Главная | 1 часть - Ролевая | Регистрация | Вход Приветствую Вас Шпион | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
1 часть

_Sasuke_Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:57 | Сообщение # $NUMBER $

Награды: $AWARDS $  +
Замечания:   ±
Страна:
Дата регистрации:

Опишите 70 полных предложений как вы стали санином и что бы полных,качественно описанных предложений.

RikudoДата: Среда, 27.01.2010, 18:01 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.01.2010

КАК ЯСТАЛ САНИНОМ ДА!!!НУ ЧТОЖ НАЧНЕМ ! СНАЧАЛО Я БЫЛ УЧИНИКОМ АКАДЕМИИ ДЕРЕВНИ СКРЫТОГО ЛИСТА ! ПРОХОДИЛ МИСИИ РАНГА Д !ПОТОМ ПОДАЛ ЗОЯВКУ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ЭКЗАМИНА НА ГЕНИНА!ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ И ОПИСАЛ СВОЮ ТЕХНИКУ ЧИДОРИ!СТАЛ ГЕНИНОМ ПРОШЕЛ НЕСКОЛЬКО МИСЕЙ!ПОДАЛ ЗОЯВКУ НА ЧУНИНА !вот начинаеться мой экзамен на чунина!!!дали нам расписаться за точно анка за наши жизни не несет ответствености!!!! через несколько минут открылись ворота №8 возле которой стоял я и моя команда!забыл скозать главное мне достался свиток земли!!!заходим мы в ворота идем по техоничку к лесу смерти!!!!подпшли клесу и как назло попались во вражескую илюзию!незнаю сколько кругов нарезали...и вдруг заметили что мы сдесь уже были стоим и думаем что могло это быть ...вдруг мы поняли что возможно это гензюцу!!!решили проверить эту теорию ...пошли по прямой и вышли на тоже самое место!!!стоим и думаем что делать? и вдруг один из моей команды заметил в кустах тройку дождя!я кинул вних несколько кунай и сюрикенов!!!!но окозалось что это были клоны!! но зато мы их расикретили!далше один из моей команды из клана хьюга ста просматривать кусты спомошью бьяхугана!!!!!он доложил нам что на западе все чисто на севере тоже на востоке тож и вдруг он сообшил точто на юге примерно в пятидесяти метрах находяться трое нинзя мы побежали туда ...вдруг один из наз попался в ловушку ивнас совсех сторон полетели кунаи!!!!!но нас спас шиноби из хьюга родственик нейджи с помошью вихря чакры все кунаи были отражены!мы побежали далше на них... и в друг шиноби скозал что всего один реальный а остольные клоны!!!!но мы не прекрашали бежать на врага с клонами!!! я применил технику тенивые клоны и создал трех клонов!!!я ришил использовать комбо как у наруто!!!три клона делают подкат враг подлетел и я нанес ему удар ногой!!!! но ксожилению это был клон !!девушка уничтожила второго клона!!!!остовалось самое сложное победить создатиля клонов!!!!на него побежал хьюга он стал отаковать его джюкеном!!!но противник умело уварачивался!!!но вот он попал джюкеном прямо в печень врагу и унего пошла кровь из зо рта!!!он стал сбегать и скозал что он вернеться чтобы отомстить!мы решили отдохнуть!!!на шли пишеру!хьюга придложил развести костер но я сказал что не надо потомучто мы себя рассикретим имы не выдержим второго боя не отдохнув!!!выспавшись мы решили пойти поискать пишу !!!походили полесу и я нашел пруд мы решили наловить рыбы!!!это было нетакто просто!!!но всеже унас получилось!!!мы приготовили ее и отлично поели!!!решили отправиться на поиски свитка !!!мы прыгали сдерева на дерево!!!!и вдрук из земли стали появляться наши копии !!!!мы стали их отаковать!!при ударах они расыпались но потом снова собирались!!!одна копия кинула в меня кунаи я неуспел увернуться и был ранин в руку,но я не сдовался!!!мои друзья по команде спрятолись в кустах незаметно а я создал клонов и привратил в них с помошью техники преврашения!!!