Главная | Мисия№7 - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мисия№7
NarytoДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:56 | Сообщение # $NUMBER $
Санин

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна: Украина
Дата регистрации: 18.01.2009

Богатые люди несут свитки которые очень важны
задача защитить их
Предложений-не менее 500
Опастности-не менее 6
Награда 300рё
оплата з банка

Побед-5
Поражения-0
Кошелок:3970ре
-деревня листа
Предмети:
-Я лидер корня Анбу
Хп-650+2000=2650
Чакра-650+2000=2650
сила-650+2000=2650
ловкость-650+2000=2650

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

YoДата: Суббота, 20.06.2009, 01:41 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.06.2009

Я получил задание ранга В. Мне дали в помощь одного чунина. Задача была защитить богатых людей, которые несут важные свитки. Мы встретили этих людей у ворот деревни.
Они должны были доставить эти свитки в деревню песка. Как только все было готово мы двинулись в путь. Мы шли и шли. Ничего не происходило. Пока из-за кустов не показались семеро парней. Они увидев нас достали катаны и потребовали отдать им груз. 16 ударов огня и четверо валяются при смерти. Мы думали, что остальные убегут, но они продолжили драться. Мой напарник без особых усилий победил их. Мы отправились дальше. Шли, шли, шли. Где-то я уже видел тот водопад. Точно два часа назад, мы прошли мимо такого же водопада. Я рассказал это напарнику. Оказалось он тоже это заметил. Мы поняли, что это какое-то гендзюцу, но ничего не могли сделать. Что бы враг показал себя, мы сделали привал. Мы с напарником сказали, что сходим наберем воды, а сами спрятались неподалеку и наблюдали. Как мы и думали, сразу после нашего ухода
Появились трое шиноби. Один хотел взять свитки и потянулся за ними. Я вовремя кинул кунай между его рукой и свитками. Мы вышли из засады. Это оказались шиноби звука.
- Как мы и думали охрану поставили неплохую! Думаете те семеро парней были обычными бандитами?- сказал один из них. – Мы специально подослали их что бы узнать кто охраняет свитки! Похоже вы разгадали наше гендзюце! Но это уже не важно, мы забираем свитки!- сказал тот же ниндзя. - Ты берешь того посередине, а я тех кто по бокам!- негромко шепнул мне мой напарник. Мы вступили в бой. Мой противник оказался сильнее, чем я думал. Несколько комбо ударов заставили меня драться в полную силу. Сильный удар рукой в живот, ногой в живот, ногой в голову и удар ногой с разворота. Наши силы были равны. Я кинул в него четыре куная, но отбил их своей катаной. Я направил чакру в ноги, сконцентрировался и быстрый прыжок и удар. Отлично, враг не успел блокировать удар, отлетел и врезался в дерево. Теперь я собрал чакру в кулаках,
16 ударов огня. Все удары попали в цель. Шиноби свалился вместе с деревом стоявшим за ним. Я оглянулся. Один вражеский шиноби был привязан к дереву и был бес сознания. А мой напарник дрался с последним. Шиноби видя, что остался один, кинул дымовую бомбу. – Не дай ему забрать свиток!- послышался крик моего напарника. Прежде чем я успел, что либо подумать, в меня попали пять сюрикенов. Четыре в плечо и один в руку. Я почувствовал резкую боль в руке и не мог ею шевелить. Похоже сюрикен задел какие-то мышцы руки. Теперь я не мог выполнять знаки руки. Дым рассеялся и я увидел, что мой напарник сражается с врагом на равных, не смотря на ранения. Что-то в нем изменилось. И только тут я понял в чем дело. Шаринган. Я и не думал, что мой напарник так силен. Три томое. Невероятная скорость. Если бы не ранения то он превзошел бы врага. Мой напарник кинул три сюрикена. Но что это. Нити. Враг был связан нитями. Знаки руки и огромная струя огня вырывается у него изо рта и летит на врага. Бам!
Битва кончилась. Мы победили. Я начинаю понимать, что слишком слаб и должен стать сильнее. К следующей миссии я должен стать сильнее. И так немного отдохнув, перевязав раны. Мы наконец успешно закончили миссию. Вернулись в деревню и доложили о выполнении.

Стехия: Огонь,Ветер.

Скорость - 2570
Жизни - 3650
Чакра - 3120
Сила - 1400

Кашелек: 5590 рё

Миссии:D-4,C-4,B-5,A-2,S-0.

Магазин:
8 сюрикенов, 7 кунаев, 2 больших сюрикена, 1-ручная катана за миссию-200 урон, флейта как у Таюи, свиток исцеления (Исцеляет 150 едениц жизни),Запечатывающий контейнер, Униформа базового ниндзя Звука, униформа спец отряда звука, тату со знаком организации на правое плечо.

Техники:
НИНДЗЮТСУ-Zankyokukuuha, Техника замещения, Kyuichose No Jutsu, Шоушен Джутсу, Souma no Kou, Fuukoku Houin, вызов императора смерти.
ТАЙДЗЮТСУ-Карай(спераль), Эгюза, Ясенюн, TarenKen and TarenKyaku.
ГЕНДЗЮТСУ-Кай чакры.

