Juliya_Usman | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:55 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.05.2009
|
Ирука: Дети, что вам больше всего понравилось в музее? Сакура (радостно): Как Наруто с лестницы нае*нулся! Темари звонит Канкуро на мобилу: Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать? - Могу, конечно. А в чем дело? - Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила? - Помню, конечно. Ну, и…? - Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить? - Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче! - Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на хрен… Сколько можно наговаривать на АНБУ?! Только и слышно: «костоломы», «вышибалы», «мордовороты»… Они ведь не только умеют кулаками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… потому что читать не умеют… Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка. Саске: Слышь, Наруто! Я тут подумал – никак ты в Хокаге не годишься… Наруто: Это еще почему?! Саске: Ну подумай сам: Хокаге, он же практически все может. Наруто: Я тоже все могу! Саске: Все-все. Хорошо. Вот тебе тюбик зубной пасты. Выдави его. … Выдавил? А теперь засунь ее обратно. Сидят Наруто, Киба, Шикамару и Чоджи, разговаривают о всем и ни о чем… Зашел вопрос о девушках. Наруто (мечтательно): Девушки… Девушки – они такие же, как мы. Только наощупь приятнее… Наруто, лежа в постели: Эхх, Сакура! Хорошо-то как! Хината, лежа рядом (краснея, заикаясь и вообще всячески смущаясь): Нару… Наруто-кун… я… мм… я… Хината… а не… не Сакура… Наруто (с такой же довольной рожей): Эхх!! Все равно хорошо! [1й вариант] Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи. - Братишка, расскажи мне сказку на ночь? - А че, так не уснешь? … Ладно, пошли… Начинает рассказывать: Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй. [2й вариант] Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи. - Братишка, расскажи мне сказку на ночь? - Тебе какую? Эротическую? - Не, давай лучше страшную… а то я в прошлый раз уснуть не смог. Пришло как-то Орочимару электронное письмо из Акацки. «В ходе вашей работы в нашей организации произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз».
1.Имя - Juliya_Usman 2.Возраст - 15 3.Стихия - Воздух 4.Скорость - 180+200+200-20+150+500=1010 Жизни - 180+200+200+300+50+500=1430 Чакра - 180+200+200+300+50+500=2430 Сила - 180+200+30+300+200+50+500=1460 5.Кошелёк - 570 рё 6.Миссии - 1 миссия Ранга С,1 - ранга D 7.Магазин - Катана Звука (1 ручная) - за миссию,2 таблетки жизни,2 таблетки чакры,метка Кимитон,Бронь на тело/броня теней, Кольцо повелителя небес,Звуковой реализатор как на руке Досу 8. Техники: Гендзюцу - Симфония Ада, 5 летящих драконов,Shikumi no Jutsu - Техника Показа Смерти (Намерение Убить),Путь потерянного Тайдзюцу - Ударная волна,Мощный удар Ниндзюцу - Инфра и Ультразвук,Звуковая тюрьма,Техника замещения,Звуковые вибрация(боевая маглодия), Техника Режущего ветра, Техника звуковых клонов, Chakra no Mesu - Скальпель Чакры,Призыв Змеи Орочимару,Многотеневые змеи-руки,Edo Tensei - Возвращение в бренный мир,Крик смерти
|
|
| |