я потдерживал приврашеных клонов почти весь день!!!потом я с клонами притворился буд-то мы усталИ!!!они поверили ивыскочили из кустов этим они себя рассикретили!!!вскоре выскочили мои товариши!!!и противники поняли что попали внашу ловушку!!!! мы начили бой!!мы поняли что они сельны только в гензюцу а в тайдзуцу некто!!! мы их быстро одолели!!!!к счастью уних оказался свиток неба!!они сказали что мы очень сильные и они нас не одалеют и они отдали нам свиток!!!!!!!мы пришли на нужное место открыли свитки появился учитель ирука он поздравил нас и согласился угастить нас раменом!!!!!
СТАЛ ЧУНИНОМ ! ПРОХОДИЛ МИСИИ РАНГА С ! В КОТОРОЙ НУЖНО БЫЛО СОПРОВОДИТЬ ЧИНОВНИКА ИЗ ПЕСКА В СТРАНУ ВОЛН! ПО ПУТИ НА НАС НАПАДАЛИ ДВА ШИНОБИ ТУМАНА КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ УБИТЬ ЧИНА!НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ИХ ВЫРУБИТЬ СПОМОШЬЮ ЧИДОРИ!ПОТОМ НА НАС НАПАЛ НИНЗЯ ИЗ ТУМАНА !КОТОРОГО НАЗЫВАЛИ ДЬЯВОЛОМ!У НЕГО БЫЛ БОЛЬШОЙ МЕЧ !ОН ЗНАЛ ОЧЕНЬ МОШНЫЕ ВОДНЫЕ ТЕХНИКИ!ОН ПРИМЕНИЛ ТЕХНИКУ СКРЫВАЮШЕГО ТУМАНА!ИЗ-ЗА КОТОРОЙ Я НЕМОГ ЕГО ВИДЕТЬ!Я ДАЛ ЕМУ РАНИТЬ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ!ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЕГО МЕЧЬ ПРОПАХ МОЕЙ КРОВЬЮ!Я ВСЕ ЗАРАНИЕ ПРОДУМАЛ!!!!Я ПРИЗВАЛ ТРЕХ СОБАК!КОТОРЫЕ СХВОТИЛИ ЕГО И Я НАНЕС ИМУ УДАР ЧИДОРИ!ПОСЛЕ КОТОРОГО ОН НЕ МОГ УЖЕ ВСТАТЬ!я довел чина до места назначения !!!!потом стал проходить экзамен на джоунина!это был очень сложный экзамен!но я не собирался здаваться !ведь это мой путь нинзя!там нужно было написать про испытание техники! :( достать свиток с горы! вот как я его проходил конечная стадия экзамина на джонина!!!нужно зобраться на гору найти свиток!!ну чтож начнем !начнем с продумывания стратегии!может отаковать лоб в лоб нет!ну ладно придумаю по ходу! я подпежал к пешере в которой был страж и свиток.я стал отаковать его применяя свое комбо сосоздал трех клонов которые делаю поткат ! я уже личу хочу нанести удар ногой.а клонов уже нету .он меня за ногу схвотил и выкинул из пишеры.но я не сдовался!решил воспользовать илюзией сделал печати руками! совмистил технику илюзии стехникой марионетки!ему стало казаться что он уходит под землю и думал что его марионетка.он остановил и потом возобновил поток чакры и тем самым вырвался из илюзии.я думал что он подумает что марионетка это тоже илюзия и пропустит ее отаку!но он разрубил ее своим мечем наподоби как у забзы!я спрятолся и стал думать продолжение стратегиию.что делать .,че делать !решил идти в рукапашку 1создал клонов!нучтож повисилимся!я стал отаковать по лицу аклон удар нагой по нагам!я думал что он тобьет удар клона амой пропустит.клон долго не продержался и исчез!а я опять вылетел из пешеры!решил воспользоваться последней моей техникой!создал клона и превратил его в технику горема !преврашеный клон зашел в пишеру!у стража челусть на полу!клон стал потехоньку уходить !и страж тоже клон стал его увадить подальше!я забижал в пишеру и взял свиток истал смываться1но страж на кинулся на клона и тот исчез!и мне пришлось удерать!!!я очень долго мучился с экзаменами на всеже я стал генином потом чунином далее джоунином а теперь я пытаюсь пройти экзамен на санина!сейчас только посылал !сказали что мало !вот теперь я сижу и думаю чего еше можно дабавить!я прохужу экзамены для того чтобы хвастаться перед братом который еше пока ученик академии!я должен стать санином!!!!!!примите пожалуйста!!!!