Небесная печать
Зам. Оттокаге

zeroДата: Суббота, 20.06.2009, 09:50 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Дата регистрации: 20.03.2009

Сдал

Во мне запечатан 9 хвостый
Стихия: все
Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Миссий:D-4 С-2
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

mashal_1997Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:46 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Дата регистрации: 18.06.2009

Однажды машу вызвали в кабинет к хокаге и дали миссию ранга В-сопроводить богатых людей, которые несут важные свитки. она согласилась. свитки те нужно было доставить туман. она пошла к месту встрече. когда все были в сборе они двинулись в путь. они долго шли и наконец достигнули берега. потом они пошли по мосту наруто и там их ждала засада из 5 генинов. маше пришлось одной драться с ними. она активирувала шаринган с тремя томоэ и атаковала их огненым шаром. один смог увернуться. тогда маша использовала след смерти и ударила им по тому кто смог увернуться. битва закончилась. маша выключила шаринган с тремя томоэ и они двинулись дальше. после того как они прошли на мосту оказалось что к ним присоединился шпион с фальшивым свитком. его пришлось искать и долго. но вскоре всё наладилось а шпиона прибили и группа двинулась дальше. прямо перед деревней группе загродил путь санин. он сказал что если они отдадут свитки то никто не пострадает. но группа отказалась. тогда санин побежал на машу. маша сделала ему в ответ огненый шар но санин с лёгкостью увернулся. тогда она сделала след смерти активировала шаринган с тремя томоэ и бросилась на него. благодаря шарингану маша легко попала в живот санину. после этого санин встал и сказал что он хочет эти глаза и отберёт их силой. маша на это только усмехнулась. тогда они во второй раз столкнулись. санин стал медленее но смог блокировать все атаки маши. тогда она активировала проклятую печать первого уровня. санин использовал древесную технику в ответ. маша смогла увернуться но техника серьёзно зацепила плечо. от боли маша не могла встать и санин стал медлено подходить. тогда маша активировала Мангекё шаринган и оглушила санина. он неожидано упал. маша встала держась за плечо. она выключила проклятую печать. после этого маша сделала шоусен на плечо и боль прошла. группа двинулась в туман. санин лежал без чувств. маша выключила Мангекё шаринган и пошла с группой. вскоре они добрались до того места где миссия маши была окончена. она попрощалась с группой и пошла обратно в деревню. КОНЕЦ.

1. Имя
2. Возвраст 19
3. Стихия огонь,молния, вода.
4.Распределение очков 720 на:
Скорость - 2000
Жизни - 1730
Чакра - 1310
Силу - 850

я в клане учиха.

Кашелек: 400 рё

Миссии:
С-1
В-2
S-1

Магазан:
АМУЛЕТ ЖИЗНИ.(400 к жизни)
ТАТУИРОВКА ВОЗМЕЗДИЯ. (100 КО ВСЕМ)

Техники:
всё в дневе.

-я в акацуки

zeroДата: Суббота, 04.07.2009, 13:27 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Сдала

Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Магазин: 2 куная и 1 сюрикен 1 Катана(1ручная) свиток воскрешения, ожерелье демонов, СФЕРА ОГНЯ И ЗЕМЛИ,плащ клавы клана намикадзе,обручальное кольцо.
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ
Разенган,Супер чакра Расенган,Демонический расенган,Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование), Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Узумаки Наруто),Сеннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника),Режим отшельника с чакрой лиса,Фу:тон Гамайу Эндан Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы, Fuuka Houin

Neji_kunДата: Суббота, 11.07.2009, 14:29 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 07.04.2009

Я пришо в селение листа и мне сказали что меня срочно вызывают к хокаге я быстро побежал когда прибежал мне раскозали про задание что нужно охронять дорогой свиток я побежал к главным варотам деревни меня уже ждали я подошол и спросил кто может нападать и куда напровляемся они сказали что незнают кто на них может нападать а напровляемся в деревню дождя я сказал идёмте и мы отправелисьпока мы шли я разрабатывал примерную стратегию боя и зашиты когда мы подходиле к границе строны огня я увидел чюто тень и почювствовал небольшие калебания чакры я сказал пригатовица я использовал бякуган и посмотрел по сторонам но неожидоно я почювствовал всплеск чакры и это меня отвлекло когда я повернулся я увидел что богатые люди схвачены и мне сказали не шивилица но они не знали что моих способностей после того как они вытащели свиток и начели отходить в лес я достал два куная и кинул я перерезал сухажилья противника в руках чтоб он не зарезал клиентов и реско напал и перерезал горлоони были не очень сильными видно нас просто провеляли потомушто мне казалось что за нами следят когда я подходиле к воде начил стримительно поднемаца туман и неожидано раздался голос в тумане и он начил спрашивать как нас убить и я вспомнил историю каторую мне расказал наруто я использовал бякукан сказав клиенту спрятоца вместе со свитком и не бояца он убежал за дерево я сосредоточелся на противнике я увидел что он стоит на ваде и неожидано от поевился с зади меня но я использовал джоукен из плеча и пробил ему сердце но я знал что это клон потом я побежал к воде а он использовал ваденого дракона я защетился вихрем но мне всёже задело пличё он встал в стойку и начел делать печати я кинул два куная один со взрывчаткой одик нет но его защищала ваденая стена и тогда я понел как его победить я побежал вокруг и начел кидать кунаи со взрывчаткой когда его вода полностью закрыла я остонавился и зделал 364 ударо небес мне помогло то что дым мешал ему видеть и я напал на него и убил перед смертью я ему сказал что никогда не закрывай себе обзор я пошол нашол клиенто спросил всёли в порядке он сказал да я сел оторвал кусок ткани и перевезалсебе рану и мы пошли дальше до деревни остовалась немного когда мы подошли к варотом на на нас напали два ниньзя но я не мог сражатся потомушто я потратил много сил на предыдущий бой но нам повезло подоспели ниньзя даждя и помогли нам я доставил клиента до назначения и отправился дамой в деревню!!)

