|
|
1 часть
| |
| Sasuke-SeNsEI | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:03 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
Награды: $AWARDS
$ +
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 13.03.2009
|
Chouji777, мало написано!
Мини-анкета: 1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске. 2. Возраст: 16 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода Статы: Жизни:9160 Чакра:6160 Выносливость:70%+30%(3-томое) 8. Кошелек: 8590рё. 9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0. Мой дневник: My Дневник 10.Techinichies:Все техники саске 11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске( )+500 ко всем статам Плащ Акацуки( )+100 ко всем статам Пирсинг +500 ко всем статам Костюм Саске +1000 к чакре и жизни Шляпа +100 ко всем статам Повязка №2 +60 к жизни и чакре
|
| |
| |
| Chouji777 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:30 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Украина
Дата регистрации: 01.02.2010
|
Как я стал Санином. Когда я был учеником академии я постоянно отставал от всех учеников, но экзамен я сдал показав технику Великого Огненого Шара и технику Замещения. ну вот я и Генин. Мои миссии были легкими я хотел чего-то большего. Я прошел 6 миссий ранга D и 2 миссии ранга С. Прошел Лес Смерти, дрался с Орочимару, первый раз высвободил у Соры (себя) чакру девятихвостого. вот я и Чунин. Я развивал свой Шаринган благодаря своим усердным тренировкам и боям. Я выполнял много миссий, участвовал в сложных боях. Меня один раз чуть не убили техникой Чидори Нагаши, но я выстоял и высвободил малую часть чакры девятихвостого и сделал Расенган Шюрикен и победил своего противника. Вот мне дали миссию достать свиток, который был нужен моей деревне для очень важной миссии, когда я поднимался там был нинзя из другого селения он тоже хотел забрать свиток для своей деревни. Мой противник был силен но с моими глазами я с ним быстро справился и достал свиток отнес его и уже я Джоунин. Вот началась война между странами я был в числе защитников деревни. На нашу деревню нападали много Шиноби среди них скрывались и Акацуки, которые хотели захватить Джинчурике. Много моих друзей с которыми я рос, учился, развивался, тренировался погибло в этой войне. Наш клан Учиха был главным "тузом" нашей деревни, много моих друзей из клана были распределены в разные части страны Огня. Но вот появилась надежда выиграть войну и наша страна Огня подписала мир с Деревней Скрытого Песка и Деревней Скрытого Тумана. Война почти закончилась мы вели последний бой, все мои товарищи погибли и остался один против 10 опытных Шиноби. Подмога должна была прийти через минут 50, но один Шиноби из клана Хьюга прибежал до того как я начал бой. Он взял на себя 1 шиноби потому то он был очень измотан и у него осталось мало чакры. Мы начали бой я пытались не использовать чакру чтобы выжить до прихода подмоги. Наши противники слабели и я понял что могу справиться с ними без подмоги. Я сказал Шиноби чтобы он укрылся, а в случае моей смерти продолжил бой. Я сделал клона и сделал Расенган я убил 3 противников. Осталось ещё семь, но один из них я заметил не сражался. Я сделал технику великого огненого шара и убил ещё двух. на оставшуюся чакру я призвал Манду. Он убил четверых и исчез. Я потратил всю чакру и мне пришлось использовать чакру девятихвостого (Сора). Я быстро убил его и стал снова нормальным, Хьюга был удивлен моему таланту, вот и подмога подоспела. Война закончилась. Меня как отличившегося в последнем бою наградили званием Санин. Вот так я стал Санином.
Жизни-5000 Чакра-6000 Стихия-Огонь, Ветер, Молния, Земля Шаринган Мангеке Шаринган Название:Мангеке Шаринган Учихи Саске Техники:Сусаноо,Тсукуёми,Аматерацу,Кагутсучи Статус:Chouji777 Денег-9000рё выносливость-50% Самый лучший друг UchihaItachi666 Мой друг Какудзу Мой друг UchihaS94  Владею Легендарной Катаной Бога 
|
| |
| |
| Sasuke-SeNsEI | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:35 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Акацуки
$ +
Дата регистрации: 13.03.2009
|
Принято
Мини-анкета: 1. Имя/Фамилия: Учиха/Саске. 2. Возраст: 16 лет. 3. Пол: Мужской. 4. Стихия: Огонь, Молния,Ветер, Вода Статы: Жизни:9160 Чакра:6160 Выносливость:70%+30%(3-томое) 8. Кошелек: 8590рё. 9. Миссии: D - 2, C - 0, B - 0, A - 0, S - 0. Мой дневник: My Дневник 10.Techinichies:Все техники саске 11.Оружие,Вещи:Кусанаги Саске( )+500 ко всем статам Плащ Акацуки( )+100 ко всем статам Пирсинг +500 ко всем статам Костюм Саске +1000 к чакре и жизни Шляпа +100 ко всем статам Повязка №2 +60 к жизни и чакре
|
| |
| |
| Хьюга_Неджи | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:58 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Элитный Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2010
|
Как я стал санином?Ну я начел свою "карьеру" с ранга ученика академиино меня этот ранг не устраивал.И тогда я решил стать генином ответил на вопросы и описал технику воденного клонирования и меня сделали генином.Когда я стал генином мене стали давать всякие задания ранга D,но они мне казались легкими.Тогда я решил стать чунином ,но это было не просто мне нужно было ответить на вопросы,потом надо было пройти лес смерти,вот тут и начелись трудности .Нашей команде дали свиток неба и сказали что нужно достать свиток земли победив другую команду.Тогда наша команда решила разделиться.Я нашёл команду номер 10 ,но я пощетал ,что забрать у этой команды свиток ниже моего достоинства.Но Ли повезло меньше он увиделсражение Сакуры и команды Орачумару из деревни звука и решил помочь Сакуре ,но этого дурака побили.Ну потом там Саске всех раскедал.Потом мы нашли какую то другую команду со свитком земли и победили их и я прошол экзамен.Когда я стал чунином мне стали довать миссии ранга С и немножко миссии ранга В,через некоторое время мне и эти миссии надоелии я решил стать джонином. На экзамене я опять отвечал на вопросы показал силу своей стехии и забрался на гору за свитком.Вот я джонин я стал выполнять миссии ранга В и А.ещё я был из побочной семьи клана хьюга и не чего не предвещало что я стану главой,но главная семья увидела как я быстро продвигаюсь и поставила меня главой аш главной семьи Хьюга.Я стал выигровать в боях аж у клана Учиха но клан Фума я так и не могу победить.И теперь я хочу стать санином чтобы получать миссии ранга S и чтобы победить клан Фумма.КОНЕЦ.ПРЕМИТЕ ПЛИЗЗЗ!
