|
Миссия №2 для шиноби тумана
| |
sasuke | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:15 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Задание: поймать особое животное, для лекарственного препарата. Оплата:50 рё Кол-во символов:700-900 Сложности(препятствий): 5-7 Описание: Животное в основном проживает в окрестностях около организации Акацуки. Размеры животного, примерно с кошку., вес - 3-5 кг, цвет шёрстки: черный или рыжий. Для лекарства необходима шерстка и слюна этого животного. Поэтому обязательно доставить живым.
|
|
| |
Хината | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:47 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2009
|
Когда я пришла к Мезукаге мне поручили доставить особое животное, но при этом мне сказали что оно проживает в окрестностях около организации Акатсуки.Ничего справимся! До организации я добежала примерно часа за 2.я включила Бьякуган и осмотрела местность.Оказалось что особое животное которое мне поручили доставить было в своей норе.Единственное что было плохо это то что Хидан и Зецу в это время находились не внутри ,а снаружи поэтому мне пришлось подождать около часа чтобы они ушли.Потом я сделала 4 теневых клона и осторожно чтобы не напугать животное подобралась к норе.Мне повезло потому что животное в это время спало поэтому я сделала ему укол со успокоительным и он будет спать примерно часа 3 я спокойно положила животное в клетку и понесла в деревню.Миссия выполнена и животное не пострадало.
у меня роль Кушины!
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:57 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
сдала
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
я гулял по деревни и меня вызвал к себе мицукаге и сказал что надо поймать животное.он сказал что Животное в основном проживает в окрестностях около организации Акацуки. Размеры животного, примерно с кошку., вес - 3-5 кг, цвет шёрстки: черный или рыжий. Для лекарства необходима шерстка и слюна этого животного. Поэтому обязательно доставить живым.я всё выслушал и пошёл на поиски.первым делом я стал распрашшивать прохожих и они сказали что видели в стороне гне находится организация акацуке.я пошёл туда и тем временем меня заметил зетсу и сообщил о этом кисаме.когда я шёл то на встречу мне шёл кисаме.он первый меня атаковал.я использовал технику замещения а потом огненный разенган.и быстренько его победил.в схватке я увидел это животное и последовал по следу животного.я быстро поймал его ивозвращался назад как на встречу мне вышел итачи я хотел убежать но он использовал большой огненный шар а я использовал Suijinheki-воденая лагерная стена и в дыму я убежал.потом я отнёс животное мицукаге.миссия выполнена
|
|
| |
яяя | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:33 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
сдал
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
|
| |
JUDO_King | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:26 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 07.06.2009
|
Задание: поймать особое животное, для лекарственного препарата. Оплата:50 рё Кол-во символов:700-900 Сложности(препятствий): 5-7 Описание: Животное в основном проживает в окрестностях около организации Акацуки. Размеры животного, примерно с кошку., вес - 3-5 кг, цвет шёрстки: черный или рыжий. Для лекарства необходима шерстка и слюна этого животного. Поэтому обязательно доставить живым. Я узнал задание и где оно находится.сначало удевился, но я не долго думая пошел выполнять его. Иду не кого не трогую. Дошел за чеса три до места. Потом мне пришлось затаится и ждать.Жду захотел попить через часа два а водынету, пришлось мне наколдовать воды, вот только откуда? Осушил дерево.потом подошли Сасори и Дейдара я не знал что делать мне прешлось не шевилится целый час, потомучто они опсуждали какойто план но было не слышно.После этого , вернее после того как они ушли, я пошел нашел ближайшую речку, возле речки произнес-Mizu Bunshin no Jutsu. Появился мой клон так было легче искать ну и пошли, разделились и пошли искать я нашел вернее мой клон нашелито животное и тут его увидел сасори , он не знал что это мой клон,он начел сним дратся клон держался, я прибежал а клон произнес:"Техника владения тенью".пока клон владел сасори я взял живоное и бешал что аш пятки сверкали!