Я в акатсуки

Я теперь не нейджи а Какузу

Кошелёк-500100рё

zeroДата: Суббота, 11.07.2009, 14:34 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

СДАЛ.

Скорость-1020
Жизни-3300
Чакра-3800
сила-2000
бой
выигрыш-1
Кошелёк-8298
Техники
(огненный кулак)
Карай ТАЙ
Техника замещения НИН
Вукаи НИН
Кенсин ТАЙ
Феникс
Стихийный разенган
МИНТАКТО ДЗЮЦУ

Aleks4215Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:47 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.06.2009

Однажды машу вызвали в кабинет к хокаге и дали миссию ранга В-сопроводить богатых людей, которые несут важные свитки. она согласилась. свитки те нужно было доставить туман. она пошла к месту встрече. когда все были в сборе они двинулись в путь. они долго шли и наконец достигнули берега. потом они пошли по мосту наруто и там их ждала засада из 5 генинов. маше пришлось одной драться с ними. она активирувала шаринган с тремя томоэ и атаковала их огненым шаром. один смог увернуться. тогда маша использовала след смерти и ударила им по тому кто смог увернуться. битва закончилась. маша выключила шаринган с тремя томоэ и они двинулись дальше. после того как они прошли на мосту оказалось что к ним присоединился шпион с фальшивым свитком. его пришлось искать и долго. но вскоре всё наладилось а шпиона прибили и группа двинулась дальше. прямо перед деревней группе загродил путь санин. он сказал что если они отдадут свитки то никто не пострадает. но группа отказалась. тогда санин побежал на машу. маша сделала ему в ответ огненый шар но санин с лёгкостью увернулся. тогда она сделала след смерти активировала шаринган с тремя томоэ и бросилась на него. благодаря шарингану маша легко попала в живот санину. после этого санин встал и сказал что он хочет эти глаза и отберёт их силой. маша на это только усмехнулась. тогда они во второй раз столкнулись. санин стал медленее но смог блокировать все атаки маши. тогда она активировала проклятую печать первого уровня. санин использовал древесную технику в ответ. маша смогла увернуться но техника серьёзно зацепила плечо. от боли маша не могла встать и санин стал медлено подходить. тогда маша активировала Мангекё шаринган и оглушила санина. он неожидано упал. маша встала держась за плечо. она выключила проклятую печать. после этого маша сделала шоусен на плечо и боль прошла. группа двинулась в туман. санин лежал без чувств. маша выключила Мангекё шаринган и пошла с группой. вскоре они добрались до того места где миссия маши была окончена. она попрощалась с группой и пошла обратно в деревню. КОНЕЦ.

Скорость 170
Жизней 1000
Чакры 400
Силы 250

Orochemaru_samaДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:49 | Сообщение # $NUMBER $
Ученик Академии

Дата регистрации: 18.06.2009

Aleks4215, не списывай

Имя Орочемару Орочи

Стихия Все

Распределение очков 720 на:
Скорость - 3740
Жизни - 3460
Чакра - 3930
Силу - 3280

Кашелек:13790 рё

Миссии:
D1
B1

Магазан:
3 свитка воскрешения
19.Тренировачный утяжелитель Рок Ли.
+1000 к силе
+2000 к скорости
Запечатывающий контейнер
-200 скорости,
+1000 чакра
+500 жизни
5000 ре
третья марионетка Таюи
+1000 сила
2500 ре
Метка Кимитон Двет вам + 1000 к чакре, действие 5 баев
400pё Дымовая Шашка +100 скорости на один ход 100pe 3 штуки
Бронь на тело/Броня Теней +150 скорости +50 силы +50 чакры +50 k жизни 500pe 1штука
Восьмихвостый - Змея ---> Управляет ядом(900-Хп,900-Чакры,900-Силы,900-Ловкости)

Aleks4215Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:16 | Сообщение # $NUMBER $
Джоунин

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 02.06.2009

Ты мне некомандуй!

Скорость 170
Жизней 1000
Чакры 400
Силы 250

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.