жизьни-3550 чакра-4000 кошелёк-9800рё
|
| |
| |
| яяя | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:51 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Санин
$ +
Дата регистрации: 21.03.2009
|
Хьюга_Неджи, принято
Жизни 4600 Чакра 4500 Выносливость 56% Стихии: огонь, молния и вода Миссии: S-0, A-2, B-1, C-3, D-1 Кошелёк: 8800 рё
|
| |
| |
| тав | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:09 | Сообщение # $NUMBER
$ |
Джоунин
$ +
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
|
Как Я стал Санином Я стал санином так сначала я был учеником академие Тумана потом я решил здать на генина я ответил на вопросы и описал технику katon gokakyu na jutsu ну я начал выполнять мисии ранга D потом я решил стать чунином я отвечал опять на вопросы ну а потом я был в лесу смерти всё было там так мне дали свиток Неба вдруг на меня напали шиноби травы я отключил их с помощью водных техник. Потом на меня напал закуАбуми,КинТсучи,ДосуКинута я делая Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол и высасываю чакру и когда у них не остаётся чакры и легко прикончил их у них был свиток неба мне асталось добежать до цели я побежал осталось 7 километра перед мной появилась огромная змея и на ней был орочимару тогда я зделал Doton: Doryo Dango (Стихия Земли: Волна Ярости) - пользователь поднимает огромный ком земли и кидает в противника но он уврнулся и зделал Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - это мечь из японских легенд. Орочимару достаёт его из змеи, выползающей из его рта. Что любопытно мечь может быть произведён змеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру и напал я зделал Doton: Doroku Gaeshi (Стихия Земли: Грязевая стена) - пользователь бьет руками по земле и перед ним встает защитную стена а он использовал технику Senei Jashu - Hidden Shadow Snake Hands (скрытые Руки-змеи) - Руки-змеи, направленные на противника с целью схватить его хватает м еня и бьёт Sword: Long Sword of the Heavens - это мечь из японских легенд. Орочимару достаёт его из змеи, выползающей из его рта. Что любопытно мечь может быть произведён змеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру. меня сильго ранело я сделал Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол и высасал не много чакры чтобы подлечится но он вызвал mandu и джусу ражрушилось тогда он зделал Nan no Kaizou – растягивание любых частей тела использующего обвезвл меня своим телом и зделал джутсу Shadow clones (Kage bunshin no jutsu) - Является запрешённой техникой. Чакра равномерно распределяется между клонами и делает невозмождным определение оригинала. В отличие от обычного клонирования создаёт реальные тела и делит чакру хозяина поровну между всеми клонами(и хозяином разумеется) и тот вытащил меч и зо рта и проткнул меня но я зделал джутсу замены и напал с зади он заметил и сделал Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющая слиться с любым обьектом чтобы избежать урона, на экзамене Орочимару сливается с деревом и слилься сдеревом он сказал мне я использовал метку и он засмеялся и сказал посмотри на что способен с ней он прыгнул на свои змею и она с большой скорстью поползла на меня я зделал увелечение тела и отановил её он опятть за смеялся и изчес мне оставалось 2 чача я бысрее побежал я попал вдруг на меня опять пошли воденые клоны я опять использовал метку и уничтожил их но я заметил настоящих на дереве и зделал Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол и высал из них чакру но я торопился и убивать не стал дальше я решил стать элитным джонином я сначала учил новую технику но потомя доставал свиток из пещеры всё произошло так чтобы здать на джонина мне надо было взобраться на гору за свитком. но была одна трудность. там был охраник. я начел лесть но он меня заметил и стукнул по земле чтобы на меня обрушилась лавина. но я зделал Doton: Doroku Gaeshi (Стихия Земли: Грязевая стена). я на правил чакру так чтобы стена окружила меня я поднялся. он ждал меня и он сразу напал на меня с катаной. я увернулся он кинул в меня кунаем. я отбил и напал на него. я зделал Doton: Doryo Dango (Стихия Земли: Волна Ярости). он зделал замену. и напал сверху. я кинул кунай и он отбил. я решил использовать метку. и стукнул но это был клон.он напал сзади и проткнул меня катаной тогда я был ранен и он сбросил меня с горы. но я нездовался и залез обратно и зделал Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) высасал всю чакру и убил. взял свиток и спустился ну вот так я стал джонином дальше началась 2мировая) меня послали в деревню дождя я убил много людей и вдруг перед до мной появился Саламандра Ханзо я сним дрался он убил много народу из Конохи. Я очень сильно выматался и всё таки убил ханзо. После этого хокаге назначил меня великим санином тумана.
Скорость -1500 Жизни -1500 Чакра -1060 Силу -400 - Самби
|
| |
| |
|
|
|