|
1 часть
|
|
| Tobi-sempai | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:21 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Чунин
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.11.2009
|
а чё вы ещё и читаете???
Семья: юкира-старшая сестра кошелёк-600рё Миссии: D-5 C-нет B-нет A-нет S-нет   Я 
|
| |
| |
| sasuke | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:06 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Каге
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.11.2008
|
Tobi-sempai, обязательно
|
| |
| |
| Mihha | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:13 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Дата регистрации: 21.01.2010
|
Ну всё было ТАК! Я учился в Академий!!! Там надо мной издевались что я лох но я не лох! Я придумал Технику Соблазнения и Владел Клонами и изза етого я стал Генином! Когда я им стал Радость полные штаны! Я стал тренероватся чтобы быть Чунином! Первый раз я прогулял Экзамен! Он был сложен. Потом я пришёл и здал его на отлчично!!! Ну не всё то было. Я думал не пора ли на джоунина но ето ещё рано... Я стал тренеровать Силы Клонов и когда натренеровал то получил массовое клонирование! После етого я бегал по деревне как псих. Потом Я пошёл на Экзамен на джоунин. Мне сказал мужик с бородой что он Торчёк. Мне было пофиг! Я пошёл и сдал письменую часть. Я списал у ботана всё и поетому здал. ПОтом сказали выучить сильную технику. Я выучил Расенган и уничтожил Манекен. Когда я здал ету часть то дядя с бородой который торчёк сказа лесть на гору. Я подумал он рехнулся но полез. После целого дня корабканья и поедание снега я понял что ето не та ГОРА!!! Побил я торчка за етого и полез на правильную! ОНА БЫЛА БОЛЬШАЯ! Поетому я лес и поедал снег 3 дня. Я одохнул в одной пещере рядом с Йети. Он напал но я зделал клона и расенган. Он улител с горы на другую. Я полез ещё целый день и залез к свитку. И тут напал враг. Я сражался с ним и зделал Каге бушин массовый. Он опкакался и я его в лёгкую побил и скинул с горы. Я взял свито и спустился за час с горы. КАК Я БЫЛ ЗОЛ!!! 4 дня лес и слез за ЧАС!!! Я здал экзамен и стал джоунином. Потом я поучил могучие силы и покинул Коноху. Я гневался на людей за всё и стал служить Звуку. Когда я пришёл Орочимару поставил метку с которой я стал очень сильным. Потом я Решил чтобы быть Полунипобедимым решил здать на Санина! Я пришёл и мне сказали что надо написать ету работу. Так как ето 1 часть я похоже её выполнил! Похоже ето конец так как я всё описал. ПОТОМ Я БУДУ СРАЖАТСЯ С ДЖОУНИНАМИ И СТАНУ САНИНОМ! Примите работу!
1) Наруто 2) Распределение очков 11.000 на: Жизни: 6000 Чакра: 5000 Выносливость: 59% ( использовал 1 раз Тсукиёми ) Стихий Ветра и Огня Владелец вечного Шарингана Я Хокаге Листа!
|
| |
| |
| Орычимару_сенпай | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:16 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Генин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 05.12.2009
|
Mihha, принято
|
| |
| |
| Ямато-Сама | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:10 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 10.02.2010
|
Орычимару_сенпай, а можно мне пройти с первого этапа как Наруто
Мой дневник Жизни - 7000 Чакра - 8000 Выносливость - 70% Стихия - Земля
|
| |
| |
| Sasuke-SeNsEI | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.03.2009
|
Нужно!