Я ИЗ КЛАНА "ГУРОН":Я ЗАМ ГЛАВЫ КЛАНА!!! БРОНЯ ЖИЗНИ ДАЁТ ПО 2000 СТАТОВ ЖИЗНИ И ЧАКРЕ,А МЕЧ СМЕРТИ ПРИ БОЕ ОТНИМАЕТ 1000 ЖИЗНИ ЗА ОДИН УДАР. У меня меч КАСИМЕ, + 2000 к чакре+ 500 урона к водным техникам+ 1000 к силе. Я все добавил! Бои:Выеграл-1.Проиграл-0. 1)JUDO_King. 2)14 лет. 3)Вода, Ветер. 4)Скорость-420.Жизни-3750.Чакра-5200.Сила-1400. 5)Кашелек-9207 рё. 6)Миссии:D-6,С-5,А-1 7)Магазин:Героический Плащ+100 к чакре, 1 Кунай, Сюрекен, большой Сюрекен, Свиток воскрешения. 8)Техники:Техники клана:Шоутон Кешшоу Гокакуро(Ограждающая Кристальная тюрьма), кристальные копья, кристальный дождь, кристальный лабиринт, Кристальное оружие, кристальная кожа, кристальный дракон, башенный танец сюикенов, стрела света, Кристальный гигантский сурикен, кристальное перемещение
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
прошёл
|
|
| |
Bloody_Rose | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:24 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 09.06.2009
|
Выслушав свое задание, я приступила к его выполнению. Больше всего меня «обрадовало», что этот зверек любит ошиваться у акацук. Когда я пришла на указанное место меня там ждал сюрприз: не успев вовремя затормозить, я чуть было не столкнулась лицом к лицу с Зецу, работающим с какой-то травой. Мне очень сильно повезло что он меня не заметил, видимо сильно был увлечен своей травой. Я просидела в кустах около 2-х часов, как мне показалось прошли сутки. Я вышла на поляну и стала осматриваться. Как только я нашла нужную нору, совсем близко послышались голоса Итачи и Кисаме. Я запрыгнула на дерево и затаив дыхание молилась чтобы меня не заметили. Тут появилась еще одна проблема. На дерево, на котором я сидела, у меня была аллергия…Еле-еле сдерживая себя, я ждала пока акацуки уйдут. Я наконец-то слезла с этого ужасного дерева и увидела зверька, вылезшего из своей норы. Я кинулась к нему, но видно он заметил меня раньше и побежал в лес. Бегая за ним по всему лесу, я расцарапала себе все лицо торчащими в разные стороны ветками и 2 раза навернулась из-за коряг, торчащих из земли. И вот последний рывок и он мой…но тут я внезапно врезалась во что-то теплое и мягкое. Подняв глаза я поняла что у меня большие проблемы. Я врезалась в медведя… Мне пришлось бегать от него по всему лесу около 1,5 часа. Когда он от меня отстал, я остановилась отдохнуть. Осматриваясь, я увидела это наглое создание, спокойно сидящее на камне…и снова гонки…. Вдруг этот зверек ныряет в нору. Но проблема…я не заметила в какую, их было 2. И методом тыка я запустила руку в одну из нор, о чем потом пожалела…там была змея…к счастью меня не успели укусить. Я взяла палку и откинула змею в сторону. Достав таки этого зверя, я собралась идти домой…но я вообще не знала где я нахожусь из-за этих гонок на выживание. Кое-как выйдя из леса, я дико уставшая поперлась домой. Но дома меня отчитали за такое долгое выполнение. И я никакая пошла домой высыпаться.
Имя: Елена Возвраст: 15 Стихия: огонь, воздух, земля Скорость - 620+500+700=1820 Жизни - 600+500+400=1500 Чакра - 600+900+1000+500=3000 Силу - 500 +500 урона от техник огня Кашелек: 8550 рё Миссии: D - 5 Магазан: топорик смерти пуля лагуны трук Техники: Нин: крылья феникса Kamaitachi - Режущий Вихрь. ураган огня Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения. Шоусен – Техника мистической руки Восстановительная регенерация Гензо-Гиютцу Курон-Гиютцу Тай: гоурики сенпуу Чакра скальпель Ментальный Хаос моя семья: любимая младшая сестренка Хината любимый муж zero братья @САСКЕ@, Itachi, Итачи-сама и Дженчуреки племянник S@suke_Uchih@
|
|
| |
_Sasuke_ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:30 | Сообщение # $NUMBER
$ |
|
молодец сдала
|
|
| |
|
|