.
7) я оставил глаз. взади меня три видимо чюнина скрытого звука. один хотел ударить меня катаной но я увернулся и ударил его ногой в лицо. другой хотел сделать Джо-лан но я сделал Песчаное перемещение и ударил его кунаём а другому быстро сделал Джолан-Чубацу. я победил и отправился дальше.
8)я вышел на дорогу и пошел по ней. я предполагаю что они идут через туман. вдруг я услышал стук копыт. я обернулся и увидел коня. он сбил меня и я упал и покатился с горы вниз.
9)я встал. больно. ноги и руки в крови.
Мсл- да миссии ранга B сложные хехе. я достал из рюкзака бинты и стал бинтовать раны. это я делал около часа. потом я отправился в туман.
10) когда я шел то увидел маленькую забегаловку и сел там. я заказал саке и снял рюкзак. когда я пил его то какой то парень схватил мой рюкзак и побежал. я кинулся за ним. когда я его догнал он мне сказал почему он это сделал. я дал ему немного рё и пошел дальше в туман.
11) я шел долго и чень устал. ноги сильно болели и я упал в бессилии. так я пролежал 1 час потом встал и пошел в путь.
12) я решил сократить через лес . я прыгал по деревьям. долго примерно час. и вот я увидел дорогу. вдруг я промахнулся и упал на землю. больно. потом я встал отряхнулся и пошел пешком.
13) да пешком идти умора. вдруг мне перегородили дорогу дава джонина акацки. пипец. один атакует меня но я с помошью своей скорости ухожу от атаки. второй бьет меня но я уворачиваюсь и втыкаю ему в руку кунай и бью с разворота ногой по лицу первого. потом первому делаю Джолан-Чубацуа второму
Quote (@САСКЕ@)
Песчаный гроб(Sabaku Kyuu)
. я победил. да это было весело.
14) я шел по дороге. взади меня ехали три чюнина деревни звука. я был с глазиком они кидали в меня кунаи и сюрикены а я бежал вперед. вдруг я прыгнул сальтом назад и приземлился у одного на коне и скинул его вниз. тот ударил второго и последовала цепочка.
15) я встал на лошадь и достал катану. третий человек повторил мои движения. мы стали биться . я скинул его с лошади. да я такой злой. потом я поскакал в туман.
16) когда я скакал в туман. моя лошадь упала и я повредил себе голову. да это больно. без сознания я валялся около полу часа.
17)наступила ночь. я очухался. в темноте трудно будет идти в туман. я встал и не сдаваясь направлялся туда.
18) вот в кромейщей темноте я увидел ворота. да получилось. я отметился на воротах и вошел в туман.
19) я снял комнатку в гостинице. она на самом верхнем этаже. потом когда я устроился я долго не мог заснуть. мечтал о об одной вещи: Сделать сибе личные техники. потом я уснул.
20) я проснулся и умылся. теперь мне надо найти этих чюнинов или джонинов и спасти чиновника. я оделся и пошел искать. в деревне их нет нигде вот блин. я сильно устал и зашел в кафе перекусить 21)я сидел в кафе и увидел двух шиноби звука. один из них испугался и кинул в меня кунай. я увернулся но упал. а они выбежали из кафе и убежали. я быстро встал и побежал за ними.
22) они прыгали по крышам. я следовал за ними. они быстрые. я два раза чуть не столкнулся со столбом. но я продолжал бежать.
23) и вот я между ними. вдруг я бью одного катаной по ноке а другого бью по лицу рукой . они падают ломая себе руки и ноги а я влетел в окно дома.
24) я поднял лицо. связаним на стуле сидел чиновник а его окружало три джонина. да это будет нелегко. одному я делаюДжолан-Чубацуи он падает. другой меня катаной, но я делаю Джолан-Узумаки(под техника Джо-лана) и тот влетает в стену. третьего я ударилГокумайсо(похороны тюремного песка) и он упал. есть я победил.
25) вдруг я услышал что что то горит . это печать взрыва на потолке. я хватаю ее и выпрыгиваю в окно. она взрывается а я упал на землю. нога. но я встаю и прыгаю обратно.
26) один из джонинов встал и достал катану. он замахнулся на чиновника и хотел его убить. но я делаю Алебарда Шикакураньше, и он падает.
27) я развязал чиновника. он без сознания. я взял его и прыгнул вверх. проломив деревянную крышу своим телом мы выпрыгнули
28) мы старались поскорее уйти. а то нас могут поймать. мы бежали долго и быстро стараясть ничего не остовлять.
29) вот перед нами ворота. мы выбежали из них. охраник послал за нами патрулей. но мы быстро скрылись в лесу.
30) наступила ночь. я сделал костер. чиновник очухался. мы поели и легли спать. потом мы проснулись и направились в песок. потом мы пришли в деревню а я пошел доложить Заму об окончании миссии...

14(моего перса)
Молния,ветер,огонь,земля

4.Распределение очков 3520 на:
Скорость -2320
Жизни -1000
Чакра -1500
Силу -700

Кашелек: 5200 рё

Миссии:
нет

Магазан:
1 Свиток воскрешения
Печать на голове как у Гарры + 500 ко всем статам+3000 скорости к песку
1 свиток востанавлевает 50% чакры и жизни

Техники:
Всё в дневе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.