Мини-анкета: 1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске. 2. Возраст: 16 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода Статы: Жизни:9160 Чакра:6160 Выносливость:70%+30%(3-томое) 8. Кошелек: 8590рё. 9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0. Мой дневник: My Дневник 10.Techinichies:Все техники саске 11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске( )+500 ко всем статам Плащ Акацуки( )+100 ко всем статам Пирсинг +500 ко всем статам Костюм Саске +1000 к чакре и жизни Шляпа +100 ко всем статам Повязка №2 +60 к жизни и чакре
|
| |
| |
| Ямато-Сама | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:37 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 10.02.2010
|
1.Всё началось с того что я поступил в академию ниндзя но меня похитилкакойто человек из конохи. 2.Он был поход на змею и кожа была у него очень белого света и волосы у него были длинные и очень страшный голос. 3.Я был не один кроме меня были и ещё другие дети и несколько взрослых он вколол нам какуюту странную жидкость. 4.Было очень плохо позже он пропал и больше не появлялся , позже померли другие люди остался только я. 5.Позже пришли за мной анбу они осмотрели всё и взяли какуюто папку и взяли меня собой. 6.По дороге из места где я был мы наткнулись на ловушку и на нас покатился волун из камня и дерева. 7.Я сильно испугался и прикрылся потом я увидел что волун расплющило я увидел как в мои руки,а точнее ладони входят ветки. 8.Один из анбу что то сказал и взял меня на руки и мы быстро побежали от туда. 9.Позже мы прибыли в кабинет хокаге третий подошел к нам и сказал это тот кто обладает техниками хаширамы. 10.Я сначала нечего не понял хокаге и анбу долго разговаривали ,а позже мне сказали чтоя наследник ДНК 1хокаге. 11.Позже я обосновался и пришло время здовать экзамен на генина,я нормально его здал и стал генина. 12.Через полгода мне пришлось здовать экзамен на тюнина мне отлично довались ловушки потомучто я отлично делал ямы засады и д.р. 13.Я смог хорошо здать экзамены на тюнина потом я стал выполнять болие сложные задания. 14.Через 3 года я стал здовать экзамен на джонина его было потруднее проходить нужно было отлично владеть 2 типами чакры я владел 2 дерева и воды.. 15.Так в 15 лет я стал джонином.После нескольких успешных миссий и нескольких заслуг меня приняли в АНБУ. 16.Позже я был в команде с одним Отличным ниндзя и не плохим кинологом Какаси Хатаке. 17.Мы выполняли сложные задания и мы спасали многих феодалов. 18.Позже мне прешлось стать сэнсеем одного шиноби по имени Наруто Узумаки. 19.Оказалось что Какаси-Сэмпай постродал в одной из миссий. 20.Позже мы отпровились на миссию чтобы захватить шиноби (шпиона) который работает на Акацки. 21.Мы пришли на мост иу нас сним началась битва в ходе нее мы узнали что это был Кабуто Якуси и с ним был тот страшный и жестокий человек Его Звали Орочимару. 22.В ходе битвы Наруто превратился в мини-Кьюби. 23.Мне прешлось превратить его обратно в человека но он ранил Сакуру. 24.Позже я,Какаси стали помогать наруто выучивать собственную технику. 25.Самое худшое было для меня мне приходилось долгие часы сидеть неподвижно. 26.Позже мы вислеживали саске.Но он вступил в акацки. 27.НА коноху напали акацки я сражался в конохе и защищал её в ходе этой отаки постродали мои друзья. 28.Какаси был убит ,цунада впола в кому. 29.Позже пришел наруто с горы мэмбоку. 30.в оде этой битвы у него высвободилось 8 хвостов. 31.Позже зокаге стал Данзо,но он погиб в битве с Саске. 32.Мы отправились на собрание 5 каге. 33.Там хокаге стал Какаси , наруто стало плохо и меня оставили за ним преглядовать. 34.Позже он сбежал. 35.Позже я вернулся в деревню. 36.Там я решил что я должен покинуть деревню и искать свою судьб.
Мой дневник Жизни - 7000 Чакра - 8000 Выносливость - 70% Стихия - Земля
|
| |
| |
| яяя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:46 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Ямато-Сама, принято
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| obito12345 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:07 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Ученик Академии
$ +
Дата регистрации: 18.03.2010
|
Сообщение отредактировал $EDITEDBY
$ |
| |
| |
| ___Naruto___ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:14 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 15.11.2009
|
Можно мне неписать я видь и так был Санином А потом кто-та забанил мя и понизил
МОЯ ХАР-КА Жизни -5600 Чакра -5800 Стойкасть:43% Стихии: Ветер, Земля, Вода,Яд У меня Четырёххвостый (яп. Ёнби-но-Соко) 
|
| |
| |