Я Учиха Итачи
Статы
Жизьнь-5300
Чакра -5200
Выносливость 52%

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

_Sasuke_Дата: Среда, 27.01.2010, 18:05 | Сообщение # $NUMBER $

Страна:
Дата регистрации:

Anbu777, напиши по больше

RikudoДата: Среда, 27.01.2010, 18:42 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

я добавил!!!

Я Учиха Итачи
Статы
Жизьнь-5300
Чакра -5200
Выносливость 52%

нарутоoДата: Среда, 27.01.2010, 19:58 | Сообщение # $NUMBER $
Акацуки

Дата регистрации: 20.01.2010

я стал санином так сначала я был учеником академие звука аотом я решил здать на генина я ответил на вопросы и описал технику katon gokakyu na jutsu ну я начал выполнять мисии ранга D потом я решил стать чунином я отвечал опять на вопросы ну а потом я был в лесу смерти всё было там так мне дали свиток земли я побежал к цели в друг на меня напали воденые клоны я их убил я побежал дальше и на меня выскочила змзмея орочимару и проглотила я использовал метку и сделал увелечение тела и убил её на меня напал меня напал закуАбуми,КинТсучи,ДосуКинута я делая Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол и высасываю чакру и когда у них не остаётся чакры и легко прикончил их у них был свиток неба мне асталось добежать до цели я побежал осталось 7 километра перед мной появилась огромная змея и на ней был орочимару тогда я зделал Doton: Doryo Dango (Стихия Земли: Волна Ярости) - пользователь поднимает огромный ком земли и кидает в противника но он уврнулся и зделал Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - это мечь из японских легенд. Орочимару достаёт его из змеи, выползающей из его рта. Что любопытно мечь может быть произведён змеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру и напал я зделал Doton: Doroku Gaeshi (Стихия Земли: Грязевая стена) - пользователь бьет руками по земле и перед ним встает защитную стена а он использовал технику Senei Jashu - Hidden Shadow Snake Hands (скрытые Руки-змеи) - Руки-змеи, направленные на противника с целью схватить его хватает м еня и бьёт Sword: Long Sword of the Heavens - это мечь из японских легенд. Орочимару достаёт его из змеи, выползающей из его рта. Что любопытно мечь может быть произведён змеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Орочимару. В принципе Орочимару может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру
меня сильго ранело я сделал Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол и высасал не много чакры чтобы подлечится но он вызвал mandu и джусу ражрушилось тогда он зделал Nan no Kaizou – растягивание любых частей тела использующего обвезвл меня своим телом и зделал джутсу Shadow clones (Kage bunshin no jutsu) - Является запрешённой техникой. Чакра равномерно распределяется между клонами и делает невозмождным определение оригинала. В отличие от обычного клонирования создаёт реальные тела и делит чакру хозяина поровну между всеми клонами(и хозяином разумеется) и тот вытащил меч и зо рта и проткнул меня но я зделал джутсу замены и напал с зади он заметил и сделал Leech All Creation: Attack Prevention Technique - техника позволяющая слиться с любым обьектом чтобы избежать урона, на экзамене Орочимару сливается с деревом и слилься сдеревом он сказал мне я использовал метку и он засмеялся и сказал посмотри на что способен с ней он прыгнул на свои змею и она с большой скорстью поползла на меня я зделал увелечение тела и отановил её он опятть за смеялся и изчес мне оставалось 2 чача я бысрее побежал я попал вдруг на меня опять пошли воденые клоны я опять использовал метку и уничтожил их но я заметил настоящих на дереве и зделал Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) - пользователь ловит противника в земляной купол и высал из них чакру но я торопился и убивать не стал дальше я решил стать элитным джонином я сначала учил новую технику но потомя доставал свиток из пещеры всё произошло так чтобы здать на джонина мне надо было взобраться на гору за свитком. но была одна трудность. там был охраник. я начел лесть но он меня заметил и стукнул по земле чтобы на меня обрушилась лавина. но я зделал Doton: Doroku Gaeshi (Стихия Земли: Грязевая стена). я на правил чакру так чтобы стена окружила меня я поднялся. он ждал меня и он сразу напал на меня с катаной. я увернулся он кинул в меня кунаем. я отбил и напал на него. я зделал Doton: Doryo Dango (Стихия Земли: Волна Ярости). он зделал замену. и напал сверху. я кинул кунай и он отбил. я решил использовать метку. и стукнул но это был клон.он напал сзади и проткнул меня катаной тогда я был ранен и он сбросил меня с горы. но я нездовался и залез обратно и зделал Doton: Keikkai Doroudoumu (Стихия Земли: Глиняная тюрьма) высасал всю чакру и убил. взял свиток и спустился ну вот так я стал джонином дальше началась 2мировая) меня послали в деревню дождя я убил много людей и вдруг перед до мной появился Саламандра Ханзо я сним дрался он убил много народу из моей деревни звука я выматался он сказал чо я сильный противник и назначел меня санином звука вот так я им стал ну потом я пришол с войны в деревню звука не простым человеком а санином) ПРИМИТЕ ПЛИЗ!!

тоби)

Сообщение отредактировал $EDITEDBY $

by[Itachi)smailДата: Среда, 27.01.2010, 20:30 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 23.02.2009

нарутоo, елси можно то чутка побольше))

Моя хар-ка
сила-580+100+25+125+1000=1830
хп-580+125+800=1505
чакра-1580+125-1705
ловкость-580+2000=2580
Стихии:все

Рё-75000рё

1029384756

by[Itachi)smailДата: Среда, 27.01.2010, 20:31 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Anbu777, а ты проводил 5 боёв с джонином?

Моя хар-ка
хп-580+125+800=1505
чакра-1580+125-1705
ловкость-580+2000=2580

Рё-75000рё

1029384756

RikudoДата: Среда, 27.01.2010, 20:33 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

кто может быть судьей?

Я Учиха Итачи
Статы
Жизьнь-5300
Чакра -5200
Выносливость 52%

by[Itachi)smailДата: Среда, 27.01.2010, 20:35 | Сообщение # $NUMBER $
Каге

Мот by[Naruto]Smail?

Моя хар-ка
хп-580+125+800=1505
чакра-1580+125-1705
ловкость-580+2000=2580

Рё-75000рё

1029384756

RikudoДата: Среда, 27.01.2010, 20:41 | Сообщение # $NUMBER $
Элитный Джоунин

спасибо!!

Я Учиха Итачи
Статы
Жизьнь-5300
Чакра -5200
Выносливость 52%

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

YourNaruto.ru © 2011 - Хостинг от uCoz | Naruto | Наруто | Карта сайта | Карта форума
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.